
Manger et boire sont les seules actions indispensables à la survie de l'homme. En tant qu'agriculteur, il est de notre devoir de proposer des aliments bons et sains tout en préservant la qualité des sols et de l'eau.
Devoir auquel nous nous livrons avec passion tous les jours.
Les terres que nous cultivons sont en agriculture biologique depuis les année 1970. Héritiers de cet philosophie, nous nous appliquons à vous proposer des produits bio pour votre quotidien.
MAGALI ET SAMUEL SAVATON
LE PARC DE LA THIBAUDIÈRE
37120 COURCOUÉ
Tél. 0633411581
bacon fumé 100 g
bacon fumé 100 g
Nous prenons la noix "tranche grasse" du jambon pour réalisé notre bacon d'où son aspect tendre et moelleux. Fumé au bois de hêtre puis affiné pendant 15 jours, le bacon se consomme cru ou cuit. 100gr est égal à environ 10 tranches fines.
bacon fumé AMAP 100 g
bacon fumé AMAP 100 g
Nous prenons la noix "tranche grasse" du jambon pour réalisé notre bacon d'où son aspect tendre et moelleux. Fumé au bois de hêtre puis affiné pendant 15 jours, le bacon se consomme cru ou cuit. 100gr est égal à environ 10 tranches fines.
Basse côte à braisée Beaujardin 500 g
Basse côte à braisée Beaujardin 500 g
Morceau de basse côte épaisse à faire mijoter tout doucement...
Boeuf fumé 100 g
Boeuf fumé 100 g
Grosse pièce de boeuf salé au sel marin puis fumé au bois de hêtre. Idéal à l'apéritif, sur une salade verte ou avec une noisette de beurre mais également pour vos plateaux de raclette. Sans sel nitrité. 100gr = environ 10 tranches fines
Ingrédients : viande de boeuf issu de la ferme, sel marin, sucre, 5 baies, fumé au bois de hêtre.
Boudin noir 250 g
Boudin noir 250 g
Ingrédients : Sang de porc issu de la ferme, oignon, gras de porc issu de la ferme, sel marin, 5 baies, 4 épices
Boudin noir AMAP 250 g
Boudin noir AMAP 250 g
Ingrédients : Sang de porc issu de la ferme, oignon, gras de porc issu de la ferme, sel marin, 5 baies, 4 épices
Chair à saucisse 250 g
Chair à saucisse 250 g
Ingrédients : Viande de porc issu de la ferme, sel marin, 5 baies
Chair à saucisse AMAP 250 g
Chair à saucisse AMAP 250 g
Ingrédients : Viande de porc issu de la ferme, sel marin, 5 baies
Colis de viande boeuf 3 kg
Colis de viande boeuf 3 kg
Colis composé de : 1 rôti de 700gr, 3 paquets de steak, 1 paquet de faux filet, 1 paquet de pavé de rumsteak, 1 paquet de bourguignon, 1 paquet de plat de côte. Attention : un morceau peut être changer pour un morceau de qualité équivalant.
Colis de viande boeuf 5 kg
Colis de viande boeuf 5 kg
Colis composé de : rôti de 700gr, paquets de steak, faux filet, entrecôte, bavette, pavé de rumsteak, bourguignon, plat de côte.
Colis de viande boeuf 10 kg
Colis de viande boeuf 10 kg
Colis composé de : rôti de 700gr, paquets de steak, faux filet, entrecôte, bavette, pavé de rumsteak, bourguignon, plat de côte, jarret, morceau pour fondue, côte de boeuf.
Colis de viande boeuf Beaujardin 10 kg
Colis de viande boeuf Beaujardin 10 kg
Colis composé de : rôti de 700gr, paquets de steak, faux filet, entrecôte, bavette, pavé de rumsteak, bourguignon, plat de côte, jarret, morceau pour fondue, côte de boeuf.
Colis de viande boeuf Beaujardin 3 kg
Colis de viande boeuf Beaujardin 3 kg
Colis composé de : 1 rôti de 700gr, 3 paquets de steak, 1 paquet de faux filet, 1 paquet de pavé de rumsteak, 1 paquet de bourguignon, 1 paquet de plat de côte. Attention : un morceau peut être changer pour un morceau de qualité équivalant.
Colis de viande boeuf Beaujardin 5 kg
Colis de viande boeuf Beaujardin 5 kg
Colis composé de : rôti de 700gr, paquets de steak, faux filet, entrecôte, bavette, pavé de rumsteak, bourguignon, plat de côte.
