Jul'Escargots est une exploitation spécialisée dans l'élevage et la production de produits transformés à base d'escargots.
L'exploitation est labellisée en agriculture biologique.
JULIEN KOCH
7 GRAND RUE
CHENNEVIERES
55500 CHANTERAINE
Tél. 06 08 86 65 42
Coquilles surgelées Bourguignonnes bio ×12
Coquilles surgelées Bourguignonnes bio ×12
Assiette de 12 escargots bio en coquilles à la bourguignonne.
Ingrédients : Hélix Aspersa maxima 35%*
Farce : Beurre*, ail*, persil*, échalote*, sel, poivre*, anis vert*.
* Produits issus de l'agriculture biologique
Conseil de cuisson : environ 8 minutes à 200°C.
DDM = 10 mois à partir de la date de fabrication
Escapéros bio 160 g
Escapéros bio 160 g
Une trentaine de petits escargots marinés à la provençale à picorer à l'apéritif.
Poids net : 160g
Ingrédients : Chairs d’escargots Hélix Aspersa maxima*,
tomates séchées*, concentré de tomate*, huile d'olive*, vin blanc*,
ail*, échalotes*, sel, poivre*, herbes de Provence*
* Produits issus de l'agriculture biologique
Escargotine bio
Escargotine bio
Tapenade d'escargots au beurre bourguignon à tartiner sur toasts chauds
ou à mettre en fin de cuisson d'un plat en sauce type risotto, bolognaise, etc...
Ingrédients : Chairs d’escargots Hélix aspersa maxima 50 %, beurre, ail, persil, échalotes, sel, poivre
Escargots aux morilles bio 460 g
Escargots aux morilles bio 460 g
Plat cuisiné à servir sur pommes vapeur, pâtes fraîches, riz, etc...
Pour 2-3 personnes (contient environ 3 douzaines d'escargots).
Poids net : 460g
Conseil de cuisson : A réchauffer au bain marie.