
Toutes les étapes de la vie de nos escargots se déroulent ici, à la ferme...
Chaque année, nous produisons, dans nos 700 m2 de parcs, environ 2 tonnes de "Gros gris".
Ces petites bêtes à cornes sont nourries quotidiennement avec des céréales et minéraux concassés garantis sans OGM et grignotent largement les végétaux présents dans les parcs . Ce tapis de verdure semé plus tôt dans la saison leur sert aussi d'abri, d'aire de jeu pour passer d'un endroit à un autre du parc, et enfin, de réserve d'eau, obtenue grâce à un arrosage renouvelé 2 à 3 fois par jour.
Aucun apport d'engrais chimique n'est réalisé tout au long de la saison, et les parcs sont entretenus manuellement. Notre élevage est qualifié d'héliciculture raisonnée.
15 RUE DE HIRTZBACH
68580 LARGITZEN
Tél. 0671082088
Escargotine Ail des Ours / 80g
Escargotine Ail des Ours / 80g
Escargots finement hachés, agrémentés d'ail des ours
à déguster froid, sur des toasts grillés ou en guise de sauce sur pâtes, riz, ...
Escargotine Provençale / 80g
Escargotine Provençale / 80g
Escargots finement hachés, agrémentés de tomates, ail, poivron
à déguster froid, sur des toasts grillés ou en guise de sauce sur pâtes, riz, ...
Escargotine Tradition / 80g
Escargotine Tradition / 80g
Escargots finement hachés, agrémentés de beurre persillé et vin blanc d'Alsace
à déguster froid, sur des toasts grillés ou en guise de sauce sur pâtes, riz, ...
Escargots à l'Alsacienne / par 12
Escargots à l'Alsacienne / par 12
Escargots présentés dans une coquille garnie d'un bouillon de légumes au vin blanc d'Alsace et d'un beurre persillé.
Escargots à la Bourguignonne / par 12
Escargots à la Bourguignonne / par 12
Escargots présentés dans une coquille garnie d'un beurre persillé
Escargots au Court-Bouillon (NATURE) / 90g petit- moyen calibre
Escargots au Court-Bouillon (NATURE) / 90g petit- moyen calibre
Chair d'escargot cuite dans un court bouillon de vin blanc d'Alsace, agrémenté de petits légumes et épices.
à préparer selon vos envies, à votre sauce !
Fromentine au Comté / par 12
Fromentine au Comté / par 12
Dans une coquille croustillante, escargot cuisiné avec une farce beurre et comté
Fromentines à la Bourguignonne / par 12
Fromentines à la Bourguignonne / par 12
Escargots présentés dans une coquille croustillante garnie d'un beurre persillé
Pick'Escargots / 190g
Pick'Escargots / 190g
Escargots marinés à l'huile d'olive, agrémentés de tomates séchées et ail
à déguster froid en apéritif