Colis de viande de porc 5 kg
Colis de viande de porc 5 kg
Colis composé de : 2 paquets de côte première, 2 paquets de côte échine,1 rôti, 1 paquet d'escalope de porc, 2 sachet de chair à saucisse, 1 paquet de saucisse, 1 paquets de boudin noir et selon la saison 1 paquet de boudin blanc ou 1 paquet de Pork'ki'pik (saucisse façon merguez)
Colis de viande de porc 3 kg
Colis de viande de porc 3 kg
Colis composé de : 2 paquets de côte première, 2 paquets de côte échine,1 rôti, 1 paquet d'escalope de porc, 2 sachet de chair à saucisse, 1 paquet de saucisse, 1 paquets de boudin noir et selon la saison 1 paquet de boudin blanc ou 1 paquet de Pork'ki'pik (saucisse façon merguez)
Colis de viande de porc AMAP 3 kg
Colis de viande de porc AMAP 3 kg
Colis composé de : 2 paquets de côte première, 2 paquets de côte échine,1 rôti, 1 paquet d'escalope de porc, 2 sachet de chair à saucisse, 1 paquet de saucisse, 1 paquets de boudin noir et selon la saison 1 paquet de boudin blanc ou 1 paquet de Pork'ki'pik (saucisse façon merguez)
Colis de viande de porc AMAP 5 kg
Colis de viande de porc AMAP 5 kg
Colis composé de : 2 paquets de côte première, 2 paquets de côte échine,1 rôti, 1 paquet d'escalope de porc, 2 sachet de chair à saucisse, 1 paquet de saucisse, 1 paquets de boudin noir et selon la saison 1 paquet de boudin blanc ou 1 paquet de Pork'ki'pik (saucisse façon merguez)
Colis de viande de porc Beaujardin 5 kg
Colis de viande de porc Beaujardin 5 kg
Colis composé de : 2 paquets de côte première, 2 paquets de côte échine,1 rôti, 1 paquet d'escalope de porc, 2 sachet de chair à saucisse, 1 paquet de saucisse, 1 paquets de boudin noir et selon la saison 1 paquet de boudin blanc ou 1 paquet de Pork'ki'pik (saucisse façon merguez)
Colis de viande de porc Beaujardin 3 kg
Colis de viande de porc Beaujardin 3 kg
Colis composé de : 2 paquets de côte première, 2 paquets de côte échine,1 rôti, 1 paquet d'escalope de porc, 2 sachet de chair à saucisse, 1 paquet de saucisse, 1 paquets de boudin noir et selon la saison 1 paquet de boudin blanc ou 1 paquet de Pork'ki'pik (saucisse façon merguez)
Colis de viande de veau 3 kg
Colis de viande de veau 3 kg
Colis composé de paquets de blanquette, côte de veau, rôti noix, escalope de veau.
Colis de viande de veau 5 kg
Colis de viande de veau 5 kg
Colis composé de paquets de blanquette, côte de veau, rôti noix, rôti "cocotte", escalope de veau.
Colis de viande de veau 10 kg
Colis de viande de veau 10 kg
Colis composé de paquets de blanquette, côte de veau, rôti noix, rôti "cocotte", escalope de veau, jarret de veau, côte sans os, côte filet.
Colis de viande de veau Beaujardin 3 kg
Colis de viande de veau Beaujardin 3 kg
Colis composé de paquets de blanquette, côte de veau, rôti noix, escalope de veau.
Colis de viande de veau Beaujardin 5 kg
Colis de viande de veau Beaujardin 5 kg
Colis composé de paquets de blanquette, côte de veau, rôti noix, rôti "cocotte", escalope de veau.
Colis de viande de veau Beaujardin 10 kg
Colis de viande de veau Beaujardin 10 kg
Colis composé de paquets de blanquette, côte de veau, rôti noix, rôti "cocotte", escalope de veau, jarret de veau, côte sans os, côte filet.
coppa 100 g
coppa 100 g
Coppa : échine de porc fumé au bois de hêtre puis affiné minimum 3 mois. 100gr est égal à plus ou moins 10 tranches fines.
coppa AMAP 100 g
coppa AMAP 100 g
Coppa : échine de porc fumé au bois de hêtre puis affiné minimum 3 mois. 100gr est égal à plus ou moins 10 tranches fines.
Côte de veau sans os 350 g
Côte de veau sans os 350 g
Crépinette de porc 250 g
Crépinette de porc 250 g
Ingrédients : Viande de porc issu de la ferme, sel marin, échalote, estragon, 5 baies, boyau naturel
Crépinette de porc AMAP 250 g
Crépinette de porc AMAP 250 g
Ingrédients : Viande de porc issu de la ferme, sel marin, échalote, estragon, persil, 5 baies, boyau naturel
Demi tête de veau 2 kg
Demi tête de veau 2 kg
Demi tête de veau prête à plonger dans votre cocotte pour faire un délicieux plat à partager.
Escalope de porc AMAP 250 g
Escalope de porc AMAP 250 g
Farine de blé Type 65 1 kg
Farine de blé Type 65 1 kg
Farine produite à partir des céréales cultivées par nos soins et transformée à la ferme. La "type 65" correspond à une farine dite blanche : elle convient à toutes vos préparations.
Farine de blé Type 65 5 kg
Farine de blé Type 65 5 kg
Farine produite à partir des céréales cultivées par nos soins et transformée à la ferme. La "type 65" correspond à une farine dite blanche : elle convient à toutes vos préparations.
Farine de blé Type 65 B 1 kg
Farine de blé Type 65 B 1 kg
Farine produite à partir des céréales cultivées par nos soins et transformée à la ferme. La "type 65" correspond à une farine dite blanche : elle convient à toutes vos préparations.
