Jul'Escargots

Jul'Escargots est une  exploitation spécialisée dans l'élevage et la production de produits transformés à base d'escargots.

L'exploitation est labellisée en agriculture biologique.

JUL ESCARGOTS
JULIEN KOCH
7 GRAND RUE
CHENNEVIERES
55500 CHANTERAINE
Tél. 06 08 86 65 42

Coquilles surgelées Bourguignonnes bio ×12

Coquilles surgelées Bourguignonnes bio ×12

Assiette de 12 escargots bio en coquilles à la bourguignonne.

Ingrédients : Hélix Aspersa maxima 35%*
Farce : Beurre*, ail*, persil*, échalote*, sel, poivre*, anis vert*.

* Produits issus de l'agriculture biologique

Conseil de cuisson : environ 8 minutes à 200°C.

DDM = 10 mois à partir de la date de fabrication

Producteur 
Jul'Escargots
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (0,88 € / p)

Escapéros bio 160 g

Escapéros bio 160 g

Une trentaine de petits escargots marinés à la provençale à picorer à l'apéritif.

Poids net : 160g

Ingrédients : Chairs d’escargots Hélix Aspersa maxima*,
tomates séchées*, concentré de tomate*, huile d'olive*, vin blanc*,
ail*, échalotes*, sel, poivre*, herbes de Provence*

* Produits issus de l'agriculture biologique

Producteur 
Jul'Escargots
Origine 
France
Prix 
14,50 € TTC (90,63 € / kg)

Escargotine bio

Escargotine bio

Tapenade d'escargots au beurre bourguignon à tartiner sur toasts chauds
ou à mettre en fin de cuisson d'un plat en sauce type risotto, bolognaise, etc...

Ingrédients : Chairs d’escargots Hélix aspersa maxima 50 %, beurre, ail, persil, échalotes, sel, poivre

Producteur 
Jul'Escargots
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (11,00 € / p)

Escargots aux morilles bio 460 g

Escargots aux morilles bio 460 g

Plat cuisiné à servir sur pommes vapeur, pâtes fraîches, riz, etc...
Pour 2-3 personnes (contient environ 3 douzaines d'escargots).

Poids net : 460g

Conseil de cuisson : A réchauffer au bain marie.

Producteur 
Jul'Escargots
Origine 
France
Prix 
28,00 € TTC (60,87 € / kg)