Terrine de lapin aux pruneaux 180 g

Ingrédients : Viande de lapin 60%, viande de porc, pruneaux 7%, vin blanc, madère, sel,poivre, échalotes


La terrine de lapin aux pruneaux est un classique du genre. Le sucré et l'onctuosité des pruneaux se marie très bien avec la viande de lapin délicate et goûteuse. Elle est idéale pour un apéritif en toast ou une entrée. C'est un produit qui est stérilisé (autoclavé), avec une cuisson de 90 mn à 110 degrès, ainsi cela garantit la stabilité du produit et une longue conservation de 3 ans. Cette méthode de cuisson et son petit format en verrine de 180g en font un produit idéal pour être transporté,offert et consommé quand on le souhaite.


Renseignements pratiques : Une seule terrine est à partager pour l'apéro entre 4 personnes ou si cela représente une entrée compter 2 personnes

Producteur 
Les LAPINS du FOREZ
Origine 
France
Prix 
6,10 € TTC (33,89 € / kg)