Tomme de la Rouye au lait de brebis portion 250g 1 kg

Fournisseur partenaire : BERGERIE DE LA ROUYE

Au cœur du parc naturel du Vercors, la Bergerie de la Rouye rassemble brebis et vaches.

Leurs 120 brebis Lacaunes produisent du lait avec lequel nous fabriquons des fromages lactiques, pâtes pressées et yaourts.

Leurs 80 brebis Préalpes du sud produisent des agneaux que nous vendons en caissettes (entier ou par demi). Notre viande d'agneau est label rouge "Agneau de l'Adret".

Leurs 30 vaches allaitantes de race Aubrac et limousine produisent des veaux de boucherie.

Tous leurs animaux sont élevés en plein air et mis à l'herbe en période estivale. Ils sont nourris avec les fourrages et les céréales que nous produisons sur la ferme et nos agneaux sont élevés par leur mère grâce à leur bon lait.

La « Tomme de la Rouye » est obtenu grâce à la technologie « pâte pressée » Cf. GBPH. Elle est ensuite affinée 3 mois minimum.

Ingrédients : Lait de brebis, Ferments lactiques, Présure de veau, sel

Poids net : 250g nviron

DLC : 4 semaines à partir de la date d'emballage

Conservation: a +6°C maximum

Conditionnement : cellophane individuellement ou en morceau de 250g environ.

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Producteur 
Fournisseurs partenaires BIO
Origine 
France
Prix 
8,75 € TTC (8,75 € / kg)