
Spécialité céréalière à base de farines meule de pierre
biologiques semi-complètes.
75 % Grand épeautre 25% Petit épeautre.
Sachet PE contenance 300 g. Sachet inviolable fond renforcé.
D.L.U.O : 1 an minimum.
La qualité des matières premières (farines semi complètes fraîchement moulues de la ferme) et le mode de fabrication traditionnel (filières de bronze), leur confère une saveur et des qualités nutritionnelles incomparables. Ingrédients: farine semi-complètes de grand épeautre bio* 75% Farine semi-complètes de petit épeautre bio* 25%, Eau *contient du gluten. Cuisson 7 min. dans un grand volume d'eau bouillante. Le grand épeautre (non hybridé) et le petit épeautre sont issus des cultures de la ferme puis transformées en farines par nos soins. Leur profil nutritionnel est différent de celui du blé et leur type de gluten est plus digeste pour les personnes sensibles. Ces pâtes sont élaborés à la ferme sans Å“ufs ni sel.
Inspirées des « sterline» italiennes, nos souplettes se cuisinent parfaitement en soupes avec un bouillon ou un potage . Leur richesse en fibres permettent une bonne assimilation des sucres lents, des protéines et du gluten. Elles sont aussi riches en minéraux et oligo-éléments.