Farine de blé Type 65 B 5 kg
Farine de blé Type 65 B 5 kg
Farine produite à partir des céréales cultivées par nos soins et transformée à la ferme. La "type 65" correspond à une farine dite blanche : elle convient à toutes vos préparations.
Farine de blé Type 65 vrac 1 kg
Farine de blé Type 65 vrac 1 kg
Farine produite à partir des céréales cultivées par nos soins et transformée à la ferme. La "type 65" correspond à une farine dite blanche : elle convient à toutes vos préparations.
Farine de blé Type 80 1 kg
Farine de blé Type 80 1 kg
Farine produite à partir des céréales cultivées par nos soins et transformée à la ferme. La "type 80" correspond à une farine dite semi complète. Idéal pour les pâte à pain.
Farine de blé Type 80 5 kg
Farine de blé Type 80 5 kg
Farine produite à partir des céréales cultivées par nos soins et transformée à la ferme. La "type 80" correspond à une farine dite semi complète. Idéal pour les pâte à pain.
Farine de blé Type 80 vrac 1 kg
Farine de blé Type 80 vrac 1 kg
Farine produite à partir des céréales cultivées par nos soins et transformée à la ferme. La "type 80" correspond à une farine dite semi complète. Idéal pour les pâte à pain.
Prévoir vos contenants
Farine de grand épeautre non hybride 500 g
Farine de grand épeautre non hybride 500 g
Farine produite à partir des céréales cultivées par nos soins et transformée à la ferme. Farine semi complète de grand épeautre ancien Oberkulmer et non hybridé (non croisé) au léger goût de noisette
Farine de grand épeautre non hybride 1 kg
Farine de grand épeautre non hybride 1 kg
Farine produite à partir des céréales cultivées par nos soins et transformée à la ferme. Farine semi complète de grand épeautre ancien Oberkulmer et non hybridé (non croisé) au léger goût de noisette
Farine de petit épeautre 500 g
Farine de petit épeautre 500 g
Farine produite à partir des céréales cultivées par nos soins et transformée à la ferme. Farine semi complète de petit épeautre naturellement pauvre en gluten.
Farine de petit épeautre 1 kg
Farine de petit épeautre 1 kg
Farine produite à partir des céréales cultivées par nos soins et transformée à la ferme. Farine semi complète de petit épeautre naturellement pauvre en gluten.
Farine de sarrasin 500 g
Farine de sarrasin 500 g
Farine de sarrasin issu de la ferme et moulu sur meule de pierre.
Farine de seigle 500 g
Farine de seigle 500 g
Farine produite à partir des céréales cultivées par nos soins et transformée à la ferme.
Farine de seigle 1 kg
Farine de seigle 1 kg
Farine produite à partir des céréales cultivées par nos soins et transformée à la ferme.
filet mignon de porc 400 g
filet mignon de porc 400 g
filet mignon de porc AMAP 400 g
filet mignon de porc AMAP 400 g
Filet mignon de veau 750 g
Filet mignon de veau 750 g
Huile "bouquet 4 fleurs" 75 cl
Huile "bouquet 4 fleurs" 75 cl
Huile vierge, première pression à froid pressée dans l'atelier de la ferme. Les graines proviennent toutes exclusivement de nos champs. Cette huile est composé d'huile de tournesol, de colza, de lin et de cameline. A réserver uniquement pour vos assaisonnements.
Huile "bouquet 4 fleurs" 3 L
Huile "bouquet 4 fleurs" 3 L
Huile vierge, première pression à froid pressée dans l'atelier de la ferme. Les graines proviennent toutes exclusivement de nos champs. Cette huile est composé d'huile de tournesol, de colza, de lin et de cameline. A réserver uniquement pour vos assaisonnements.
Huile "bouquet 4 fleurs" 5 L
Huile "bouquet 4 fleurs" 5 L
Huile vierge, première pression à froid pressée dans l'atelier de la ferme. Les graines proviennent toutes exclusivement de nos champs. Cette huile est composé d'huile de tournesol, de colza, de lin et de cameline. A réserver uniquement pour vos assaisonnements.
Huile "bouquet 4 fleurs" Vrac 1 L
Huile "bouquet 4 fleurs" Vrac 1 L
Huile vierge, première pression à froid pressée dans l'atelier de la ferme. Les graines proviennent toutes exclusivement de nos champs. Cette huile est composé d'huile de tournesol, de colza, de lin et de cameline. A réserver uniquement pour vos assaisonnements.
Huile "bouquet 4 fleurs" Vrac 75 cl
Huile "bouquet 4 fleurs" Vrac 75 cl
Huile vierge, première pression à froid pressée dans l'atelier de la ferme. Les graines proviennent toutes exclusivement de nos champs. Cette huile est composé d'huile de tournesol, de colza, de lin et de cameline. A réserver uniquement pour vos assaisonnements.
Huile "spécial cuisson" 75 cl
Huile "spécial cuisson" 75 cl
Huile vierge, première pression à froid pressée dans l'atelier de la ferme. Les graines proviennent toutes exclusivement de nos champs. L'huile "spécial cuisson" est composé uniquement d'huile de tournesol oléique et support les hautes températures.
