Viandes de bœuf
Sur notre exploitation, nous élevons des vaches allaitantes de race charolaise avec un système naisseur éleveur engraisseur. Concrètement cela veut dire que nos animaux sont nés et élevés à la ferme.
Dès que les beaux jours arrivent, les vaches sortent au pré avec leurs veaux et patûrent jusqu'à l'automne.
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43 RUE DU 27 NOVEMBRE
68210 BALSCHWILLER
Tél. 06.36.86.59.26
Aiguilette baronne sous vide 238 g
Aiguilette baronne sous vide 238 g
L'aiguillette baronne est un morceau de forme longue et conique comme une aiguille
Elle se trouve tout en haut de la cuisse arrière du boeuf, à la pointe du rumsteack
C'est un morceau fibreux et délicatement persillé
On peut la consommée braisée ou poêlée nature ou avec une marinade
Aiguilette baronne - Sous vide 266 g
Aiguilette baronne - Sous vide 266 g
Araignée sous vide 248 g
Bourguignon - Sous vide 824 g
Bourguignon - Sous vide 824 g
Bourguignon - sous vide 850 g
Bourguignon - sous vide 850 g
Bourguignon - sous vide 832 g
Bourguignon - sous vide 832 g
Bourguignon - Sous vide 818 g
Bourguignon - Sous vide 818 g
Bourguignon - Sous vide 846 g
Bourguignon - Sous vide 846 g
Bourguignon - Sous vide 814 g
Bourguignon - Sous vide 814 g
Côte de Boeuf - sous vide 936 g
Côte de Boeuf - sous vide 936 g
Emincé de boeuf sous vide 388 g
Emincé de boeuf sous vide 388 g
Emincé de boeuf - Sous vide 362 g
Emincé de boeuf - Sous vide 362 g
Emincé de boeuf - Sous vide 378 g
Emincé de boeuf - Sous vide 378 g
Emincé de boeuf - sous vide 384 g
Emincé de boeuf - sous vide 384 g
Emincé de boeuf - sous vide 380 g
Emincé de boeuf - sous vide 380 g
Entrecôte - sous vide 522 g
Entrecôte - sous vide 522 g
Entrecôte - sous vide 594 g
Entrecôte - sous vide 594 g
Entrecôte sous vide 628 g
Entrecôte sous vide 628 g
Faux Filet de Boeuf sous vide 440 g
Faux Filet de Boeuf sous vide 440 g
Filet de boeuf - Sous vide 220 g
Filet de boeuf - Sous vide 220 g
Filet de boeuf - Sous vide 218 g
Filet de boeuf - Sous vide 218 g
Filet de boeuf - Sous vide 216 g
Filet de boeuf - Sous vide 216 g
Gîte de boeuf sous vide 622 g
Gîte de boeuf sous vide 622 g
Gîte de boeuf sous vide 982 g
Gîte de boeuf sous vide 982 g
Gîte de boeuf - Sous vide 820 g
Gîte de boeuf - Sous vide 820 g
Gîte de boeuf - Sous vide 952 g
Gîte de boeuf - Sous vide 952 g
Gîte de boeuf - Sous vide 936 g
Gîte de boeuf - Sous vide 936 g
Gîte de boeuf - sous vide 574 g
Gîte de boeuf - sous vide 574 g
Hampe de Boeuf - sous vide 232 g
Hampe de Boeuf - sous vide 232 g
Hampe de Boeuf - sous vide 246 g
Hampe de Boeuf - sous vide 246 g
Hampe de boeuf sous vide 180 g
Hampe de boeuf sous vide 180 g
Jarret de Boeuf - Sous Vide 540 g
Jarret de Boeuf - Sous Vide 540 g
Jarret de Boeuf - sous vide 594 g
Jarret de Boeuf - sous vide 594 g
Jarret de Boeuf - Sous vide 668 g
Jarret de Boeuf - Sous vide 668 g
Jarret de boeuf - Sous vide 746 g
Jarret de boeuf - Sous vide 746 g
Merlan sous vide 306 g
Merlan sous vide 306 g
Le merlan est une pièce de boeuf qui se situe dans la cuisse interne C'est un morceau maigre qui saura rester bien juteux après cuisson
Onglet de boeuf 146 g
Onglet de boeuf sous vidr 180 g
Onglet de boeuf sous vidr 180 g
Paleron - sous vide 842 g
Paleron - sous vide 842 g
Paleron - Sous vide 856 g
Paleron - Sous vide 856 g
Paleron - Sous vide 848 g
Paleron - Sous vide 848 g
Pavé de boeuf sous vide 190 g
Pavé de boeuf sous vide 190 g
C'est une pièce de rumsteak coupée en pavé. Vous pourrez soit la griller , ou l'utiliser pour la fabrication de vos brochettes.
Mode de cuisson, nature ou mariné
Ma petite recette de marinade
1 c uillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de poivre en grain
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de miel
Le jus d'un demi citron
La moitié d'un verre d'huile d'olive
1 cuillère à soupe herbes de provence
Pavé de boeuf sous vide 182 g
Pavé de boeuf sous vide 182 g
C'est une pièce de rumsteak coupée en pavé. Vous pourrez soit la griller , ou l'utiliser pour la fabrication de vos brochettes.
Mode de cuisson, nature ou mariné
Ma petite recette de marinade
1 c uillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de poivre en grain
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de miel
Le jus d'un demi citron
La moitié d'un verre d'huile d'olive
1 cuillère à soupe herbes de provence
Pavé de boeuf sous vide 124 g
Pavé de boeuf sous vide 124 g
Pavé de boeuf sous vide 210 g
Pavé de boeuf sous vide 210 g
Poire 288 g
Poire 288 g
La poire est une partie du muscle de la cuisse du boeuf c'est un .morceau très tendre idéal en bifteck
Pot au feu - sous vide 918 g
Pot au feu - sous vide 918 g
Pot au feu - sous vide 980 g
Pot au feu - sous vide 980 g
Pot au feu - Sous vide 854 g
Pot au feu - Sous vide 854 g
Pot au feu - Sous vide 736 g
Pot au feu - Sous vide 736 g
Pot au feu - Sous vide 874 g
Pot au feu - Sous vide 874 g
Rôti Cocotte - sous vide 858 g
Rôti Cocotte - sous vide 858 g
rumsteck - sous vide 248 g
rumsteck - sous vide 248 g
rumsteck - sous vide 328 g
rumsteck - sous vide 328 g
rumsteck - Sous vide 266 g
rumsteck - Sous vide 266 g
rumsteck - sous vide 248 g
rumsteck - sous vide 248 g
rumsteck - sous vide 282 g
rumsteck - sous vide 282 g
rumsteck - Sous vide 334 g
rumsteck - Sous vide 334 g
rumsteck - sous vide 290 g
rumsteck - sous vide 290 g
Steack basse côte sous vide 430 g
Steack basse côte sous vide 430 g
La basse côte se trouve dans le prolongement des côtes et des entrecôtes.
C'est un morceau savoureux et tendre idéal pour les amateurs de viande qui cherche une texture fondante et riche en saveur.
On peut la cuisiner en grillade, en cuisson lente et mijotée