
La Grenouillère à Villiers Saint Benoît est une micro-ferme en agroécologie qui produit des légumes de saison de plein champ et qui élève un petit cheptel de moutons pour la viande d'agneau.
La recherche du gout, de la qualité et de la fraicheur des produits est garantie par une agriculture biologique et écologique avec un grand respect pour la biodiversité.
LA GRENOUILLÈRE
89130 VILLIERS SAINT BENOIT
Tél. 0984188814
Laitue romaine bio "queue de truite"
Laitue romaine bio "queue de truite"
Laitue romaine Forellenschluss.De printemps, originaire d'Autriche. Son nom signifie "tachetée comme une truite".
Laitue verte foncé, tachetée de pourpre et formant une pomme ovale et dense. Très bonne saveur, douce, les feuilles dressées et épaisses offrent une texture croquante.
Mesclun bio 500 g
Mesclun bio 500 g
Jeunes feuilles de salades d'automne. Le Mesclun est récolté le vendredi matin juste avant livraison pour un gage de fraîcheur.
Orties bio 500 g
Orties bio 500 g
L’ortie piquante est une plante souvent négligée, pourtant, elle regorge de bienfaits pour la santé. Elle peut être consommée de plusieurs manières, de la soupe à la quiche, en passant par le pesto, le jus, les tisanes…
Oseille bio (botte 10 feuilles)
Oseille bio (botte 10 feuilles)
Consommée crue ou cuite, l'oseille offre de nombreux bienfaits. Ainsi, elle est riche en éléments minéraux (notamment fer et potassium) et en vitamines A, B1 et C, et bien sûr, en acide oxalique qui lui donne sa saveur acidulée. L'oseille est également un des rares aliments à contenir de l'acide linoléique qui fait partie des omégas 3.
On aime son petit goût acidulé en potage, en omelette ou encore avec le saumon.
pois gourmands bio 500 g
pois gourmands bio 500 g
Mettez un parfum de printemps dans vos assiette! Très sucré, si tendres et sans fil, on peut même les manger crus en entier!
Pois gourmand de variété Hendriks. Semences produites à la ferme.
Avec leur teneur élevée en fibres alimentaires, en potassium et en protéines végétales, les pois gourmands présentent des avantages sur la santé que d'autres légumes n'ont pas. En plus d'améliorer la digestion, ils favorisent en effet une meilleure santé cardiaque et augmentent de manière particulièrement importante les sensations de satiété et de rassasiement.