je fabrique des pâtés lorrains crus surgelés dans mon laboratoire . a partir exclusivement de produits de base , je fait mes pâtes brisées et feuilletées , marine ma viande , avec de la viande exclusivement française , du vin français (chardonnay) de la farine de qualité française du moulin d HEUCHELOUP dans les vosges .le concept est simple, le client cuit le produit chez lui a sa convenance .dans un four ventilé préchauffé à 200 degrés. pas de suremballage , on pourrait même dire pas d emballage , puisque si on ouvre le sac de congèlation il peut ètre reutilisé . les produits ; petit paté , gros paté , grosse tourte , pate brisée , pate feuilletée . tout cela en toute transparence , puisque sur demande le laboratoire peut étre visité .
COLOMBEY
54115 COLOMBEY LES BELLES
Tél. 06 01 44 04 27
Chausson aux pommes ×5
Chausson aux pommes ×5
5 chaussons aux pommes avec morceaux.
Surgelé cru, à cuire à 200 degrés dans un four ventilé, sur papier cuisson.
Croissant ×6
Croissant ×6
Fait à base de farine de GRUAU du moulin d'Heucheloup (88), levure fraîche de boulanger, sucre de canne.
A faire lever (idealement la veille au soir pour le lendemain) ... et cuire à 190 degrés une quinzaine de minute
Croissant chocolat ×6
Croissant chocolat ×6
CROISSANT CHOCOLAT cru surgelé.
Fait à base de farine de GRUAU du moulin d'Heucheloup (88), levure fraîche de boulanger, sucre de canne.
A faire lever idelament la veille au soir .....et cuire a 190 degrés une quinzaine de minutes
Flan patissier ×2
Flan patissier ×2
FLAN PATISSIER : surgelé cru , au lait entier dans son moule biodégradable .
à cuire à 200 degrés dans un four ventilé .
Flan pâtissier pour 4 580 g
Flan pâtissier pour 4 580 g
FLAN PATISSIER : surgelé cru , au lait entier dans son moule biodégradable .
à cuire à 200 degrés dans un four ventilé .
Galette aux pommes
Galette aux pommes
GALETTE DES ROIS AUX POMMES surgelée à cuire dans un four ventilé a 200 degrés avec féve et couronne
Galette des rois
Galette des rois
Galette des rois frangipane
La Galette correspond à 8 /10 parts
Galette surgelée crue , a cuire dans un four ventilé a 200 degrés.
Livrée avec une couronne .
Grand pâté lorrain
Grand pâté lorrain
Grand pâté lorrain 4/5 personnes surgelé à cuire dans un four préchauffe à 200 degrés
Grand pâté poulet
Grand pâté poulet
Pâté au Poulet 4/5 personnes
Ingrédients:
marinade et moutarde à l'ancienne , crème fraîche et brisure de tomates pelées . volaille certifiée française .
Grande tourte
Grande tourte
Tourte lorraine 4/5 personnes surgelée à cuire dans un four préchauffé à 200 degrés
Pain chocolat ×6
Pain chocolat ×6
PAIN AU CHOCOLAT cru surgelé
Fait à partir de farine du moulin d'Heucheloup (88), levure fraîche de boulanger , sucre de canne.
A faire lever.....et cuire a 190 degrés
Pains Burger ×4
Pains Burger ×4
4 petits pains pour vos burger maison, tout moelleux
cuit du jour
Palmier sucré ×4
Palmier sucré ×4
Pour des palmiers maison !
Pratique toujours au congélateur, vendu par 4 pièces de 140gr chacune, sucré au sucre de canne et sucre roux.
Pâte à beignet 500 g
Pâte à beignet 500 g
Pâte à beignet crue surgelée
500 grammes
Farine du moulin d'Heucheloup (88) , levure de boulanger , 8 Å“ufs au kg de farine
A décongeler puis détailler et frire.
Saupoudrer de sucre glace ou rouler dans le sucre semoule selon les préférences !
Aucun conservateur dans la recette que des produits de base (farine, oeufs, levure)
Pâte à pizza ×2
Pâte à pizza ×2
Pâte à pizza 2 boules de 260 grammes crue surgelée
Recette sans huile ni matière grasse !
Farine mie crème du moulin d Heucheloup(88) Levure de boulanger, sel de Guérande
A décongeler avant de garnir (idéalement la veille au réfrigérateur)
Pâte brisée ×2
Pâte brisée ×2
Pâte brisée artisanale surgelée crue en 2 fois 250 grammes
Pâte feuilletée ×2
Pâte feuilletée ×2
Pâte feuilletée artisanale en 2 fois 250 grammes
Petit Génois Chocolat ×4
Petit Génois Chocolat ×4
pour une fois , c est moi qui cuit
petit gateau moelleux avec un petit gout d amande et gouttes de chocolat
cuit du jour
Petit pâté lorrain ×5
Petit pâté lorrain ×5
paté lorrain surgelé à cuire dans un four prèchauffé à 200 degrés
Petit pâté lorrain ×10
Petit pâté lorrain ×10
paté lorrain surgelé à cuire dans un four prèchauffé à 200 degrés
Petit pâté lorrain ×2
Petit pâté lorrain ×2
paté lorrain surgelé à cuire dans un four prèchauffé à 200 degrés
Petit pâté poulet ×5
Petit pâté poulet ×5
Pâté au Poulet
Ingrédients:
marinade et moutarde à l'ancienne , crème fraîche , brisure de tomates pelées . volaille certifiée française .
Petit pâté poulet ×2
Petit pâté poulet ×2
Pâté au Poulet
Ingrédients:
marinade et moutarde à l'ancienne , crème fraîche , brisure de tomates pelées . volaille certifiée française .
Petit pâté végétarien ×4
Petit pâté végétarien ×4
macédoine de légumes et fromage de chèvre
Petite tourte ×5
Petite tourte ×5
Tourte individuelle surgelée
Petite tourte ×2
Petite tourte ×2
Tourte individuelle surgelée
Quiche Lorraine ×2
Quiche Lorraine ×2
Quiche lorraine crues surgelées, à faire cuire à 200° 20mn
environ 150gr /portion, présentée en moule papier (réutilisable et/ou compostable)
Quiche Thon/Tomates/Moutarde ×2
Quiche Thon/Tomates/Moutarde ×2
Lot de 2 Quiches thon/tomates/moutarde à l'ancienne, crues surgelées, à faire cuire à 200° 20mn
environ 150gr /portion, présentée en moule papier (réutilisable et/ou compostable)
Tourte aux légumes
Tourte aux légumes
Tourte aux légumes et fromage de chèvre
surgelée crue.