SOUPE de POISSONS D'ETANG 73 cl

Soupe de poissons des étangs du Forez. 

A servir chaud avec des croutons et du fromage râpé

Nous préparons notre soupe avec des poissons d'étang (40%) entiers et vidés. Les espèces de poissons  varient en fonction des pêches (carpe, brochet, gardon, perche, tanche...).  Nous ajoutons une large variété de légumes (10%): ail, ognon, carotte, fenouil et pomme de terre. Nous faisons mijoter les légumes dans l'huile d'Olive (1%) avant de rajouter de l'eau (46%). A ébulition nous rajoutons le bouquet garni (<1%) qui se compose de la manière suivant: basilic, persil, romarin, Laurrier, cerfeuil. Nous rajoutons quelques épices (<1%): ans étoilé, clou de girofle, Ras El Hanout. Nous utilisons du concentré de tomates (1%). Nous assaisonnons la soupe avec du sel de Guérande (1%), du piment d'Espelette (0.09%) et du Safran (1g pour 100 litres de soupe).

Nos produits se conservent à température ambiante. Après ouverture : à conserver au frais (<4°C) et à consommer dans les 3 jours .

La pisciculture Cultures et Réserves se situe 1 Chemin de la Forest 42 210 MARCLOPT. Notre pisciculteur Dominique BOUCHET est ravi de préparer ses bocaux pour vous faire découvrir la carpe.

Bonne dégustation

Producteur 
CULTURES et RESERVES
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (10,96 € / L)