Lapin à la moutarde 750 g

Ingrédients : Viande de lapin 78%, MOUTARDE et MOUTARDE A L'ANCIENNE 6%, LAIT, CREME, FARINE, BEURRE, vin blanc, huile d'olive, sel, jus de citron, poivre

 

Le lapin à la moutarde est le plat traditionnel de nos tables françaises. Toujours aussi apprécié, celui-ci aura le grand avantage d'être déjà prêt, il suffira simplement de le réchauffer. Sa sauce généreuse accompagnera abondament les légumes ou féculents qui l'accompagneront. C'est un produit qui est stérilisé (autoclavé), avec une cuisson de 90 mn à 110 degrès, ainsi cela garantit la stabilité du produit et une longue conservation de 3 ans. Cette méthode de cuisson et sa taille pour 2 à 3 personnes faciliteront la préparation de vos repas pour un effet gustatif garantit.

 

Renseignements pratiques : Convient pour en plat principal pour 2 à 3 personnes.

Laissez mijoter à feux doux 10 mn dans une casserole, remuez délicatement de temps en temps.

Producteur 
Les LAPINS du FOREZ
Origine 
France
Prix 
17,94 € TTC (23,92 € / kg)