10 BIS RUE DE LA HALLE
54760 MONTENOY
Tél. 00
Beurre demi-sel 200g
Beurre demi-sel 200g
Beurre demi-sel 250g
Beurre demi-sel 250g
Beurre demi-sel au lait de foin
Beurre demi-sel au lait de foin
Fournisseur partenaire : FERME DU CHAMP SECRET
https://www.fermeduchampsecret.com/
+ Produit issu de l'Agriculture Biologique
100% certifiée agriculture biologique, ce label atteste l'absence totale de produits chimiques sur notre ferme, du champ jusqu'au camembert. Mais produire Bio, c'est aussi assurer le bien-être de nos animaux et contribuer au maintien de la biodiversité.
+ Lait de foin !
Beurre doux 200g
Beurre doux 200g
Beurre doux 250g
Beurre doux 250g
Beurre doux au lait de foin
Beurre doux au lait de foin
Fournisseur partenaire : FERME DU CHAMP SECRET
https://www.fermeduchampsecret.com/
+ Produit issu de l'Agriculture Biologique
100% certifiée agriculture biologique, ce label atteste l'absence totale de produits chimiques sur notre ferme, du champ jusqu'au camembert. Mais produire Bio, c'est aussi assurer le bien-être de nos animaux et contribuer au maintien de la biodiversité.
+ Lait de foin !
Camembert
Camembert
Fournisseur partenaire : FERME DU CHAMP SECRET
https://www.fermeduchampsecret.com/
Le Camembert du Champ Secret a réuni les signes officiels de qualité Bio, fermier, AOP et fabriqué au lait de foin : Quatre signes de qualité, un seul camembert !
+ Fermier
Chataignes au naturel 240 g
Chataignes au naturel 240 g
La Ferme des Alaüts - en Cévennes Ardéchoises
Ingrédients : châtaignes d'Ardèche AOP 100%
Producteur de châtaigne en Cévennes Ardéchoises : Romain LAMONTAGNE, installé en Cévennes Ardéchoises, exploite ses vergers de châtaigniers pluri centenaires, en terrasses, non mécanisable et de manière extensive.
Il est engagé en agriculture biologique depuis 2016, en AOP depuis 2017 et n’utilise aucun produit phytosanitaire ni traitement depuis...toujours !
Choucroute 5kg
Choucroute 5kg
Comté 1/12 3 kg
Comté 1/12 3 kg
Comté, la portion 250 g
Comté, la portion 250 g
Fournisseur partenaire : SCOT la CIGOGNE
Portion de Comté Marcel PETITE
Crème de marrons 360 g
Crème de marrons 360 g
La Ferme des Alaüts - en Cévennes Ardéchoises
Ingrédients : châtaignes d'Ardèche AOP 55%, sucre bio, eau
A conserver au frais après ouverture
Producteur de châtaigne en Cévennes Ardéchoises : Romain LAMONTAGNE, installé en Cévennes Ardéchoises, exploite ses vergers de châtaigniers pluri centenaires, en terrasses, non mécanisable et de manière extensive.
Il est engagé en agriculture biologique depuis 2016, en AOP depuis 2017 et n’utilise aucun produit phytosanitaire ni traitement depuis...toujours !
Crème de marrons 230 g
Crème de marrons 230 g
La Ferme des Alaüts - en Cévennes Ardéchoises
Ingrédients : châtaignes d'Ardèche AOP 55%, sucre bio, eau
A conserver au frais après ouverture
Producteur de châtaigne en Cévennes Ardéchoises : Romain LAMONTAGNE, installé en Cévennes Ardéchoises, exploite ses vergers de châtaigniers pluri centenaires, en terrasses, non mécanisable et de manière extensive.
Il est engagé en agriculture biologique depuis 2016, en AOP depuis 2017 et n’utilise aucun produit phytosanitaire ni traitement depuis...toujours !
Crème épaisse 250 g
Crème épaisse 250 g
Fournisseur partenaire : Coccinelle à Witternheim (67)
Crème fraiche épaisse à 40% de matière grasse
Crème épaisse 20 cl
Crème épaisse 20 cl
Pot de 20cL
Crème biologique 35% matière grasse
Ingrédients : crème de lait pasteurisé, ferments lactiques.
Fromage frais Ail des ours au lait de brebis 130g
Fromage frais Ail des ours au lait de brebis 130g
Fournisseur partenaire : BERGERIE DE LA ROUYE
Au cœur du parc naturel du Vercors, la Bergerie de la Rouye rassemble brebis et vaches.