Huile "spécial cuisson" 3 L
Huile "spécial cuisson" 3 L
Huile vierge, première pression à froid pressée dans l'atelier de la ferme. Les graines proviennent toutes exclusivement de nos champs. L'huile "spécial cuisson" est composé uniquement d'huile de tournesol oléique et support les hautes températures.
Huile "spécial cuisson" 5 L
Huile "spécial cuisson" 5 L
Huile vierge, première pression à froid pressée dans l'atelier de la ferme. Les graines proviennent toutes exclusivement de nos champs. L'huile "spécial cuisson" est composé uniquement d'huile de tournesol oléique et support les hautes températures.
Huile "spécial cuisson" 10 L
Huile "spécial cuisson" 10 L
Huile vierge, première pression à froid pressée dans l'atelier de la ferme. Les graines proviennent toutes exclusivement de nos champs. L'huile "spécial cuisson" est composé uniquement d'huile de tournesol oléique et support les hautes températures.
Huile "spécial cuisson" Vrac 1 L
Huile "spécial cuisson" Vrac 1 L
Huile vierge, première pression à froid pressée dans l'atelier de la ferme. Les graines proviennent toutes exclusivement de nos champs. L'huile "spécial cuisson" est composé uniquement d'huile de tournesol oléique et support les hautes températures.
Huile "spécial cuisson" Vrac 75 cl
Huile "spécial cuisson" Vrac 75 cl
Huile vierge, première pression à froid pressée dans l'atelier de la ferme. Les graines proviennent toutes exclusivement de nos champs. L'huile "spécial cuisson" est composé uniquement d'huile de tournesol oléique et support les hautes températures.
Huile de colza 75 cl
Huile de colza 75 cl
Huile vierge, première pression à froid pressée dans l'atelier de la ferme. Les graines proviennent toutes exclusivement de nos champs.
Huile de colza 3 L
Huile de colza 3 L
Huile vierge, première pression à froid pressée dans l'atelier de la ferme. Les graines proviennent toutes exclusivement de nos champs.
Huile de colza 5 L
Huile de colza 5 L
Huile vierge, première pression à froid pressée dans l'atelier de la ferme. Les graines proviennent toutes exclusivement de nos champs.
Huile de colza Vrac 1 L
Huile de colza Vrac 1 L
Huile vierge, première pression à froid pressée dans l'atelier de la ferme. Les graines proviennent toutes exclusivement de nos champs.
Huile de colza Vrac 75 cl
Huile de colza Vrac 75 cl
Huile vierge, première pression à froid pressée dans l'atelier de la ferme. Les graines proviennent toutes exclusivement de nos champs.
Huile de Tournesol 75 cl
Huile de Tournesol 75 cl
Huile vierge, première pression à froid pressée dans l'atelier de la ferme. Les graines proviennent toutes exclusivement de nos champs.
Huile de tournesol 3 L
Huile de tournesol 3 L
Huile vierge, première pression à froid pressée dans l'atelier de la ferme. Les graines proviennent toutes exclusivement de nos champs.
Huile de tournesol 5 L
Huile de tournesol 5 L
Huile vierge, première pression à froid pressée dans l'atelier de la ferme. Les graines proviennent toutes exclusivement de nos champs.
Huile de tournesol 10 L
Huile de tournesol 10 L
Huile vierge, première pression à froid pressée dans l'atelier de la ferme. Les graines proviennent toutes exclusivement de nos champs.
Huile de Tournesol Vrac 1 L
Huile de Tournesol Vrac 1 L
Huile vierge, première pression à froid pressée dans l'atelier de la ferme. Les graines proviennent toutes exclusivement de nos champs.
Huile de Tournesol Vrac 75 cl
Huile de Tournesol Vrac 75 cl
Huile vierge, première pression à froid pressée dans l'atelier de la ferme. Les graines proviennent toutes exclusivement de nos champs.
Jambon blanc 100 g
Jambon blanc 100 g
Jambon blanc sans sel nitrité, à déguster rapidement. 100gr est égal à environ 2 tranches fines.
Jambon blanc AMAP 100 g
Jambon blanc AMAP 100 g
Jambon blanc sans sel nitrité, à déguster rapidement. 100gr est égal à environ 2 tranches fines.
Jambon blanc AMAP 200 g
Jambon blanc AMAP 200 g
Jambon blanc sans sel nitrité, à déguster rapidement. 200gr est égal à environ 4 tranches fines.
Jambon cru 100 g
Jambon cru 100 g
Jambon cru affiné environ 1 an. 100gr est égal à 3 tranches environ. N'hésitez pas à précisé le nombre exact de tranche souhaité dans les commentaire au moment de la validation de votre commande.
Jambon cru AMAP 100 g
Jambon cru AMAP 100 g
Jambon cru affiné environ 1 an. 100gr est égal à 3 tranches environ. N'hésitez pas à précisé le nombre exact de tranche souhaité dans les commentaire au moment de la validation de votre commande.
Jarret de porc confit 800 g
Jarret de porc confit 800 g
Jarret de porc confit tout doucement dans les rillettes
Jarret de porc confit AMAP 800 g
Jarret de porc confit AMAP 800 g
Jarret de porc confit tout doucement dans les rillettes
Jarret de Boeuf 800 g
Jarret de Boeuf 800 g
Paquet comprenant un morceau de jarret avec os.
