
Rillettes de carpe fumée et piment d'Espelette
A servir frais sur Toast
Nos rillettes de carpe contiennent 70% de chair de carpe (dont 1/3 de filet de carpe fumée). On incorpore de la crème épaisse de Bresse (13%) pour l'onctuosité. Nous apportons à notre recette du fumet de poisson préparé par nos soins (12.3%). Nous assaisonnons cette recette avec de l'échalotte confit au vin blanc (2%), de l'huile d'olive (1%), du sel 1%, et du piment d'Espelette 0.7%.
Les ingrédients indiqués indiqués en Gras correspondent à des allergènes.
Nos produits se conservent à température ambiante. Après ouverture : à conserver au frais (<4°C) et à consommer dans les 3 jours .
La pisciculture Cultures et Réserves se situe 1 Chemin de la Forest 42 210 MARCLOPT. Notre pisciculteur Dominique BOUCHET est ravi de préparer ses bocaux pour vous faire découvrir la carpe.
Bonne dégustation