Maison Faurie

C'est de la "Galoche", train de voyageurs desservant Saint-Paul-En-Jarez qu'est issu le nom de la brioche de la Maison FAURIE (en hommage à son village natal) : la Galochère.

BOULANGER-PATISSIER de père en fils depuis 3 générations à SAINT-PAUL-EN-JAREZ.

Après avoir exercé pendant plus de 30 ans dans notre boulangerie, nous avons créé et développé la fabrication d’une spécialité de brioche nommée « LA GALOCHERE » qui a été reconnue et sortie sur
le guide LOIRE ET SAVEURS pour son gout authentique et son moelleux.

Nous avons donc décidé de faire connaitre notre spécialité la brioche « LA GALOCHERE » ainsi que nos cookies fait maison.

L’ensemble de nos produits est fabriqué de manière artisanale et avec la passion et l’amour du
métier.

Reste plus qu’à les déguster !

YVON FAURIE
3 IMPASSE DU CAMP
42740 SAINT PAUL EN JAREZ
Tél. 06 95 93 57 91