Leurs 120 brebis Lacaunes produisent du lait avec lequel nous fabriquons des fromages lactiques, pâtes pressées et yaourts.
Leurs 80 brebis Préalpes du sud produisent des agneaux que nous vendons en caissettes (entier ou par demi). Notre viande d'agneau est label rouge "Agneau de l'Adret".
Leurs 30 vaches allaitantes de race Aubrac et limousine produisent des veaux de boucherie.
Fromage frais ail et fines herbes au lait de brebis 130g
Fromage frais ail et fines herbes au lait de brebis 130g
Fournisseur partenaire : BERGERIE DE LA ROUYE
Au cœur du parc naturel du Vercors, la Bergerie de la Rouye rassemble brebis et vaches.
Leurs 120 brebis Lacaunes produisent du lait avec lequel nous fabriquons des fromages lactiques, pâtes pressées et yaourts.
Leurs 80 brebis Préalpes du sud produisent des agneaux que nous vendons en caissettes (entier ou par demi). Notre viande d'agneau est label rouge "Agneau de l'Adret".
Leurs 30 vaches allaitantes de race Aubrac et limousine produisent des veaux de boucherie.
Fromage frais bruschetta au lait de brebis 130g
Fromage frais bruschetta au lait de brebis 130g
Fournisseur partenaire : BERGERIE DE LA ROUYE
Au cœur du parc naturel du Vercors, la Bergerie de la Rouye rassemble brebis et vaches.
Leurs 120 brebis Lacaunes produisent du lait avec lequel nous fabriquons des fromages lactiques, pâtes pressées et yaourts.
Leurs 80 brebis Préalpes du sud produisent des agneaux que nous vendons en caissettes (entier ou par demi). Notre viande d'agneau est label rouge "Agneau de l'Adret".
Leurs 30 vaches allaitantes de race Aubrac et limousine produisent des veaux de boucherie.
Fromage frais nature au lait de brebis 130g
Fromage frais nature au lait de brebis 130g
Fournisseur partenaire : BERGERIE DE LA ROUYE
Au cœur du parc naturel du Vercors, la Bergerie de la Rouye rassemble brebis et vaches.
Leurs 120 brebis Lacaunes produisent du lait avec lequel nous fabriquons des fromages lactiques, pâtes pressées et yaourts.
Leurs 80 brebis Préalpes du sud produisent des agneaux que nous vendons en caissettes (entier ou par demi). Notre viande d'agneau est label rouge "Agneau de l'Adret".
Leurs 30 vaches allaitantes de race Aubrac et limousine produisent des veaux de boucherie.
fromage mi-affiné de brebis
fromage mi-affiné de brebis
Fournisseur partenaire : BERGERIE DE LA ROUYE
Au cœur du parc naturel du Vercors, la Bergerie de la Rouye rassemble brebis et vaches.
Leurs 120 brebis Lacaunes produisent du lait avec lequel nous fabriquons des fromages lactiques, pâtes pressées et yaourts.
Leurs 80 brebis Préalpes du sud produisent des agneaux que nous vendons en caissettes (entier ou par demi). Notre viande d'agneau est label rouge "Agneau de l'Adret".
Leurs 30 vaches allaitantes de race Aubrac et limousine produisent des veaux de boucherie.
Huile de noix 1 L
Huile de noix 1 L
Fournisseur partenaire : BERGERIE DE LA ROUYE
Au cœur du parc naturel du Vercors, la Bergerie de la Rouye rassemble brebis et vaches.
En plus de fabriquer leur fromage, nous vous proposons leur huile de noix BIO !
Lait demi-écrémé 6 L
Lait demi-écrémé 6 L
Reblochon 495 g
Reblochon 495 g
Sechon au lait de brebis 80g
Sechon au lait de brebis 80g
Fournisseur partenaire : BERGERIE DE LA ROUYE
Au cœur du parc naturel du Vercors, la Bergerie de la Rouye rassemble brebis et vaches.
Leurs 120 brebis Lacaunes produisent du lait avec lequel nous fabriquons des fromages lactiques, pâtes pressées et yaourts.
Leurs 80 brebis Préalpes du sud produisent des agneaux que nous vendons en caissettes (entier ou par demi). Notre viande d'agneau est label rouge "Agneau de l'Adret".
Leurs 30 vaches allaitantes de race Aubrac et limousine produisent des veaux de boucherie.
