
Viandes de bœuf
Sur notre exploitation, nous élevons des vaches allaitantes de race charolaise avec un système naisseur éleveur engraisseur. Concrètement cela veut dire que nos animaux sont nés et élevés à la ferme.
Dès que les beaux jours arrivent, les vaches sortent au pré avec leurs veaux et patûrent jusqu'à l'automne.
Vous pouvez suivre l'actualité sur Facebook : https://www.facebook.com/people/Elevage-famille-Stimpfling-Bernard/10006...
43 RUE DU 27 NOVEMBRE
68210 BALSCHWILLER
Tél. 06.36.86.59.26
1 lot de 3 paires de gendarmes
1 lot de 3 paires de gendarmes
Viande de boeuf de notre élevage de vaches charolaise
Transformée par la boucherie Schmoucky de Reiningue
Bourguignon - Sous vide 740 g
Bourguignon - Sous vide 740 g
Bourguignon - Sous vide 865 g
Bourguignon - Sous vide 865 g
Bourguignon - Sous vide 825 g
Bourguignon - Sous vide 825 g
Emincé de boeuf - Sous vide 360 g
Emincé de boeuf - Sous vide 360 g
Emincé de boeuf - Sous vide 334 g
Emincé de boeuf - Sous vide 334 g
Emincé de boeuf - Sous vide 336 g
Emincé de boeuf - Sous vide 336 g
Entrecôte - sous vide 245 g
Entrecôte - sous vide 245 g
Entrecôte - sous vide dlc courte 21.11.2025 30% 400 g
Entrecôte - sous vide dlc courte 21.11.2025 30% 400 g
Entrecôte sous vide dlc courte 21.11.2025 30% 388 g
Entrecôte sous vide dlc courte 21.11.2025 30% 388 g
Entrecôte sous vide dlc courte 21.11.2025 30% 442 g
Entrecôte sous vide dlc courte 21.11.2025 30% 442 g
Faux Filet de Boeuf sous vide 410 g
Faux Filet de Boeuf sous vide 410 g
Faux Filet de Boeuf - sous vide 450 g
Faux Filet de Boeuf - sous vide 450 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 510 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 510 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 415 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 415 g
Filet de boeuf sous vide 185 g
Filet de boeuf sous vide 185 g
Filet de boeuf - sous vide 165 g
Filet de boeuf - sous vide 165 g
Filet de boeuf - sous vide 220 g
Filet de boeuf - sous vide 220 g
Filet de boeuf - sous vide 170 g
Filet de boeuf - sous vide 170 g
Filet de boeuf - Sous vide 165 g
Filet de boeuf - Sous vide 165 g
Filet de boeuf - Sous vide 205 g
Filet de boeuf - Sous vide 205 g
Filet de boeuf - sous vide 195 g
Filet de boeuf - sous vide 195 g
Fleischnakas de boeuf sous vide
Fleischnakas de boeuf sous vide
Fleischnakas de boeuf sous vide paquet de 6 tranches 836 g
Fleischnakas de boeuf sous vide paquet de 6 tranches 836 g
Viande de boeuf de notre élevage transformé par la boucherie
Ils sont tranchés, grillés et mis sous vide par 4
Fleischnakas de boeuf sous vide paquet de 6 tranches 732 g
Fleischnakas de boeuf sous vide paquet de 6 tranches 732 g
Viande de boeuf de notre élevage transformé par la boucherie Schmoucky
Ils sont tranchés, grillés et mis sous vide par 4
Fleischnakas de boeuf sous vide paquet dec6 tranches 806 g
Fleischnakas de boeuf sous vide paquet dec6 tranches 806 g
Viande de notre élevage transformé par la boucherie Schmoucky
Ils sont tranchés, grillés et mis sous vide par 4
Fleischnakas paquet de 6 tranches 806 g
Fleischnakas paquet de 6 tranches 806 g
Gîte de boeuf - Sous vide 580 g
Gîte de boeuf - Sous vide 580 g
