Fournisseur partenaire : BERGERIE DE LA ROUYE
Au cœur du parc naturel du Vercors, la Bergerie de la Rouye rassemble brebis et vaches.
Leurs 120 brebis Lacaunes produisent du lait avec lequel nous fabriquons des fromages lactiques, pâtes pressées et yaourts.
Leurs 80 brebis Préalpes du sud produisent des agneaux que nous vendons en caissettes (entier ou par demi). Notre viande d'agneau est label rouge "Agneau de l'Adret".
Leurs 30 vaches allaitantes de race Aubrac et limousine produisent des veaux de boucherie.
Tous leurs animaux sont élevés en plein air et mis à l'herbe en période estivale. Ils sont nourris avec les fourrages et les céréales que nous produisons sur la ferme et nos agneaux sont élevés par leur mère grâce à leur bon lait.
Le yaourt de brebis est obtenu grâce à la technologie « yaourt » Cf. GBPH.
Ingrédients : Lait de brebis, ferments lactiques
Poids net : 125g
DLC : 4 semaines a partir de la date d'étuvage.
Conservation: a +6°C maximum
Conditionnement : Pot en verre avec couvercle en plastique clipsable conditionné par 2 avec un groupeur en carton