Lard Fumé 200 g
Lard Fumé 200 g
Poitrine de porc salée (sel marin) puis fumé au bois de hêtre.
Lard Fumé AMAP 200 g
Lard Fumé AMAP 200 g
Poitrine de porc salée (sel marin) puis fumé au bois de hêtre.
Lentille verte au naturel 200gr
Lentille verte au naturel 200gr
Lentille verte au naturel 380gr
Lentille verte au naturel 380gr
lentilles Jaunes 500 g
lentilles Jaunes 500 g
Lentilles cultivées et transformées à la ferme. Se cuisine comme des lentilles corails.
lentilles Jaunes 1 kg
lentilles Jaunes 1 kg
Lentilles cultivées et transformées à la ferme. Se cuisine comme des lentilles corails.
lentilles vertes 500 g
lentilles vertes 500 g
Lentilles cultivées et transformées à la ferme
lentilles vertes 1 kg
lentilles vertes 1 kg
Lentilles cultivées et transformées à la ferme
Millet décortiqué 500 g
Millet décortiqué 500 g
Millet issu de notre production. Idéal en accompagnement d'un poisson ou d'une viande mais également froid dans une salade composée ou en dessert façon "riz au lait". Afin de conserver l'aspect "grain" du millet, faites le torréfier dans votre casserole avec ou sans matière grasse, puis ajouter votre bouillon froid. Comptez 60gr non cuit par personne. Naturellement sans gluten.
Millet décortiqué 1 kg
Millet décortiqué 1 kg
Millet issu de notre production. Idéal en accompagnement d'un poisson ou d'une viande mais également froid dans une salade composée ou en dessert façon "riz au lait". Afin de conserver l'aspect "grain" du millet, faites le torréfier dans votre casserole avec ou sans matière grasse, puis ajouter votre bouillon froid. Comptez 60gr non cuit par personne. Naturellement sans gluten.
Morceaux pour fondue 700 g
Morceaux pour fondue 700 g
Délicieux morceaux de boeuf pour réaliser des fondues bourguignonnes conviviales.
Mousse de foie de porc 180 g
Mousse de foie de porc 180 g
Ingrédients : gras et foie issus de la ferme, lait, oeuf, crème fraîche, cognac, sel marin, 5 baies, 4 épices. A conserver dans vos placards, à l'abri de la lumière. Pour une meilleur dégustation, placez vos verrines au frais quelques heures.
Mousse de foie de porc 110 g
Mousse de foie de porc 110 g
Ingrédients : gras et foie issus de la ferme, lait, oeuf, crème fraîche, cognac, sel marin, 5 baies, 4 épices. A conserver dans vos placards, à l'abri de la lumière. Pour une meilleur dégustation, placez vos verrines au frais quelques heures.
Mousse de foie de porc 250 g
Mousse de foie de porc 250 g
Ingrédients : Gras et foie frais de porc issus de la ferme, lait, oeuf, crème fraîche, sel marin, 5 baies, 4 épices, cognac
Notre mousse est garanti sans nitrite ou autres additifs.
Mousse de foie de porc 100 g
Mousse de foie de porc 100 g
Ingrédients : Gras et foie frais de porc issus de la ferme, lait, oeuf, crème fraîche, sel marin, 5 baies, 4 épices, cognac
Notre mousse est garanti sans nitrite ou autres additifs.
Mousse de foie de porc AMAP 100 g
Mousse de foie de porc AMAP 100 g
Ingrédients : Gras et foie frais de porc issus de la ferme, lait, oeuf, crème fraîche, sel marin, 5 baies, 4 épices, cognac
Notre mousse est garanti sans nitrite ou autres additifs.
Mousse de foie de porc AMAP 250 g
Mousse de foie de porc AMAP 250 g
Ingrédients : Gras et foie frais de porc issus de la ferme, lait, oeuf, crème fraîche, sel marin, 5 baies, 4 épices, cognac
Notre mousse est garanti sans nitrite ou autres additifs.
Oreille de porc AMAP 300 g
Oreille de porc AMAP 300 g
Paleron 500 g
Paleron 500 g
Délicieux morceaux de viande à braiser mais également à griller
Pâté de campage 100 g
Pâté de campage 100 g
Pâté de campagne : Viande et abats issus des porcs de la ferme, oeufs, oignon, vin blanc, 5 baies, 4 épices
Pâté de campage 250 g
Pâté de campage 250 g
Pâté de campagne : Viande et abats issus des porcs de la ferme, oeufs, oignon, vin blanc, 5 baies, 4 épices
Pâté de campage AMAP 100 g
Pâté de campage AMAP 100 g
Pâté de campagne : Viande et abats issus des porcs de la ferme, oeufs, oignon, vin blanc, 5 baies, 4 épices
Pâté de campage AMAP 250 g
Pâté de campage AMAP 250 g
Pâté de campagne : Viande et abats issus des porcs de la ferme, oeufs, oignon, vin blanc, 5 baies, 4 épices
Pâté de campagne 200 g
Pâté de campagne 200 g
Ingrédients : maigre, gras et abats issu de la ferme, oeuf, sel marin, vin blanc, 5 baies, 4 épices. A conserver dans vos placards, à l'abri de la lumière. Pour une meilleur dégustation, placez vos verrines au frais quelques heures.