Gîte de boeuf - sous vide 640 g
Gîte de boeuf - sous vide 640 g
Gîte de boeuf - Sous vide 670 g
Gîte de boeuf - Sous vide 670 g
Gîte de boeuf - Sous vide 675 g
Gîte de boeuf - Sous vide 675 g
Jarret de Boeuf - sous vide 695 g
Jarret de Boeuf - sous vide 695 g
Jarret de Boeuf - Sous vide 980 g
Jarret de Boeuf - Sous vide 980 g
Jarret de Boeuf - Sous Vide 760 g
Jarret de Boeuf - Sous Vide 760 g
Jarret de Boeuf - Sous Vide dlc courte 21.11.2025 30% 804 g
Jarret de Boeuf - Sous Vide dlc courte 21.11.2025 30% 804 g
Jarret de boeuf - sous vide dlc courte 21.11.2025 30% 622 g
Jarret de boeuf - sous vide dlc courte 21.11.2025 30% 622 g
Paleron - sous vide 970 g
Paleron - sous vide 970 g
Paleron - sous vide 845 g
Paleron - sous vide 845 g
Pavé de boeuf - dlc courte 21.11.2025 30% 328 g
Pavé de boeuf - dlc courte 21.11.2025 30% 328 g
C'est une pièce de rumsteak coupée en pavé. Vous pourrez soit la griller , ou l'utiliser pour la fabrication de vos brochettes.
Mode de cuisson, nature ou mariné
Ma petite recette de marinade
1 c uillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de poivre en grain
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de miel
Le jus d'un demi citron
La moitié d'un verre d'huile d'olive
1 cuillère à soupe herbes de provence
Pavé de boeuf - dlc courte 21.11.2025 30% 332 g
Pavé de boeuf - dlc courte 21.11.2025 30% 332 g
C'est une pièce de rumsteak coupée en pavé. Vous pourrez soit la griller , ou l'utiliser pour la fabrication de vos brochettes.
Mode de cuisson, nature ou mariné
Ma petite recette de marinade
1 c uillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de poivre en grain
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de miel
Le jus d'un demi citron
La moitié d'un verre d'huile d'olive
1 cuillère à soupe herbes de provence
Pavé de boeuf sous vide 235 g
Pavé de boeuf sous vide 235 g
Poire - sous vide dlc courte 21.11.2025 30 % 230 g
Poire - sous vide dlc courte 21.11.2025 30 % 230 g
La poire est une partie du muscle de la cuisse du boeuf c'est un .morceau très tendre idéal en bifteck
Pot au feu - Sous vide 865 g
Pot au feu - Sous vide 865 g
Pot au feu - sous vide 780 g
Pot au feu - sous vide 780 g
Pot au feu - sous vide 770 g
Pot au feu - sous vide 770 g
Pot au feu - Sous vide 850 g
Pot au feu - Sous vide 850 g
Pot au feu - Sous vide 855 g
Pot au feu - Sous vide 855 g
Pot au feu - Sous vide 835 g
Pot au feu - Sous vide 835 g
Pot au feu - Sous vide 875 g
Pot au feu - Sous vide 875 g
Pot au feu - sous vide dlc courte 21.11.2025 30% 870 g
Pot au feu - sous vide dlc courte 21.11.2025 30% 870 g
Rond de Paris sous vide dlc courte 21.11.2025 30% 358 g
Rond de Paris sous vide dlc courte 21.11.2025 30% 358 g
Le rond de Paris est une coupe de choix situé dans la partie avant de la bête. Il est apprécié pour sa saveur prononcée et sa texture légèrement fibreuse.
Rond de Paris sous vide dlc courte 21.11.2025v30% 312 g
Rond de Paris sous vide dlc courte 21.11.2025v30% 312 g
Rond de Paris est une coupe de choix situé dans la partie avant de la bête. Il est apprécié pour sa saveur prononcée et sa texture légèrement fibreuse































































