Payans-boulangers installés depuis une année près de Felletin, Martin et Pierre-Edouard produisent leurs céréales (blé, seigle, sarrasin, petit-épeautre) en agriculture biologique. Après triage et nettoyage, les céréales sont transformées en farine grâce à un moulin à meule de pierre de type Astrié. Les farines sont ensuite transformées en pain dans le fournil de la ferme.
Ils réalisent ainsi une gamme de pains et brioches au levain, pétris et façonnés à la main, cuits dans un four chauffé au bois.
MARTIN GUEHL
77 LES COMBES
23500 FELLETIN
Tél. 07 68 19 13 54
Brioche nature 400 g
Brioche nature 400 g
Brioche pure beurre réalisée à partir d'une farine de blés anciens type 65 moulue à la ferme.
Nos produits sont réalisés la veille de la distribution
Pain aux graines 750 g
Pain aux graines 750 g
Pain au levain réalisé à partir d'une farine de blé type 80 moulue à la ferme et d'un mélange de graines (lin, tournesol), non moulé.
Variétés de blés anciens produits à la ferme. Pétrissage et façonnage à la main. Cuisson au four chauffé au bois.
Nos produits sont réalisés la veille de la distribution.
Pain aux graines 1 kg
Pain aux graines 1 kg
Pain au levain réalisé à partir d'une farine de blé type 80 moulue à la ferme et d'un mélange de graines (lin, tournesol), non moulé.
Variétés de blés anciens produits à la ferme. Pétrissage et façonnage à la main. Cuisson au four chauffé au bois.
Nos produits sont réalisés la veille de la distribution.
Pain de méteil 750 g
Pain de méteil 750 g
Pain au levain réalisé à partir d'une farine de blé type 80 et de seigle type 130 moulue à la ferme, moulé.
Variétés de blés et de seigle anciennes produits à la ferme. Pétrissage et façonnage à la main. Pain cuit en moule rectangulaire. Cuisson au four chauffé au bois.
Nos produits sont réalisés la veille de la distribution.
Pain de méteil 1 kg
Pain de méteil 1 kg
Pain au levain réalisé à partir d'une farine de blé type 80 et de seigle type 130 moulue à la ferme, moulé.
Variétés de blés et de seigle anciennes produits à la ferme. Pétrissage et façonnage à la main. Pain cuit en moule rectangulaire. Cuisson au four chauffé au bois.
Nos produits sont réalisés la veille de la distribution.
Pain de petit-épeautre 1 kg
Pain de petit-épeautre 1 kg
Pain au levain réalisé à partir d'une farine de petit-épeautre (engrain) type 130 moulue à la ferme, moulé.
Pétrissage et façonnage à la main. Pain cuit en moule rectangulaire. Cuisson au four chauffé au bois.
Nos produits sont réalisés la veille de la distribution.
Pain de petit-épeautre 750 g
Pain de petit-épeautre 750 g
Pain au levain réalisé à partir d'une farine de petit-épeautre (engrain) type 130 moulue à la ferme, moulé.
Pétrissage et façonnage à la main. Pain cuit en moule rectangulaire. Cuisson au four chauffé au bois.
Nos produits sont réalisés la veille de la distribution.
Pain semi-complet (blé) 750 g
Pain semi-complet (blé) 750 g
Pain au levain réalisé à partir d'une farine de blé type 80 moulue à la ferme, non moulé.
Variétés de blés anciens produits à la ferme. Pétrissage et façonnage à la main. Cuisson au four chauffé au bois.
Nos produits sont réalisés la veille de la distribution.
Pain semi-complet (blé) 1 kg
Pain semi-complet (blé) 1 kg
Pain au levain réalisé à partir d'une farine de blé type 80 moulue à la ferme, non moulé.
Variétés de blés anciens produits à la ferme. Pétrissage et façonnage à la main. Cuisson au four chauffé au bois.
Nos produits sont réalisés la veille de la distribution.