SCEA du Paty

La SCEA du Paty a été créée en 2019 par Nicolas et Hélène PETIT lors du passage en agriculture biologique de certaines parcelles cultivées par l'EARL de la Fontaine (grandes cultures, endives).

La conduite des parcelles en agriculture raisonnée par la famille GRIGIS (EARL de la Fontaine) a été le point de départ d'une volonté d'aller encore plus loin dans la démarche de réduction d'utilisation des intrants et le retour à une production plus durable, en privilégiant la distribution par les circuits courts et l'entraide entre producteurs.

HÉLÈNE PETIT
8 LE PATY
10260 FOUCHÈRES
Tél. 03.25.46.28.69

Azaël bio- pain au levain 820 g

Azaël bio- pain au levain 820 g

Pain nature bio d'environ 820 g, au levain, pétri à la main et cuit au four à bois.
Il est élaboré avec nos farines de blé, moulues sur meule de pierre.
Type de farine utilisée: T80.

Notre pain est produit à partir d'une méthode de fermentation lente ou "pousse lente" .
 

Producteur 
SCEA du Paty
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

Farine de Sarrasin 500 g

Farine de Sarrasin 500 g

Farine de sarrasin biologique. Sarrasin cultivé à Fouchères (10), moulu sur meule de pierre et conditionné à la Ferme.

Sachets de 500 g

Producteur 
SCEA du Paty
Origine 
France
Prix 
2,60 € TTC (2,60 € / p)

Jules bio- pain de mie 520 g

Jules bio- pain de mie 520 g

Pain de mie nature bio d'environ 520 g, au levain, pétri à la main et cuit au four à bois.
Il est élaboré avec nos farines de blé, moulues sur meule de pierre.
Type de farine utilisée: T65.

Ingrédients: Farine T65, eau, levain, beurre, poudre de lait, levure, sucre, miel et sel.

Notre pain est produit à partir d'une méthode de fermentation lente ou "pousse lente" .
 

Producteur 
SCEA du Paty
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (5,50 € / p)

Juliette bio - pain au levain 450 g

Juliette bio - pain au levain 450 g

Pain en forme de baguette nature bio d'environ 450 g, au levain, pétri à la main et cuit au four à bois.
Il est élaboré avec nos farines de blé, moulues sur meule de pierre.
Type de farine utilisée: T80.

Notre pain est produit à partir d'une méthode de fermentation lente ou "pousse lente" .
 

Producteur 
SCEA du Paty
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (2,50 € / p)

Marcel bio - pain au levain 1.5 kg

Marcel bio - pain au levain 1.5 kg

Pain nature bio d'environ 1.5 kg, au levain, pétri à la main et cuit au four à bois.
Il est élaboré avec nos farines de blé, moulues sur meule de pierre.
Type de farine utilisée: T80.

Notre pain est produit à partir d'une méthode de fermentation lente ou "pousse lente" .
 

Producteur 
SCEA du Paty
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (8,00 € / p)

Maya bio- pain au levain 700g

Maya bio- pain au levain 700g

Pain nature bio moulé aux noisettes et pépites de chocolat d'environ 700 g, au levain, pétri à la main et cuit au four à bois.
Il est élaboré avec nos farines de blé, moulues sur meule de pierre.
Type de farine utilisée: T80.

Notre pain est produit à partir d'une méthode de fermentation lente ou "pousse lente" .
 

Producteur 
SCEA du Paty
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (6,50 € / p)

Paul bio- pain de petit épeautre 610 g

Paul bio- pain de petit épeautre 610 g

Pain à la farine de petit épeautre bio d'environ 610 g, au levain, pétri à la main et cuit au four à bois.
La farine de petit épeautre est moulue sur meule de pierre.

Ingrédients: Farine de petit épeautre, eau, levain, sel.

Notre pain est produit à partir d'une méthode de fermentation lente ou "pousse lente" .
 

Producteur 
SCEA du Paty
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (5,50 € / p)

Petit Edouard bio - pain au levain 550g

Petit Edouard bio - pain au levain 550g

Pain aux graines (sésame, pavot, sarrasin et tournesol) moulé d'environ 550 g, au levain, pétri à la main et cuit au four à bois.
Il est élaboré avec nos farines de blé bio, moulues sur meule de pierre.
Type de farine utilisée: T80.

Notre pain est produit à partir d'une méthode de fermentation lente ou "pousse lente" .
 

Producteur 
SCEA du Paty
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (5,50 € / p)

Petit Gaston bio - pain au levain moulé aux pruneaux, noisettes et miel 740g

Petit Gaston bio - pain au levain moulé aux pruneaux, noisettes et miel 740g

Pain moulé aux pruneaux, noisettes et miel d'environ 740g, au levain, pétri à la main et cuit au four à bois.
Il est élaboré avec nos farines de blé, moulues sur meule de pierre.
Type de farine utilisée: T130

Notre pain est produit à partir d'une méthode de fermentation lente ou "pousse lente" .
 

Producteur 
SCEA du Paty
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (6,50 € / p)

Petit Georges bio- pain au levain 690g

Petit Georges bio- pain au levain 690g

Pain nature bio moulé aux noix d'environ 690 g, au levain, pétri à la main et cuit au four à bois.
Il est élaboré avec nos farines de blé, moulues sur meule de pierre.
Type de farine utilisée: T130.

Notre pain est produit à partir d'une méthode de fermentation lente ou "pousse lente" .
 

Producteur 
SCEA du Paty
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)

Petit Robert bio- pain au levain 550g

Petit Robert bio- pain au levain 550g

Pain nature bio moulé d'environ 550 g, au levain, pétri à la main et cuit au four à bois.
Il est élaboré avec nos farines de blé, moulues sur meule de pierre.
Type de farine utilisée: T130.

Notre pain est produit à partir d'une méthode de fermentation lente ou "pousse lente" .
 

Producteur 
SCEA du Paty
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / p)