
8, LE FREYSSINEL
19430 SEXCLES
Tél. 0695262195
Gelée de Thym 115 g
Gelée de Thym 115 g
Vous pouvez l'utiliser comme une confiture : sur des tartines, dans un yaourt ou pour sucrer une tisane.
Mais vous pouvez aussi bien l'ajouter en fin de cuisson dans des plats salés pour les parfumer. Le plus : son petit côté sucré rehaussera encore mieux les parfums de votre cuisine.
(Existe aussi en version Aromates du Soleil, mélange de Thym Laurier et Romarin)
Huile à l'Ail des Ours 25 cl
Huile à l'Ail des Ours 25 cl
Retrouver le bon goût de l'Ail des Ours cueilli en forêt dans cette huile macérée puis filtrée.
A utiliser dans vos salades ou vos plats en fin de cuisson pour en conserver le maximum de saveur.
(Existe aussi en format 50 cL)
Huile à l'Ail des Ours 50 cl
Huile à l'Ail des Ours 50 cl
Retrouver le bon goût de l'Ail des Ours cueilli en forêt dans cette huile macérée puis filtrée.
A utiliser dans vos salades ou vos plats en fin de cuisson pour en conserver le maximum de saveur.
(Existe aussi en format 25 cL)
Huiles aux fines herbes 50 cl
Huiles aux fines herbes 50 cl
Huile macérée puis filtrer aux plantes cultivées à la ferme : Thym, Romarin, Sauge et Origan.
A utiliser dans vos salades ou vos plats en fin de cuisson pour en conserver le maximum de saveur.
(Existe aussi en format 25cl)
Huiles aux fines herbes 25 cl
Huiles aux fines herbes 25 cl
Huile macérée puis filtrer aux plantes cultivées à la ferme : Thym, Romarin, Sauge et Origan.
A utiliser dans vos salades ou vos plats en fin de cuisson pour en conserver le maximum de saveur.
(Existe aussi en format 50 cl)
Sirop d'Ortie 25 cl
Sirop d'Ortie 25 cl
Retrouver le goût unique de l'ortie sans avoir à se piquer !
A diluer dans de l'eau, du vin, du lait, ou dans une tisane pour la sucrer.
Le contenant a changé, mais pas le contenu !
Tartinade d'ail des ours 130 g
Tartinade d'ail des ours 130 g
L'ail des ours cueilli en forêt est mélangé à de l'huile d'olive (bio) pour donner cette tartinade à déguster sur des tranches de pain (grillées) à l'apéro ou dans un plat de pâtes, tout simplement.
Riche en vitamine C, son parfum prononcé est plus fin que l'ail traditionnel.