Préparation à fondue 600 g

SOUS VIDE DLC 2 MOIS. 4 personnes (600 grs) ou 6 personnes (900 grs).


L'hiver est là et le temps des fondues également. Et pas n'importe quelle fondue... nous vous proposons notre fondue vosgienne avec un mélange de 3 fromages :
Emmental, Saint-Brice (8 mois d'affinage) et Comté (18 mois d'affinage).
Les morceaux de fromages sont découpés en carrés de 1 cm de côté afin de bien faire apprécier la fondue. En effet, il ne faut pas râper le fromage pour faire votre fondue : le vin n'a pas le temps d'imprégner le fromage si ce dernier est râpé.
Nous joindrons à votre commande notre recette locale avec quelques astuces pour bien réussir votre fondue.
Prévoir 30 minutes minimum de chauffe.
La préparation sera mise sous-vide.

Producteur 
LA BOITE À FROMAGES
Origine 
France
Prix 
12,50 € TTC (20,83 € / kg)