
Jul'Escargots est une exploitation spécialisée dans l'élevage et la production de produits transformés à base d'escargots.
L'exploitation est labellisée en agriculture biologique.
JULIEN KOCH
7 GRAND RUE
CHENNEVIERES
55500 CHANTERAINE
Tél. 06 08 86 65 42
Coquilles Bourguignonnes bio pour livraison le 19 décembre ×12
Coquilles Bourguignonnes bio pour livraison le 19 décembre ×12
Assiette de 12 escargots bio en coquilles à la bourguignonne.
Ingrédients : Hélix Aspersa maxima 35%*
Farce : Beurre*, ail*, persil*, échalote*, sel, poivre*, anis vert*.
* Produits issus de l'agriculture biologique
Conseil de cuisson : environ 8 minutes à 200°C.
Coquilles Bourguignonnes bio pour livraison le 19 décembre ×12
Coquilles Bourguignonnes bio pour livraison le 19 décembre ×12
Assiette de 12 escargots bio en coquilles à la bourguignonne.
Ingrédients : Hélix Aspersa maxima 35%*
Farce : Beurre*, ail*, persil*, échalote*, sel, poivre*, anis vert*.
* Produits issus de l'agriculture biologique
Conseil de cuisson : environ 8 minutes à 200°C.
Coquilles surgelées Bourguignonnes bio ×12
Coquilles surgelées Bourguignonnes bio ×12
Assiette de 12 escargots bio en coquilles à la bourguignonne.
Ingrédients : Hélix Aspersa maxima 35%*
Farce : Beurre*, ail*, persil*, échalote*, sel, poivre*, anis vert*.
* Produits issus de l'agriculture biologique
Conseil de cuisson : environ 8 minutes à 200°C.
DDM = 10 mois à partir de la date de fabrication
Croquilles Bourguignonnes pour livrasion le 19 décembre ×12
Croquilles Bourguignonnes pour livrasion le 19 décembre ×12
Assiette de 12 escargots dans de délicieuses coquilles en gaufrette croustillante.
Farce à la bourguignonne.
Idéales à l'apéritif.
Ingrédients : Hélix Aspersa maxima*
Farce : Beurre*, ail*, persil*, échalote*, sel, poivre*, anis vert*.
Croquille : Farine de soja, farine de froment, lécithine de soja, huile de colza, sel, poivre.
*Produits issus de l'agriculture biologique
Conseil de cuisson : environ 8 minutes à 200°C.
Croquilles Bourguignonnes pour livrasion le 19 décembre ×12
Croquilles Bourguignonnes pour livrasion le 19 décembre ×12
Assiette de 12 escargots dans de délicieuses coquilles en gaufrette croustillante.
Farce à la bourguignonne.
Idéales à l'apéritif.
Ingrédients : Hélix Aspersa maxima*
Farce : Beurre*, ail*, persil*, échalote*, sel, poivre*, anis vert*.
Croquille : Farine de soja, farine de froment, lécithine de soja, huile de colza, sel, poivre.
*Produits issus de l'agriculture biologique
Conseil de cuisson : environ 8 minutes à 200°C.
Croquilles Comté pour livraison le 19 décembre ×12
Croquilles Comté pour livraison le 19 décembre ×12
Assiette de 12 escargots dans de délicieuses coquilles en gaufrette croustillante.
Farce au comté.
Idéales à l'apéritif.
Ingrédients : Hélix Aspersa maxima*
Farce : Beurre*, comté*, sel, poivre*, muscade*.
Croquille : Farine de soja, farine de froment, lécithine de soja, huile de colza, sel, poivre.
*Produits issus de l'agriculture biologique
Conseil de cuisson : environ 8 minutes à 200°C.
Croquilles Comté pour livraison le 19 décembre ×12
Croquilles Comté pour livraison le 19 décembre ×12
Assiette de 12 escargots dans de délicieuses coquilles en gaufrette croustillante.
Farce au comté.
Idéales à l'apéritif.
Ingrédients : Hélix Aspersa maxima*
Farce : Beurre*, comté*, sel, poivre*, muscade*.
Croquille : Farine de soja, farine de froment, lécithine de soja, huile de colza, sel, poivre.
*Produits issus de l'agriculture biologique
Conseil de cuisson : environ 8 minutes à 200°C.
Escapéros bio 160 g
Escapéros bio 160 g
Une trentaine de petits escargots marinés à la provençale à picorer à l'apéritif.
Poids net : 160g
Ingrédients : Chairs d’escargots Hélix Aspersa maxima*,
tomates séchées*, concentré de tomate*, huile d'olive*, vin blanc*,
ail*, échalotes*, sel, poivre*, herbes de Provence*
* Produits issus de l'agriculture biologique
Escapéros bio pour livraison le 19 décembre 160 g
Escapéros bio pour livraison le 19 décembre 160 g
Une trentaine de petits escargots marinés à la provençale à picorer à l'apéritif.
Poids net : 160g
Ingrédients : Chairs d’escargots Hélix Aspersa maxima*,
tomates séchées*, concentré de tomate*, huile d'olive*, vin blanc*,
ail*, échalotes*, sel, poivre*, herbes de Provence*
* Produits issus de l'agriculture biologique
Escargots aux morilles bio 460 g
Escargots aux morilles bio 460 g
Plat cuisiné à servir sur pommes vapeur, pâtes fraîches, riz, etc...
Pour 2-3 personnes (contient environ 3 douzaines d'escargots).
Poids net : 460g
Conseil de cuisson : A réchauffer au bain marie.
Escargots aux morilles bio pour livraison le 19 décembre 460 g
Escargots aux morilles bio pour livraison le 19 décembre 460 g
Plat cuisiné à servir sur pommes vapeur, pâtes fraîches, riz, etc...
Pour 2-3 personnes (contient environ 3 douzaines d'escargots).
Poids net : 460g
Conseil de cuisson : A réchauffer au bain marie.





