
Matthieu VIARDET élève de vaches de race Salers à Chappes dans l'EARL du Cortin au Prin
MATHIEU VIARDET
24 RUE DES TANNERIES
10260 CHAPPES
Tél. 0610642282
basse côte Tex-Mex 280g à 290g
basse côte Tex-Mex 280g à 290g
Ne et eleve dans l Aube
Abattage: SICABA Atelier de découpe Le Cortin Au Prin
A conserver entre 0C et 4C
A conserver dans son emballage jusqu a preparation.
A consommer rapidemment apres ouverture.
Ingredients:epice tex-mex (sel.dextose.arome naturel
huile tournesol.carbonate magnesium E504.anti agglomer)
Bifteck 130g à 140g
Bifteck 130g à 140g
Bifteck de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Boulette de boeuf X4
Boulette de boeuf X4
Boulette de viande de boeuf (Salers).
4 boulettes.
Part sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Cuir à coeur.
Ingrédients: viande de bœuf, sel, poivre, persil, farine, œuf, oignon
Bourguignon 1kg
Bourguignon 1kg
Boeuf bourguignon (Salers).
Environ 1kg
Viande sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Côte de bœuf 1.700 Kg
Côte de bœuf 1.700 Kg
Côte de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Côte de bœuf 1.766 Kg
Côte de bœuf 1.766 Kg
Côte de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Faux filet 210g à 220g
Faux filet 210g à 220g
Faux filet (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
2 pièces
Lasagne boeuf
Lasagne boeuf
Lasagne avec viande de boeuf (Salers).
Part sous vide.
Part pour environ 2/3 personnes.
Élevé, abattu et cuisiné dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Plat à réchauffer 10-15 min au four.
Ingrédients: sauce bolognaise 53% ( viande de bœuf 27%, sauce tomate 21%, oignons, sel, épices, plantes aromatiques, arome naturel) béchamel (lait, farine de blé, beurre, sel, épices) fromage, pâte à lasagne (semoule de blé aux œufs).
Merguez de boeuf X6
Merguez de boeuf X6
Merguez viande de boeuf (Salers).
Part sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Ingrédients: viande de bœuf, boyau de mouton, épices à merguez (sel, sirop de glucose, dextose, acidifiant E62, 1,9% aromes naturels, huile de tournesol, plante aromatique antioxydant E301, colorant E12O).
Paleron Tex-Mex 130g à 140g
Paleron Tex-Mex 130g à 140g
Ne et eleve dans l Aube Abattage: SICABA Atelier de découpe Le Cortin Au PrinA conserver entre 0C et 4CA conserver dans son emballage jusqu a preparation.A consommer rapidemment apres ouverture.
Ingredients: epice tex-mex (sel. dextose.arome naturelhuile tournesol.carbonate magnesium E504.anti agglomer)
Pâté lorrain
Pâté lorrain
Part pour environ 1 personnes.
Élevé, abattu et cuisiné dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
À réchauffer 8 minutes au four.
Ingrédients: pate feuilletée (farine de blé, margarine, 34% huile et graisse végétale de palme, eau, sel) trace éventuelles: œuf, lait, graines de sésames, soja, noisette, amande, noix de pécan.
Eau, sel, viande de veau, poivre, vin blanc, porto.
Poire 130g à 150g
Poire 130g à 150g
Poire de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Rosbif 1 Kg
Rosbif 1 Kg
Rosbif de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Saucisse de boeuf X6
Saucisse de boeuf X6
Saucisses viande de bœuf (Salers).
Part sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Ingrédients: viande de bœuf, boyau de mouton, sel, poivre, persil.
Tournedos rumsteck 210g à 220g
Tournedos rumsteck 210g à 220g
Tournedos de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.