
Je suis installée en Agriculture Biologique avec mes brebis Lacaune au cœur de la communauté de commune "Portes de Puisaye-Forterre", à Sainte Colombe sur Loing au pied de la source du Loing. Je transforme tout leur lait en différents produits fromagers à savoir des fromages à pâte lactique frais et affinés, des yaourts et de la tomme.
LES GUITTONS
89520 SAINTE COLOMBE SUR LOING
Tél. 0675201703
"Sainte Colombe" Bio 500 g
"Sainte Colombe" Bio 500 g
fromage de 500g pièce, à la pâte souple et fruitée, affiné minimum 1 mois en cave
au lait cru entier de brebis Bio
à conserver à +11degré maximum
allergène: lait
Briquette affinée Bio
Briquette affinée Bio
au lait cru entier de brebis Bio
à conserver à + 6°C maximum
allergène: lait
Caillé frais de brebis Bio
Caillé frais de brebis Bio
au lait cru entier de brebis Bio
à conserver entre 0 et 4°C
poids net égoutté: 400g
allergène: lait
lot de 4 Yaourts fermiers de brebis Bio
lot de 4 Yaourts fermiers de brebis Bio
au lait entier pasteurisé de brebis Bio
à conserver entre 0 et 4°C
poids net: 125g
allergène: lait
Lou Guittons Bio
Lou Guittons Bio
au lait cru entier de brebis Bio
à conserver à + 6°C maximum
poids net: 140g
allergène: lait
Petit pot rond affiné Bio
Petit pot rond affiné Bio
au lait cru entier de brebis Bio
à conserver à + 6°C maximum
poids net: 150g
allergène: lait
Petit pot rond frais au Thym citron Bio
Petit pot rond frais au Thym citron Bio
au lait cru entier de brebis Bio
fromage frais au thym citron, romarin, origan et bleuet A.B.
à conserver entre 0 et 4°C
poids net: 200g
allergène: lait
Petit pot rond frais Bio
Petit pot rond frais Bio
au lait cru entier de brebis Bio
à conserver entre 0 et 4°C
poids net: 200g
allergène: lait
Tomme de brebis Bio 250 g
Tomme de brebis Bio 250 g
4 mois d'affinage
au lait cru entier de brebis Bio
à conserver à +11°C maximum
allergène: lait