Pâté de campagne 140 g
Pâté de campagne 140 g
Ingrédients : maigre, gras et abats issu de la ferme, oeuf, sel marin, vin blanc, 5 baies, 4 épices. A conserver dans vos placards, à l'abri de la lumière. Pour une meilleur dégustation, placez vos verrines au frais quelques heures.
Pâté de tête 220 g
Pâté de tête 220 g
Ingrédients : tête et jarret de porc issu de la ferme, eau, sel marin, persil, ail, 5 baies, 4 épices. A conserver dans vos placards, à l'abri de la lumière. Pour une meilleur dégustation, placez vos verrines au frais quelques heures.
Pâté de tête 140 g
Pâté de tête 140 g
Ingrédients : tête et jarret de porc issu de la ferme, eau, sel marin, persil, ail, 5 baies, 4 épices. A conserver dans vos placards, à l'abri de la lumière. Pour une meilleur dégustation, placez vos verrines au frais quelques heures.
Pâté de tête 100 g
Pâté de tête 100 g
Ingrédients : tête et jarret de porc issus de la ferme, bouillon (bouquet garni), sel marin, vin blanc, persil, ail, 5 baies, 4 épices.
Sans nitrite ni autres additifs
Pâté de tête 250 g
Pâté de tête 250 g
Ingrédients : tête et jarret de porc issus de la ferme, bouillon (bouquet garni), sel marin, vin blanc, persil, ail, 5 baies, 4 épices.
Sans nitrite ni autres additifs
Pâté de tête AMAP 100 g
Pâté de tête AMAP 100 g
Ingrédients : tête et jarret de porc issus de la ferme, bouillon (bouquet garni), sel marin, vin blanc, persil, ail, 5 baies, 4 épices.
Sans nitrite ni autres additifs
Pâté de tête AMAP 250 g
Pâté de tête AMAP 250 g
Ingrédients : tête et jarret de porc issus de la ferme, bouillon (bouquet garni), sel marin, vin blanc, persil, ail, 5 baies, 4 épices.
Sans nitrite ni autres additifs
Pavé de rumsteak 300 g
Pavé de rumsteak 300 g
Paquet de 2 pavés. Idéal pour une cuisson "bleu" ou "saignant".
Petit salé 300 g
Petit salé 300 g
Idéal pour vos potée et plat de lentille ou haricot sec.
Petit salé 600 g
Petit salé 600 g
Idéal pour vos potée et plat de lentille ou haricot sec.
Plat de côte 500 g
Plat de côte 500 g
Plat de côte avec os pour pot au feu
Pois cassés 500 g
Pois cassés 500 g
Pois cultivés et transformés à la ferme
Pois cassés 1 kg
Pois cassés 1 kg
Pois cultivés et transformés à la ferme
Pois cassés au naturel 210 g
Pois cassés au naturel 210 g
Pois cultivés et transformés sur la ferme. Cuisson lente et douce. Idéal pour accompagner un poisson ou une viande, réaliser un potage express ou tout simplement en purée avec une salade verte.
Pois cassés au naturel 390 g
Pois cassés au naturel 390 g
Pois cultivés et transformés sur la ferme. Cuisson lente et douce. Idéal pour accompagner un poisson ou une viande, réaliser un potage express ou tout simplement en purée avec une salade verte.
Pois chiche au naturel 210 g
Pois chiche au naturel 210 g
Pois chiche cultivés et transformés sur la ferme. Cuisson lente et douce. Idéal pour la réalisation de vos houmous, potages ou couscous.
Pois chiche au naturel 390 g
Pois chiche au naturel 390 g
Pois chiche cultivés et transformés sur la ferme. Cuisson lente et douce. Idéal pour la réalisation de vos houmous, potages ou couscous.
Ribs 700 g
Ribs 700 g
Ribs de porc. Morceau de viande à faire mariné puis à cuire à basse température ou à cuire au barbecue.
Rillettes de boeuf 200 g
Rillettes de boeuf 200 g
Ingrédients : maigre et gras de boeuf issu de la ferme, gras de porc issus de la ferme, sel marin. Pasteurisées, elles sont à conserver dans vos placards à l'abri de la lumière.
Rillettes de boeuf 130 g
Rillettes de boeuf 130 g
Ingrédients : maigre et gras de boeuf issu de la ferme, gras de porc issus de la ferme, sel marin. Pasteurisées, elles sont à conserver dans vos placards à l'abri de la lumière.
Rillettes de porc 200 g
Rillettes de porc 200 g
Ingrédients : maigre et gras de porc issus de la ferme, sel marin. Pasteurisées, elles sont à conserver dans vos placards à l'abri de la lumière.
Rillettes de porc 130 g
Rillettes de porc 130 g
Ingrédients : maigre et gras de porc issus de la ferme, sel marin. Pasteurisées, elles sont à conserver dans vos placards à l'abri de la lumière.
