La ferme de la Curiaz

La Ferme de la Curiaz c'est une cuisine artisanale au cœur de la Savoie.

Je vous propose des plats traiteurs frais (cakes salés, tapenade, tartes salées), chauds (paëlla, ravioli, risotto, tajine, gratins etc…), des gaspacho et soupes, des terrines de gibier (cerf, sanglier), des sauces pour vos pâtes à la tomate ou pesto (en bocaux).

Tout les produits utilisés dans mes plats sont issus des circuits courts (GAEC, producteurs locaux, ou d'origine française)

Tous mes plats sont préparés de façon traditionnelle, sans conservateurs, colorant ou autre adjuvant. Ils sont conditionnés sous vide avec une conservation au réfrigérateur de 15 jours sans rajout de gaz.

Il suffit de les réchauffer soit au bain marie, soit au micro-onde, soit au four.

C'est facile et rapide !

LA FERME DE LA CURIAZ
CHRISTINE DE MENTHON
1424 ROUTE DE RUBAUD
73800 COISE ST JEAN PIED GAUTHIER
Tél. 0675879233