Sirop de châtaigne 50 cl
Sirop de châtaigne 50 cl
La Ferme des Alaüts - en Cévennes Ardéchoises
Ingrédients : châtaignes d'Ardèche AOP, sucre bio (55%), eau
A conserver au frais après ouverture
Producteur de châtaigne en Cévennes Ardéchoises : Romain LAMONTAGNE, installé en Cévennes Ardéchoises, exploite ses vergers de châtaigniers pluri centenaires, en terrasses, non mécanisable et de manière extensive.
Il est engagé en agriculture biologique depuis 2016, en AOP depuis 2017 et n’utilise aucun produit phytosanitaire ni traitement depuis...toujours !
Tomme de la Rouye au lait de brebis portion 250g 1 kg
Tomme de la Rouye au lait de brebis portion 250g 1 kg
Fournisseur partenaire : BERGERIE DE LA ROUYE
Au cœur du parc naturel du Vercors, la Bergerie de la Rouye rassemble brebis et vaches.
Leurs 120 brebis Lacaunes produisent du lait avec lequel nous fabriquons des fromages lactiques, pâtes pressées et yaourts.
Leurs 80 brebis Préalpes du sud produisent des agneaux que nous vendons en caissettes (entier ou par demi). Notre viande d'agneau est label rouge "Agneau de l'Adret".
Leurs 30 vaches allaitantes de race Aubrac et limousine produisent des veaux de boucherie.
Vin d'Ardèche - Du bout des doigts 2022 75 cl
Vin d'Ardèche - Du bout des doigts 2022 75 cl
Les Vigneaux - viticulteurs en biodynamie d'Ardèche méridionale en biodynamie
Une folle soif de vin : le Pinot est à boire du bout des doigts !!
https://domainedesvigneaux.com/
Cépage : 100% Pinot noir
12% alc./vol.
sans sulfite
Vin d'Ardèche - Grain...cheux 2020 75 cl
Vin d'Ardèche - Grain...cheux 2020 75 cl
Les Vigneaux - viticulteurs en biodynamie d'Ardèche méridionale en biodynamie
Envie de douceur : le Graincheux
https://domainedesvigneaux.com/
Cépage : 100% Grenache
13% alc./vol.
sans sulfite
Vin d'Ardèche - Miss Terre 2019 75 cl
Vin d'Ardèche - Miss Terre 2019 75 cl
Les Vigneaux - viticulteurs en biodynamie d'Ardèche méridionale en biodynamie
Un coup de mou : Miss Terre
https://domainedesvigneaux.com/
Cépage : 100% Syrah
13% alc./vol.
sans sulfite
Vin d'Ardèche - Rez pas planté là 2021 75 cl
Vin d'Ardèche - Rez pas planté là 2021 75 cl
Les Vigneaux - viticulteurs en biodynamie d'Ardèche méridionale en biodynamie
Idée fixe : Rez'pas planté là !
https://domainedesvigneaux.com/
Cépage : assemblage syrah 60% et grenache 40%
12.5% alc./vol.
sans sulfite
Vin d'Ardèche - Sans artifice 2019 75 cl
Vin d'Ardèche - Sans artifice 2019 75 cl
Les Vigneaux - viticulteurs en biodynamie d'Ardèche méridionale en biodynamie
Besoin de rien de plus … qu’un Sans Artifice
https://domainedesvigneaux.com/
Cépage : 100% Grenache
14% alc./vol.
sans sulfite
Vin d'Ardèche - SYRAH 2022 75 cl
Vin d'Ardèche - SYRAH 2022 75 cl
Les Vigneaux - viticulteurs en biodynamie d'Ardèche méridionale en biodynamie
Vite une bouteille : la Syrah!
https://domainedesvigneaux.com/
Cépage : 100% Syrah
12.5% alc./vol.
sans sulfite
Yaourt nature pot en verre au lait de brebis 400g
Yaourt nature pot en verre au lait de brebis 400g
Fournisseur partenaire : BERGERIE DE LA ROUYE
Au cœur du parc naturel du Vercors, la Bergerie de la Rouye rassemble brebis et vaches.
Leurs 120 brebis Lacaunes produisent du lait avec lequel nous fabriquons des fromages lactiques, pâtes pressées et yaourts.
Leurs 80 brebis Préalpes du sud produisent des agneaux que nous vendons en caissettes (entier ou par demi). Notre viande d'agneau est label rouge "Agneau de l'Adret".
