
J'élève des porcs noir en plein air à Paulinet en montagne. Je les nourris avec les céréales que je produis à la ferme.
Pour favoriser la rotation des cultures, je cultives des lentilles vertes qui se marient à merveille avec les saucisses de porc noir.
Verrines de pâté de campagne, rillettes, jambonneaux, saucisses sèche régalerons vos papilles...
LE TRAVERS HAUT
81250 PAULINET
Tél. 06 78 49 12 34
Arnaudet Saucisse sèche de porc noir de montagne 300 g
Arnaudet Saucisse sèche de porc noir de montagne 300 g
Sous vide poche d'environ 300g
Glacé de tête Porc Noir - verrine 180 g
Glacé de tête Porc Noir - verrine 180 g
porc noir de montagne élevé en plein air
Pâté de campagne de porc noir - verrine 180 g
Pâté de campagne de porc noir - verrine 180 g
Pâté de campagne de porc noir de montagne élevé en plein air
Rillettes de porc noir plein air - verrine 180 g 180 g
Rillettes de porc noir plein air - verrine 180 g 180 g
Verrine de rillettes de porc noir à consommer froide ou chaude