
Créée depuis 2007, la ferme du porc qui dore s'étend sur 35 ha. Élevage de porcs gascons en plein air et de brebis à l'herbe en Agriculture Biologique à Gondrexon. Vente de viande, charcuterie issus de notre ferme. Vente de viande de génisse, vache et veau limousins issus de la ferme en Agriculture Biologique de Estelle André à Reillon (à 2 km de notre élevage).
9 GRANDE RUE
54450 GONDREXON
Tél. 06 82 00 18 93
1/2 agneau 7 kg
1/2 agneau 7 kg
Environ 6 à 8kg
Agneau bio découpé sous vide : gigot entier, épaule semi désossée, côtelettes ou carré, collier, poitrine en morceaux.
1/4 agneau arrière 3 kg
1/4 agneau arrière 3 kg
Agneau bio découpé sous vide : collier, gigot, côtelettes, poitrine en morceaux
1/4 agneau avant 3 kg
1/4 agneau avant 3 kg
Agneau bio découpé sous vide : épaule désossée, collier, côtelettes, poitrine en morceaux.