RILLETTES de CARPE Fourme de MONTBRISON et Cèpes 100 g

Rillettes de carpe à la Fourme

A servir frais sur Toast

Nos rillettes de carpe contiennent 70% de chair de carpe (les filets de carpe sont pochées dans un fumet de poisson maison puis désarêter à la main). Dans cette recette nous utilisons de la Fourme de Montbrison (11%) et pour les arômes nous incorporons du fumet de poisson préparé par nos soins (11%). Nous assaisonnons cette recette avec de l'échalotte confit au vin blanc (2%), du cèpe d'Auvergne séché 2%,  1.9%, huile d'olive (1%), du sel 1%,  et du poivre de Kampot 0.1%. 

Les ingrédients indiqués indiqués en Gras correspondent à des allergènes.

Nos produits se conservent à température ambiante. Après ouverture : à conserver au frais (<4°C) et à consommer dans les 3 jours .

La pisciculture Cultures et Réserves se situe 1 Chemin de la Forest 42 210 MARCLOPT. Notre pisciculteur Dominique BOUCHET est ravi de préparer ses bocaux pour vous faire découvrir la carpe.

Bonne dégustation

Producteur 
CULTURES et RESERVES
Origine 
France
Prix 
5,70 € TTC (57,00 € / kg)