Terrine de foie de lapin 180 g

Ingrédients : Viande de porc, foie de lapin 36%, madère, sel,poivre, échalotes


La terrine de foie de lapin c'est la traditionnelle terrine de campagne qui accompagnera à merveille vos casse-croute, sandwichs ou toasts. Elle se déguste idéalement sur une bonne tranche de pain de campagne avec un cornichon. C'est un produit qui est stérilisé (autoclavé), avec une cuisson de 90 mn à 110 degrès, ainsi cela garantit la stabilité du produit et une longue conservation de 3 ans. Cette méthode de cuisson et son petit format en verrine de 180g en font un produit idéal pour être transporté,offert et consommé quand on le souhaite.


Renseignements pratiques : Une seule terrine est à partager pour l'apéro entre 4 personnes ou si cela représente une entrée compter 2 personnes

Producteur 
Les LAPINS du FOREZ
Origine 
France
Prix 
6,10 € TTC (33,89 € / kg)