Rillettes de porc 100 g
Rillettes de porc 100 g
Rillettes de porc : Viande et gras de porc issus de la ferme, sel marin
Rillettes de porc 250 g
Rillettes de porc 250 g
Rillettes de porc : Viande et gras de porc issus de la ferme, sel marin
Rillettes de porc AMAP 100 g
Rillettes de porc AMAP 100 g
Rillettes de porc : Viande et gras de porc issus de la ferme, sel marin
Rillettes de porc AMAP 250 g
Rillettes de porc AMAP 250 g
Rillettes de porc : Viande et gras de porc issus de la ferme, sel marin
Rillons 250 g
Rillons 250 g
Ingrédients : poitrine de porc salée puis cuite dans du saindoux
Rillons AMAP 250 g
Rillons AMAP 250 g
Ingrédients : poitrine de porc salée puis cuite dans du saindoux
Rôti "filet" de porc 500 g
Rôti "filet" de porc 500 g
Rôti "filet" de porc 740 g
Rôti "filet" de porc 740 g
Rôti "filet" de porc 1 kg
Rôti "filet" de porc 1 kg
Rôti "filet" de porc AMAP 500 g
Rôti "filet" de porc AMAP 500 g
Rôti "filet" de porc AMAP 740 g
Rôti "filet" de porc AMAP 740 g
Rôti "filet" de porc AMAP 1 kg
Rôti "filet" de porc AMAP 1 kg
Rôti de boeuf 500 g
Rôti de boeuf 500 g
Rôti de boeuf dans la tranche ou tende de tranche. Tendre et gouteux à souhait.
Rôti de Boeuf 700 g
Rôti de Boeuf 700 g
Rôti de boeuf dans la tranche ou tende de tranche. Tendre et gouteux à souhait.
Rôti de boeuf 1 kg
Rôti de boeuf 1 kg
Rôti de boeuf dans la tranche ou tende de tranche. Tendre et gouteux à souhait.
S.Cervelle de porc AMAP 125 g
S.Cervelle de porc AMAP 125 g
Sauce bolognaise 200 g
Sauce bolognaise 200 g
Ingrédients : tomates fraîches, viande de boeuf issu de la ferme, coulis de tomate, oignon, ail, sel marin, amidon de maïs, coriandre et cumin. Sauce très riche en viande.
Sauce bolognaise 370 g
Sauce bolognaise 370 g
Ingrédients : tomates fraîches, viande de boeuf issu de la ferme, coulis de tomate, oignon, ail, sel marin, amidon de maïs, coriandre et cumin. Sauce très riche en viande.
Saucisse de porc 300 g
Saucisse de porc 300 g
Ingrédients : Viande de porc issu de la ferme, sel marin, 5 baies, boyau naturel
Paquet de 4 saucisses
Saucisse de porc AMAP 300 g
Saucisse de porc AMAP 300 g
Ingrédients : Viande de porc issu de la ferme, sel marin, 5 baies, boyau naturel
Paquet de 4 saucisses
Saucisse de porc aux herbes 300 g
Saucisse de porc aux herbes 300 g
Ingrédients : Viande de porc issu de la ferme, sel marin, herbes de Provence, estragon, persil, 5 baies, boyau naturel
Paquet de 4 saucisses
Saucisse de porc aux herbes AMAP 300 g
Saucisse de porc aux herbes AMAP 300 g
Ingrédients : Viande de porc issu de la ferme, sel marin, herbes de Provence, estragon, persil, 5 baies, boyau naturel
Paquet de 4 saucisses
Saucisse Pork'Ki'Pik 300 g
Saucisse Pork'Ki'Pik 300 g
Ingrédients : Viande de porc issu de la ferme, sel marin, 5 baies, épices à merguez, boyau naturel
Paquet de 4 saucisses
Saucisse Pork'Ki'Pik AMAP 300 g
Saucisse Pork'Ki'Pik AMAP 300 g
Ingrédients : Viande de porc issu de la ferme, sel marin, 5 baies, épices à merguez, boyau naturel
Paquet de 4 saucisses
Saucisson à l'ail 1 pièce 350 g
Saucisson à l'ail 1 pièce 350 g
Saucisson à l'ail, sans sel nitrité.
Ingrédients : Viande de porc issue de la ferme, sel marin, ail, amidon de maïs, 5 baies, boyaux naturel
Saucisson à l'ail 1 pièce AMAP 350 g
Saucisson à l'ail 1 pièce AMAP 350 g
Saucisson à l'ail, sans sel nitrité.
Ingrédients : Viande de porc issue de la ferme, sel marin, ail, amidon de maïs, 5 baies, boyaux naturel
Saucisson à l'ail 1/2 pièce 175 g
Saucisson à l'ail 1/2 pièce 175 g
Saucisson à l'ail, sans sel nitrité.
Ingrédients : Viande de porc issue de la ferme, sel marin, ail, amidon de maïs, 5 baies, boyaux naturel
Saucisson à l'ail 1/2 pièce AMAP 175 g
Saucisson à l'ail 1/2 pièce AMAP 175 g
Saucisson à l'ail, sans sel nitrité.
