795 CHEMIN LARTIGUE BAS
82800 NÉGREPELISSE
Tél. 0664578552
Gâteau à la broche à la châtaigne 350g environ
Gâteau à la broche à la châtaigne 350g environ
Spécialité aveyronnaise revisité cuit au feu de bois à base d'oeufs de ma production, de farine de blé du moulin de Montricoux, de farine de châtaigne de Castaneas, de beurre et de sucre.
Ce gâteau se mange aussi bien déssert qu'au petit déjeuner.
Gâteau à la broche à la noisette 350g environ
Gâteau à la broche à la noisette 350g environ
Spécialité aveyronnaise revisité cuit au feu de bois à base d'oeufs de ma production, de farine de blé du moulin de Montricoux, de farine de noisette de EARL des aygots, de beurre et de sucre.
Ce gâteau se mange aussi bien déssert qu'au petit déjeuner.
ATTENTION les commandes seront prise en compte au plus tard mardi soir
Gâteau à la broche nature 350g environ
Gâteau à la broche nature 350g environ
Spécialité aveyronnaise cuit au feu de bois à base d'oeufs de ma production, de farine de blé du moulin de Montricoux, de beurre et de sucre.
Ce gâteau se mange aussi bien déssert qu'au petit déjeuner.
Guignolet 70 cl
Guignolet 70 cl
Apéritif à base de vin rouge de Gaillac, d'eau de vie, de sucre le tout macéré avec des feuilles de Guignier de ma production. Alcool à 16.4%
Pâte de fruit fraise 75% (mara des bois) 100 g
Pâte de fruit fraise 75% (mara des bois) 100 g
Pâte de fruit 75% exclusivement de fraise mara des bois de ma production et 25% de sucre.
Pâte de fruit qui n est pas nappé de sucre.
pâte de fruit framboise 75% 100 g
pâte de fruit framboise 75% 100 g
Pâte de fruit 75% exclusivement de framboise de ma production et que 25% de sucre.
Les pâtes de fruits ne sont pas napper de sucre.
pâte de fruit mûre 75% 100g 100 g
pâte de fruit mûre 75% 100g 100 g
Pâte de fruit 75% exclusivement de mûre de ma production et seulement que 25% de sucre.
Les pâtes de fruits ne sont pas napper de sucre
Vin d'acacia 70 cl
Vin d'acacia 70 cl
Apéritif à base de vin blanc de Gaillac, d'eau de vie, de sucre, le tout macéré avec des fleurs d'acacia de ma production. Alcool à 15,7%
Vin de figue 70 cl
Vin de figue 70 cl
Apéritif à base de vin rouge de Gaillac, d'eau de vie, de sucre et le tout macéré avec de la figue de ma production. Alcool à 15.8%
Vin de fraise 70 cl
Vin de fraise 70 cl
Apéritif à base de vin rosé de Gaillac, d'eau de vie, de sucre le tout macéré avec de la fraise mara des bois de ma production. Alcool à 15,2%
Vin de framboise 70 cl
Vin de framboise 70 cl
Apéritif à base de rosé de Gaillac, d'eau de vie, de sucre le tout macéré avec de la framboise de ma production. Alcool à 15,3%
Vin de noix 70 cl
Vin de noix 70 cl
Apéritif à base de vin rouge de Gaillac, d'eau de vie, de sucre le tout macéré avec des noix vertes de ma production. Alcool à 15.5%
Vin de poire 70 cl
Vin de poire 70 cl
Apéritif à base de vin blanc de Gaillac, d'eau de vie, de sucre le tout macéré avec de la poire Williams de ma production. Alcool à 14,9%
Vin de verveine citronnelle 70 cl
Vin de verveine citronnelle 70 cl
Apéritif à base de vin blanc de Gaillac, d'eau de vie, de sucre le tout macéré avec des feuilles de verveine citronnelle de ma production. Alcool à 15.1%
Vin pêche de vigne 70 cl
Vin pêche de vigne 70 cl
Apéritif à base de vin blanc de Gaillac, d'eau de vie, de sucre le tout macéré avec des feuilles de pêche de vigne de ma production. Alcool à 16,3%