
Originaire de St Galmier, je suis depuis octobre 2022 en phase de test agricole avec la mise à disposition d’une parcelle de blé dans la plaine du Forez et d'un fournil sur Cottance, avec l'objectif de m'installer à terme près de St Galmier.
Je propose une gamme de produits exclusivement au levain, cuit dans un four alimenté au bois, avec des farines issues de ma production de l’année, et composée au maximum de produits bios et locaux.
PIERRE THEVENON
9, RUE SOUS LES AUGUSTINS
63000 CLERMONT FERRAND
Tél. +33674336375
Brioche du Terroir 400 g
Brioche du Terroir 400 g
Ingrédients : farine de blé T65, levain, eau, sel, oeuf, beurre, miel, sucre de canne
La brioche du Terroir est composée essentiellement de produits locaux (hors sucre) : oeufs bio de Chazelles s/ Lyon, beurre bio de St Martin Lestra, miel bio du Pilat, blé cultivé à Boisset-St-Priest.
Brioche longue conservation (jusqu'à 4j), fournée du jour.
Pain au Petit Epeautre 1 kg
Pain au Petit Epeautre 1 kg
Ingrédients : farine de petit épeautre, levain, eau, sel, traces d'huile d'olive (pour le graissage du moule)
Le petit épeautre, ou engrain, est une céréale contenant une très faible quantité de gluten.
Pain longue conservation (3 à 5j), fournée du jour
Pain aux Graines de Lin 1 kg
Pain aux Graines de Lin 1 kg
Ingrédients : farine de blé T80, levain, eau, sel, 10% de graines de lin
Le lin est cultivé en AB à Veauchette, préparé et vendu en direct par le producteur.
Pain longue conservation (3 à 5j), fournée du jour.
Pain aux Graines de Lin 500 g
Pain aux Graines de Lin 500 g
Ingrédients : farine de blé T80, levain, eau, sel, 10% de graines de lin
Le lin est cultivé en AB à Veauchette, préparé et vendu en direct par le producteur.
Pain longue conservation (3 à 5j), fournée du jour.
Pain aux Noix 1 kg
Pain aux Noix 1 kg
Ingrédients : farine de blé T80, levain, eau, sel, 10% de noix
Les noix sont cultivées en AB sur le territoire des noix de Grenoble, préparées et vendues en direct par le producteur.
Pain longue conservation (3 à 5j), fournée du jour.
Pain aux Noix 500 g
Pain aux Noix 500 g
Ingrédients : farine de blé T80, levain, eau, sel, 10% de noix
Les noix sont cultivées en AB sur le territoire des noix de Grenoble, préparées et vendues en direct par le producteur.
Pain longue conservation (3 à 5j), fournée du jour.
Pain Complet 500 g
Pain Complet 500 g
Ingrédients : farine de blé T110, levain, eau, sel
Pain longue conservation (3 à 5j), fournée du jour.
Pain Complet 1 kg
Pain Complet 1 kg
Ingrédients : farine de blé T110, levain, eau, sel
Pain longue conservation (3 à 5j), fournée du jour.
Pain de Campagne 1 kg
Pain de Campagne 1 kg
Ingrédients : farine de blé T65 80%, farine de Seigle 20%, levain, eau, sel
Pain longue conservation (3 à 5j), fournée du jour.
Pain de Campagne 500 g
Pain de Campagne 500 g
Ingrédients : farine de blé T65 80%, farine de Seigle 20%, levain, eau, sel
Pain longue conservation (3 à 5j), fournée du jour.
Pain de Petit Epeautre 500 g
Pain de Petit Epeautre 500 g
Ingrédients : farine de petit épeautre, levain, eau, sel, traces d'huile d'olive (pour le graissage du moule)
Le petit épeautre, ou engrain, est une céréale contenant une très faible quantité de gluten.
Pain longue conservation (3 à 5j), fournée du jour
Pain Semi Complet 500 g
Pain Semi Complet 500 g
Ingrédients : farine de blé T80, levain, eau, sel
Pain longue conservation (3 à 5j), fournée du jour.
Pain Semi Complet 1 kg
Pain Semi Complet 1 kg
Ingrédients : farine de blé T80, levain, eau, sel
Pain longue conservation (3 à 5j), fournée du jour.
Pain Tradition 500 g
Pain Tradition 500 g
Ingrédients : farine de blé T65, levain, eau, sel
Pain longue conservation (3 à 5j), fournée du jour.
Pain Tradition 1 kg
Pain Tradition 1 kg
Ingrédients : farine de blé T65, levain, eau, sel
Pain longue conservation (3 à 5j), fournée du jour.