Ingrédients : Viande de porc issue de la ferme, sel marin, ail, amidon de maïs, 5 baies, boyaux naturel
Saucisson pur boeuf 1 pièce 300 g
Saucisson pur boeuf 1 pièce 300 g
Saucisson de boeuf réalisé par nos soins, pas de sel nitrité ni salpêtre.
Ingrédients : viande de boeuf issue de la ferme, sel marin, sucre, 5 baies
Saucisson pur boeuf 1/2 pièce 150 g
Saucisson pur boeuf 1/2 pièce 150 g
Saucisson de boeuf réalisé par nos soins, pas de sel nitrité ni salpêtre.
Ingrédients : viande de boeuf issue de la ferme, sel marin, sucre, 5 baies
Saucisson pur boeuf épicé 1 pièce 300 g
Saucisson pur boeuf épicé 1 pièce 300 g
Saucisson de boeuf réalisé par nos soins, pas de sel nitrité ni salpêtre.
Ingrédients : viande de boeuf issue de la ferme, sel marin, sucre, 5 baies, 4 épices, piment
Saucisson pur boeuf épicé 1/2 pièce 150 g
Saucisson pur boeuf épicé 1/2 pièce 150 g
Saucisson de boeuf réalisé par nos soins, pas de sel nitrité ni salpêtre.
Ingrédients : viande de boeuf issue de la ferme, sel marin, sucre, 5 baies, 4 épices, piment
Saucisson pur porc 1 pièce 300 g
Saucisson pur porc 1 pièce 300 g
Saucisson de porc réalisé par nos soins, pas de sel nitrité ni salpêtre.
Ingrédients : viande de porc issue de la ferme, sel marin, sucre, 5 baies
Saucisson pur porc 1 pièce AMAP 300 g
Saucisson pur porc 1 pièce AMAP 300 g
Saucisson de porc réalisé par nos soins, pas de sel nitrité ni salpêtre.
Ingrédients : viande de porc issue de la ferme, sel marin, sucre, 5 baies
Saucisson pur porc 1/2 pièce 150 g
Saucisson pur porc 1/2 pièce 150 g
Saucisson de porc réalisé par nos soins, pas de sel nitrité ni salpêtre.
Ingrédients : viande de porc issue de la ferme, sel marin, sucre, 5 baies
Saucisson pur porc 1/2 pièce AMAP 150 g
Saucisson pur porc 1/2 pièce AMAP 150 g
Saucisson de porc réalisé par nos soins, pas de sel nitrité ni salpêtre.
Ingrédients : viande de porc issue de la ferme, sel marin, sucre, 5 baies
Saucisson pur porc épicé 1 pièce (chorizo doux) 300 g
Saucisson pur porc épicé 1 pièce (chorizo doux) 300 g
Saucisson de porc réalisé par nos soins, pas de sel nitrité ni salpêtre.
Ingrédients : viande de porc issue de la ferme, sel marin, sucre, 5 baies, 4 épices, piment
Saucisson pur porc épicé 1 pièce (chorizo doux) AMAP 300 g
Saucisson pur porc épicé 1 pièce (chorizo doux) AMAP 300 g
Saucisson de porc réalisé par nos soins, pas de sel nitrité ni salpêtre.
Ingrédients : viande de porc issue de la ferme, sel marin, sucre, 5 baies, 4 épices, piment
Saucisson pur porc épicé 1/2 pièce (chorizo doux) 150 g
Saucisson pur porc épicé 1/2 pièce (chorizo doux) 150 g
Saucisson de porc réalisé par nos soins, pas de sel nitrité ni salpêtre.
Ingrédients : viande de porc issue de la ferme, sel marin, sucre, 5 baies, 4 épices, piment
Saucisson pur porc épicé 1/2 pièce (chorizo doux) AMAP 150 g
Saucisson pur porc épicé 1/2 pièce (chorizo doux) AMAP 150 g
Saucisson de porc réalisé par nos soins, pas de sel nitrité ni salpêtre.
Ingrédients : viande de porc issue de la ferme, sel marin, sucre, 5 baies, 4 épices, piment
Steak 300 g
Steak 300 g
Paquet de 2 steaks. A griller
Steak dans rumsteak 300 g
Steak dans rumsteak 300 g
Paquets de 2 morceaux. A griller
Steak haché 110gr
Steak haché 110gr
Steak haché 100% viande de boeuf issu de la ferme
Steak haché aux oignons 110gr
Steak haché aux oignons 110gr
Steak haché 100% viande de boeuf issu de la ferme délicatement assaisonné aux oignons séchés.
Ingrédients : Viande de boeuf, sel marin, oignons séchés, poivres
Tripes au calvados 200gr
Tripes au calvados 200gr
Tripes au calvados. Ingrédients : Estomacs de boeuf, eau, cidre, calvados, carotte, oignon, poireau, sel marin, poivre
Viande pour Blanquette 800 g
Viande pour Blanquette 800 g
Poitrine de veau pour blanquette. Idéal pour 4/5 personnes.
Viande pour Bourguignon 800 g
Viande pour Bourguignon 800 g
Viande de boeuf pour réalisé de délicieux bourguignon, boeuf-carotte...