Salersbon

Matthieu VIARDET élève de vaches de race Salers à Chappes dans l'EARL du Cortin au Prin

EARL LE CORTIN AU PRIN
MATHIEU VIARDET
24 RUE DES TANNERIES
10260 CHAPPES
Tél. 0610642282

basse côte Tex-Mex 280g à 290g

basse côte Tex-Mex 280g à 290g

Ne et eleve dans l Aube 
Abattage: SICABA Atelier de découpe Le Cortin Au Prin
A conserver entre 0C et 4C
A conserver dans son emballage jusqu a preparation.
A consommer rapidemment apres ouverture.
Ingredients:epice tex-mex (sel.dextose.arome naturel
huile tournesol.carbonate magnesium E504.anti agglomer)
 

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
5,30 € TTC (5,30 € / p)

Bifteck 130g à 140g

Bifteck 130g à 140g

Bifteck de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
2,90 € TTC (2,90 € / p)

Boulette de boeuf X4

Boulette de boeuf X4

Boulette de viande de boeuf (Salers).

4 boulettes.
Part sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Cuir à coeur.

Ingrédients: viande de bœuf, sel, poivre, persil, farine, œuf, oignon

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
6,10 € TTC (6,10 € / p)

Bourguignon 1kg

Bourguignon 1kg

Boeuf bourguignon (Salers).

Environ 1kg
Viande sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
15,50 € TTC (15,50 € / p)

Côte de bœuf 1.700 Kg

Côte de bœuf 1.700 Kg

Côte de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
57,63 € TTC (57,63 € / p)

Côte de bœuf 1.766 Kg

Côte de bœuf 1.766 Kg

Côte de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
59,87 € TTC (59,87 € / p)

Faux filet 210g à 220g

Faux filet 210g à 220g

Faux filet (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

2 pièces

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
6,20 € TTC (6,20 € / p)

Lasagne boeuf

Lasagne boeuf

Lasagne avec viande de boeuf (Salers).
Part sous vide.
Part pour environ 2/3 personnes.
Élevé, abattu et cuisiné dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
Plat à réchauffer 10-15 min au four.

Ingrédients: sauce bolognaise 53% ( viande de bœuf 27%, sauce tomate 21%, oignons, sel, épices, plantes aromatiques, arome naturel) béchamel (lait, farine de blé, beurre, sel, épices) fromage, pâte à lasagne (semoule de blé aux œufs).

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
10,90 € TTC (10,90 € / p)

Merguez de boeuf X6

Merguez de boeuf X6

Merguez viande de boeuf (Salers).
Part sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Ingrédients: viande de bœuf, boyau de mouton, épices à merguez (sel, sirop de glucose, dextose, acidifiant E62, 1,9% aromes naturels, huile de tournesol, plante aromatique antioxydant E301, colorant E12O).

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
6,10 € TTC (6,10 € / p)

Paleron Tex-Mex 130g à 140g

Paleron Tex-Mex 130g à 140g

Ne et eleve dans l Aube Abattage: SICABA Atelier de découpe Le Cortin Au PrinA conserver entre 0C et 4CA conserver dans son emballage jusqu a preparation.A consommer rapidemment apres ouverture.

Ingredients: epice tex-mex (sel. dextose.arome naturelhuile tournesol.carbonate magnesium E504.anti agglomer)

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
2,20 € TTC (2,20 € / p)

Pâté lorrain

Pâté lorrain

Part pour environ 1 personnes.
Élevé, abattu et cuisiné dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.
À réchauffer 8 minutes au four.

Ingrédients: pate feuilletée (farine de blé, margarine, 34% huile et graisse végétale de palme, eau, sel) trace éventuelles: œuf, lait, graines de sésames, soja, noisette, amande, noix de pécan.
Eau, sel, viande de veau, poivre, vin blanc, porto.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
3,20 € TTC (3,20 € / p)

Poire 130g à 150g

Poire 130g à 150g

Poire de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
4,20 € TTC (4,20 € / p)

Rosbif 1 Kg

Rosbif 1 Kg

Rosbif de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
22,20 € TTC (22,20 € / p)

Saucisse de boeuf X6

Saucisse de boeuf X6

Saucisses viande de bœuf (Salers).
Part sous vide.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Ingrédients: viande de bœuf, boyau de mouton, sel, poivre, persil.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
6,10 € TTC (6,10 € / p)

Tournedos rumsteck 210g à 220g

Tournedos rumsteck 210g à 220g

Tournedos de boeuf (Salers).
Viande sous vide.
Sachet individuel.
Élevé et abattu dans l'Aube.
À conserver entre 0 et 4°C.

Producteur 
Salersbon
Origine 
France
Prix 
6,30 € TTC (6,30 € / p)