
Ferme et fromagerie certifiées en agriculture biologique, située à Bois Héroult, Haute Normandie.
PRÉNOM NOM
1230 CHEMIN DE LA QUESNE
76 750 BOIS-HÉROULT
Tél. 07 72 66 82 62
1230 CHEMIN DE LA QUESNE
76 750 BOIS-HÉROULT
Tél. 07 72 66 82 62
Meule Douce 505 g
Meule Douce 505 g
Pâte pressée demi-cuite,
probablement la seule de ce type à être produite en Seine-Maritime.
Affiné dans nos caves entre 6 semaines et 12 mois.
D’une texture élastique et un goût fruité.
Douce : entre 6 et 12 semaines.
76750 Bois-Héroult
Producteur
La Quesne
Origine
France
Prix
10,98 € TTC (21,74 € / kg)
Meule Extra 405 g
Meule Extra 405 g
Pâte pressée demi-cuite,
probablement la seule de ce type à être produite en Seine-Maritime.
Affiné dans nos caves entre 6 semaines et 12 mois.
D’une texture élastique et un goût fruité.
Extra : minimum 12 semaines.
76750 Bois-Héroult
Producteur
La Quesne
Origine
France
Prix
9,82 € TTC (24,25 € / kg)
Saint Bray 395 g
Saint Bray 395 g
Un fromage à croûte lavée, d’une texture souple et très fondant.
Le Saint-Bray est un fromage onctueux qui peut se déguster à température ambiante ou dans des plats cuisinés, tel que la raclette.
Parfumé et onctueux.
Affiné entre 4 et 8 semaines.
76750 Bois-Héroult
OUn fromage à croûte lavée, d’une texture souple et très fondant.
Le Saint-Bray est un fromage onctueux qui peut se déguster à température ambiante ou dans des plats cuisinés, tel que la racle
Producteur
La Quesne
Origine
France
Prix
9,16 € TTC (23,19 € / kg)
Tome Affinéé 215 g
Tome Affinéé 215 g
Pâte pressée, affiné dans nos caves entre 3 et 10 semaines.
Crémeux avec des notes de beurre et de crème normande.
Affinée : minimum 10 semaines.
76750 Bois-Héroult
Producteur
La Quesne
Origine
France
Prix
4,79 € TTC (22,28 € / kg)
Tome Fraiche 380 g
Tome Fraiche 380 g
Pâte pressée, affiné dans nos caves entre 3 et 10 semaines.
Crémeux avec des notes de beurre et de crème normande.
Fraîche : entre 3 et 6 semaines.
76750 Bois-Héroult
Producteur
La Quesne
Origine
France
Prix
7,96 € TTC (20,95 € / kg)
Tome Fumée 350 g
Tome Fumée 350 g
Un fromage à pâte pressée, fumé au bois de hêtre à la ferme.
A déguster frais ou fondu, ce fromage donnera une touche d’originalité à vos plateaux de fromage, raclettes et à d’autres plats cuisinés.
Foumage : entre 12 et 24 heures.
76750 Bois-Héroult
Producteur
La Quesne
Origine
France
Prix
8,26 € TTC (23,60 € / kg)