Gaec du Conclois

Riche d’une histoire templière, le hameau de Conclois accueille aujourd’hui une ferme menée en agriculture biologique depuis 1992.
Ancrées sur un territoire de nature préservée, situées entre le marais du Cônois et la vallée de l’Ource, les terres et prairies de Conclois permettent de nourrir un troupeau d’une cinquantaine de brebis laitières et de produire des céréales.
Réunis par la volonté de valoriser leur production localement, les paysans de Conclois transforment le lait des brebis dans une fromagerie éco-construite à deux pas de la bergerie. Les céréales quant à elles sont moulues dans la meunerie construite sur la ferme.
En passant nous voir vous pourrez donc déguster et ramener dans votre panier des yaourts ou fromages de brebis ainsi que de la farine de blés anciens ou de petit épeautre. Au plaisir d’avoir votre visite !

THIBAUT ET SOPHIE SALLOIGNON
FERME DE CONCLOIS
21290 BURE-LÈS-TEMPLIERS
Tél. 00