le Pigeonnier D'Urfé

Sandrine Giboreau, éleveuse et productrice de pigeons à St Etienne le Molard. J'ai choisi dès mon installation il y a 3 ans de privilégier le bien-être animal en agrandissant leur espace et en diversifiant leur alimentation. Je ne soigne qu'avec des produits naturels pour vous garantir un produit sain et de qualité.

SANDRINE GIBOREAU
VILLEDIEU
42130 SAINT-ÉTIENNE-LE-MOLARD
Tél.  06 29 91 33 27

Gésiers de pigeonneaux 180 g

Gésiers de pigeonneaux 180 g

C'est le pot idéal pour accompagner vos salades,ou poêlées de pommes de terre .


Les gésiers de pigeonneaux sont confits à la graisse d'oie.

Producteur 
le Pigeonnier D'Urfé
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (38,89 € / kg)

Pigeonneau prêt à cuire 500 g

Pigeonneau prêt à cuire 500 g

Vous apprécierez sa viande très savoureuse, délicatement parfumée.

Le pigeonneau s'accompagne de tout et est facile à cuisiner, idéalement en cuisson lente au four ou rôti doucement en cocotte.

 

C'est le produit chéri des gourmets!

Producteur 
le Pigeonnier D'Urfé
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (21,00 € / kg)

Rillettes de Pigeons 180 g

Rillettes de Pigeons 180 g

Viande de pigeon effilée et cuite dans la graisse de canard.

La graisse de canard provient de la Ferme de PRESLES à l'HÔPITAL LE GRAND (votre producteur de charcuterie)

Producteur 
le Pigeonnier D'Urfé
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (44,44 € / kg)

Terrine de foies de pigeonneaux 180 g

Terrine de foies de pigeonneaux 180 g

La terrine de foie est composée de 50% de foies de pigeonneaux, marinés dans du vin rouge, échalotes, ail,thym, laurier,mélange de baies, et 50% de gorge de porc, élevés à St Sixte en plein air.

 

Très onctueuse, vous l'apprécierez sur du pain.

Producteur 
le Pigeonnier D'Urfé
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (38,89 € / kg)

Terrine de pigeonneaux 180 g

Terrine de pigeonneaux 180 g

La terrine de pigeonneaux est réalisée avec un minimum de 60% de viande de pigeonneaux, préalablement marinée dans du vin rouge avec échalotes, ail, thym, laurier et mélange de baies.

Comme nous veillons tout particulièrement aux conditions d'élevage de nos pigeons, la viande de porc,35% de la terrine, provient d'un élevage de porcs vivant en plein air à St Sixte.

 

Elle se déguste froide, en tartine et révèle des saveurs très parfumées.

Producteur 
le Pigeonnier D'Urfé
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (50,00 € / kg)