
Jeune éleveur, qui veut refaire découvrir le veau du Lauragais !
Elevage de veau sous la mère traditionnel du Sud-Ouest, élevé uniquement au pis de la mère.
La viande de veau élevé sous la mère est idéale pour l'équilibre alimentaire. Recherché par les plus fins gourmets qui trouvent, dans cette viande blanche à rosée, le meilleur du goût et la plus grande tendreté.
Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
CHEMIN DE BELLOC
31250 REVEL
Tél. 0627777407
Axoa de veau 360 g
Axoa de veau 360 g
Ingrédients :Viande de Veau (42%), poivrons, oignons, tomates concassées ( tomates, jus de tomates, acide citrique), sel, poivre, ail, huile d'olives.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Axoa de veau 750 g
Axoa de veau 750 g
Ingrédients :Viande de Veau (42%), poivrons, oignons, tomates concassées ( tomates, jus de tomates, acide citrique), sel, poivre, ail, huile d'olives.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Blanquette de veau 360 g
Blanquette de veau 360 g
Ingrédients :Viande de Veau (42%), vin blanc (SULFITES), CREME FRAICHE, oignons, carottes, champignons de Paris, fécules de maïs, sel, poivre, ail, aromates. Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Blanquette de veau 750 g
Blanquette de veau 750 g
Ingrédients :Viande de Veau (42%), vin blanc (SULFITES), CREME FRAICHE, oignons, carottes, champignons de Paris, fécules de maïs, sel, poivre, ail, aromates. Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Colombo de veau 750 g
Colombo de veau 750 g
Navarin de veau 360 g
Navarin de veau 360 g
Viande de veau (42%), mélange de légumes ( carottes, navets, petits pois, haricots vert, flageolets), oignons, carottes, concentré de tomates ( tomates, acide citrique), sel, poivre, ail, aromates.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Navarin de veau 750 g
Navarin de veau 750 g
Viande de veau (42%), mélange de légumes ( carottes, navets, petits pois, haricots vert, flageolets), oignons, carottes, concentré de tomates ( tomates, acide citrique), sel, poivre, ail, aromates.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Pâté - Terrine de veau à l'Armagnac 180 g
Pâté - Terrine de veau à l'Armagnac 180 g
Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, Armagnac 2%, sel, poivre.
La viande de veau et porc est d'origine France
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.
A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Peut se déguster à l'apéritif!
Pâté - Terrine de veau au piment d'Espelette 180 g
Pâté - Terrine de veau au piment d'Espelette 180 g
Pâté - Terrine de veau au piment d'Espelette en conserve
Nouvelle Recette !Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, Piment d'Espelette AOP 0,8%, sel, poivre.
La viande de veau et porc est d'origine France
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.
A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Peut se déguster à l'apéritif!
Pâté - Terrine de veau au poivre vert - Conserve 180g 180 g
Pâté - Terrine de veau au poivre vert - Conserve 180g 180 g
Nouvelle Recette ! Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, poivre vert 3% (poivre vert, eau, vinaigre d'alcool, sel), sel, poivre.
La viande de veau et porc est d'origine France.
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.
A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Peut se déguster à l'apéritif!
Pâté - Terrine de veau au thym 180 g
Pâté - Terrine de veau au thym 180 g
Pâté - Terrine de veau au thym en conserve
Nouvelle Recette !Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, thym 4%, sel, poivre.
La viande de veau et porc est d'origine France
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.
A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Peut se déguster à l'apéritif!
Pâté - Terrine de veau aux Noix 180 g
Pâté - Terrine de veau aux Noix 180 g
Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, Noix 6%, sel, Armagnac, poivre.
La viande de veau et porc est d'origine France
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.
A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Peut se déguster à l'apéritif!
Pâté - Terrine de veau aux olives noires - Conserve 180g 180 g
Pâté - Terrine de veau aux olives noires - Conserve 180g 180 g
Nouvelle Recette ! Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, olives noires 8% (olives, eau, sel, acide ascorbique), sel, poivre. La viande de veau et porc est d'origine France
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation. A consommer dans les 3 jours après ouverture. Peut se déguster à l'apéritif!
Veau Marengo 360 g
Veau Marengo 360 g
Viande de veau (42%), oignons, carottes, vin blanc (SULFITES), FARINE, concentré de tomates (tomates, acide citrique), champignons de Paris, sel, poivre, ail, aromate, huile d'olives.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Veau Marengo 750 g
Veau Marengo 750 g
Viande de veau (42%), oignons, carottes, vin blanc (SULFITES), FARINE, concentré de tomates (tomates, acide citrique), champignons de Paris, sel, poivre, ail, aromate, huile d'olives.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.