SOL ET VIE : Une Agriculture Durable au Service de la Terre et des Hommes
Chez SOL ET VIE, nous avons fait le choix d'une agriculture respectueuse de la nature et des générations futures. Spécialisés dans la conservation des sols, nous appliquons des pratiques d'agroécologie pour préserver et enrichir la santé de nos terres tout en produisant des aliments de haute qualité.
Conservation des sols : Nous favorisons des techniques telles que le non-labour, les couverts végétaux et la rotation des cultures pour protéger l'écosystème du sol, réduire l'érosion et stimuler la biodiversité.
Engagement agroécologique : Nos méthodes s'appuient sur des pratiques naturelles pour limiter l'usage d'intrants chimiques et promouvoir une agriculture résiliente face aux défis climatiques.
Production durable et locale : Nous cultivons des produits sains et savoureux, en harmonie avec notre environnement et au service de nos clients.
Avec SOL ET VIE, vous faites le choix d'une agriculture responsable, où la préservation de la terre rencontre le plaisir du goût.
Ensemble, cultivons un avenir durable !
L'équipe SOL ET VIE
BÉATRICE ET PATRICK GOMBAULT
LE MOULIN A VENT
10380 VIÂPRES-LE-PETIT
Tél. 06.09.39.09.23
Radis noirs 1 kg
Radis noirs 1 kg
RADIS NOIRS DISPONIBLES : ~10 KG
Derrière chaque Radis noir, il y a du travail, du respect et de l'amour du produit. Le printemps arrive à grand pas et la fin de culture des Radis noirs est proche.