
A la Chaleille, sur le haut de la commune de Tauves, au coeur du Sancy, Maxime, Julien et Sonia élèvent et transforment le lait de 60 vaches Montbéliardes sur 90 hectares de prairie naturelle.
MAXIME MANY
LA CHALEILLE
63690 TAUVES
Tél. 06 65 09 55 44
1/2 Saint-Nectaire fermier AOP
1/2 Saint-Nectaire fermier AOP
Le Saint-Nectaire est un fromage au lait de vache qui bénéficie d'une AOP (appellation d'origine protégée) délimitée sur une zone géographique de moyenne montagne du Macif Centrale.
Le Saint-Nectaire fermier au lait cru est fabriqué matin et soir sur notre exploitation. Le Saint-Nectaire présente une croûte grise et une pâte onctueuse couleur crème et des arômes délicats. Le poids moyen d'un Saint-Nectaire entier varie entre 1.5 Kg et 1.7 Kg
.
1/4 Saint-Nectaire fermier AOP
1/4 Saint-Nectaire fermier AOP
Le Saint-Nectaire est un fromage au lait de vache qui bénéficie d'une AOP (appellation d'origine protégée) délimitée sur une zone géographique de moyenne montagne du Macif Centrale.
Le Saint-Nectaire fermier au lait cru est fabriqué matin et soir sur notre exploitation. Le Saint-Nectaire présente une croûte grise et une pâte onctueuse couleur crème et des arômes délicats. Le poids moyen d'un Saint-Nectaire entier varie entre 1.5 Kg et 1.7 Kg
Saint-Nectaire fermier entier AOP
Saint-Nectaire fermier entier AOP
Le Saint-Nectaire est un fromage au lait de vache qui bénéficie d'une AOP (appellation d'origine protégée) délimitée sur une zone géographique de moyenne montagne du Macif Centrale.
Le Saint-Nectaire fermier au lait cru est fabriqué matin et soir sur notre exploitation. Le Saint-Nectaire présente une croûte grise et une pâte onctueuse couleur crème et des arômes délicats. Le poids moyen d'un Saint-Nectaire entier varie entre 1.5 Kg et 1.7 Kg