
Rillettes de carpe à la Fourme
A servir frais sur Toast
Nos rillettes de carpe contiennent 70% de chair de carpe (les filets de carpe sont pochées dans un fumet de poisson maison puis désarêter à la main). Dans cette recette nous utilisons de la Fourme de Montbrison (11%) et pour les arômes nous incorporons du fumet de poisson préparé par nos soins (11%). Nous assaisonnons cette recette avec de l'échalotte confit au vin blanc (2%), du cèpe d'Auvergne séché 2%, 1.9%, huile d'olive (1%), du sel 1%, et du poivre de Kampot 0.1%.
Les ingrédients indiqués indiqués en Gras correspondent à des allergènes.
Nos produits se conservent à température ambiante. Après ouverture : à conserver au frais (<4°C) et à consommer dans les 3 jours .
La pisciculture Cultures et Réserves se situe 1 Chemin de la Forest 42 210 MARCLOPT. Notre pisciculteur Dominique BOUCHET est ravi de préparer ses bocaux pour vous faire découvrir la carpe.
Bonne dégustation