Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud

Nous sommes Nathalie et Jean-Luc, agriculteurs laitiers qui sommes lancés dans un élevage de cervidés afin de nous diversifier ! Notre ferme se situe sur la commune du Compas à l'est de la Creuse.

Nous avons un parc de 10 ha divisé en plusieurs parcelles. Nos animaux sont nourris uniquement d'herbe fraîche et de foin dans le cadre d'une agriculture raisonnée.

Nous vous proposons de la viande de cervidés sous vide ainsi que des terrines, le tout transformées et emballées en Creuse afin de prioriser les circuits courts.
C'est une viande tendre et savoureuse, elle a une faible teneur en graisses et en cholestérol. Elle est riche en protéines et pauvre en calories. Notre viande nécessite moins de temps de cuisson.

Nous proposons également des oeufs de poules, de canes, de cailles, d'oies.

Tous nos produits sont certifiés HVE ! La Haute Valeur Environnementale (HVE) correspond au niveau le plus élevé, le niveau 3 de la certification environnementale des exploitations agricoles.

Par ici, notre Page Facebook pour en savoir plus!

Bon Appétit !

EARL LAVAUD
NATHALIE LAVAUD
1 SECONDAT
23700 LE COMPAS
Tél. 06 18 88 29 29