Leurs 30 vaches allaitantes de race Aubrac et limousine produisent des veaux de boucherie.
Yaourts nature au lait de brebis 2x125g
Yaourts nature au lait de brebis 2x125g
Fournisseur partenaire : BERGERIE DE LA ROUYE
Au cœur du parc naturel du Vercors, la Bergerie de la Rouye rassemble brebis et vaches.
Leurs 120 brebis Lacaunes produisent du lait avec lequel nous fabriquons des fromages lactiques, pâtes pressées et yaourts.
Leurs 80 brebis Préalpes du sud produisent des agneaux que nous vendons en caissettes (entier ou par demi). Notre viande d'agneau est label rouge "Agneau de l'Adret".
Leurs 30 vaches allaitantes de race Aubrac et limousine produisent des veaux de boucherie.
Yaourts sur lit d'abricot au lait de brebis 2x125g
Yaourts sur lit d'abricot au lait de brebis 2x125g
Fournisseur partenaire : BERGERIE DE LA ROUYE
Au cœur du parc naturel du Vercors, la Bergerie de la Rouye rassemble brebis et vaches.
Leurs 120 brebis Lacaunes produisent du lait avec lequel nous fabriquons des fromages lactiques, pâtes pressées et yaourts.
Leurs 80 brebis Préalpes du sud produisent des agneaux que nous vendons en caissettes (entier ou par demi). Notre viande d'agneau est label rouge "Agneau de l'Adret".
Leurs 30 vaches allaitantes de race Aubrac et limousine produisent des veaux de boucherie.
Yaourts sur lit de fraise au lait de brebis 2x125g
Yaourts sur lit de fraise au lait de brebis 2x125g
Fournisseur partenaire : BERGERIE DE LA ROUYE
Au cœur du parc naturel du Vercors, la Bergerie de la Rouye rassemble brebis et vaches.
Leurs 120 brebis Lacaunes produisent du lait avec lequel nous fabriquons des fromages lactiques, pâtes pressées et yaourts.
Leurs 80 brebis Préalpes du sud produisent des agneaux que nous vendons en caissettes (entier ou par demi). Notre viande d'agneau est label rouge "Agneau de l'Adret".
Leurs 30 vaches allaitantes de race Aubrac et limousine produisent des veaux de boucherie.
Yaourts sur lit de myrtilles au lait de brebis 2x125g
Yaourts sur lit de myrtilles au lait de brebis 2x125g
Fournisseur partenaire : BERGERIE DE LA ROUYE
Au cœur du parc naturel du Vercors, la Bergerie de la Rouye rassemble brebis et vaches.
Leurs 120 brebis Lacaunes produisent du lait avec lequel nous fabriquons des fromages lactiques, pâtes pressées et yaourts.
Leurs 80 brebis Préalpes du sud produisent des agneaux que nous vendons en caissettes (entier ou par demi). Notre viande d'agneau est label rouge "Agneau de l'Adret".
Leurs 30 vaches allaitantes de race Aubrac et limousine produisent des veaux de boucherie.
Yaourts sur lit de rhubarbe au lait de brebis 2x125g
Yaourts sur lit de rhubarbe au lait de brebis 2x125g
Fournisseur partenaire : BERGERIE DE LA ROUYE
Au cœur du parc naturel du Vercors, la Bergerie de la Rouye rassemble brebis et vaches.
Leurs 120 brebis Lacaunes produisent du lait avec lequel nous fabriquons des fromages lactiques, pâtes pressées et yaourts.
Leurs 80 brebis Préalpes du sud produisent des agneaux que nous vendons en caissettes (entier ou par demi). Notre viande d'agneau est label rouge "Agneau de l'Adret".
Leurs 30 vaches allaitantes de race Aubrac et limousine produisent des veaux de boucherie.
Yaourts vanille au lait de brebis 2x125g
Yaourts vanille au lait de brebis 2x125g
Fournisseur partenaire : BERGERIE DE LA ROUYE
Au cœur du parc naturel du Vercors, la Bergerie de la Rouye rassemble brebis et vaches.
Leurs 120 brebis Lacaunes produisent du lait avec lequel nous fabriquons des fromages lactiques, pâtes pressées et yaourts.
Leurs 80 brebis Préalpes du sud produisent des agneaux que nous vendons en caissettes (entier ou par demi). Notre viande d'agneau est label rouge "Agneau de l'Adret".
Leurs 30 vaches allaitantes de race Aubrac et limousine produisent des veaux de boucherie.