
La Ferme de Mounac, près de Brive-la-Gaillarde est une exploitation familiale qui vous propose de découvrir son domaine agricole engagés pour préserver des races menancées.
Pour vous offrir une viande savoureuse, Justine répond à une démarche respectueuse de l’environnement et de la biodiversité.
Favorisant des procédés naturels, nous mettons en vente des produits aux saveurs authentiques en vente directe ou simplement sur commande, qu’il s’agisse d’achat de viande en colis ou alors à la pièce : Porc Cul Noir & Veau de lait !
117 ROUTE DE LA PETITE VALLEE
19240 SAINT-VIANCE, FRANCE
Tél. 06 62 65 03 33
Chipolatas de veau de lait sous la mère x6 480 g
Chipolatas de veau de lait sous la mère x6 480 g
Côtes de porc Cul Noir du Limousin dans l échine environ 445 g
Côtes de porc Cul Noir du Limousin dans l échine environ 445 g
Côtes de porc cul noir du Limousin, né et élevé à Allassac en Corrèze.