
Le GIE du pays auzançais regroupe 19 exploitations sur le canton d'Auzances-Bellegarde qui ont à coeur de valoriser en vente directe une partie de leur production, sous forme de caissettes de viande (bovins, veaux sous la mére, ovins, porcs, agneaux).
C'est par ici pour en savoir plus et suivre leurs actualités!
11 RUE DE LA MAIRIE
23700 AUZANCES
Tél. 06 40 07 05 63
Caissette "Morceaux nobles Boeuf" 5 kg
Caissette "Morceaux nobles Boeuf" 5 kg
Caissette de bœuf composée uniquement de rôti et pièces à griller (steaks, bavettes, entrecôtes, bavettes).
Vaches âgées de 3 à 7 ans.
Caissette "Sélection Boeuf" 5 kg
Caissette "Sélection Boeuf" 5 kg
Caissette de bœuf composé de 75 % de rôtis et pièces à griller (steaks, faux-filets, côtes, bavettes) et 25 % de steaks hachés.
Vaches âgés de 3 à 7 ans.
Caissette "Tradition Boeuf" 5 kg
Caissette "Tradition Boeuf" 5 kg
Dans une caissette il y a : 50 % de rôtis et pièces à griller (steaks, faux filets, côtes, bavette), 25 % de bourguignon, 25 % de pot au feu
Vache âgée entre 3 et 7 ans
Steaks hachés Boeuf 1 kg
Steaks hachés Boeuf 1 kg
Steaks hachés de 165 gr assaisonnés (sel et poivre) vendus par 2, emballés sous vide.
Environ 6 steaks hachés dans 1 kg
Composé uniquement de viande de vaches âgées entre 3 et 7 ans.