
Après l'installation de mes deux frères sur l'exploitation de nos parents et une évolution sur la manière de nourrir nos vaches avec la production issue uniquement de nos cultures céréalières et herbagères ( sans OGM), j'ai décidé de pousser notre raisonnement jusqu'au bout. J'ai donc suivi une formation fromagère dans le Jura avec, en parallèle, travaillé sur une exploitation transformant du lait de chèvre en crottin de chavignol durant 3ans.
Nous faisons très attention au bien-être de nos vaches, c'est pour cela qu'elles pâturent nos prairies. Grâce à cela, nous pouvons faire des produits de qualités tout en respectant au mieux la nature avec une agriculture raisonnée.
LES CHABOUREAUX
58310 BITRY
Tél. 07 57 49 60 29
Aperi'vaches frais aromatisés
Aperi'vaches frais aromatisés
Plateau de 16 aperi'vaches frais au lait entier pasteurisé de vache
Dont 4 ails et fines herbes
4 échalotes
4 bruschetta
4 oignons
DLC 7 jours
Bûche de puisaye Demi-SECHE
Bûche de puisaye Demi-SECHE
Bûche de vache demi sèche au lait entier pasteurisé de vache
Dluo 1 mois
Fromage de vache mi-sec
Fromage de vache mi-sec
Fromage de vache demi-sec au lait entier pasteurisé de vache.
Texture crémeuse et un gout doux en bouche .
A déguster en plateau de fromage ou pour faire chaud .
DLUO 1 mois
Plateau de fromage apéro
Plateau de fromage apéro
Plateau de fromage ou pour l'apéritif. Contient fromage de vache demi sec , plus sec, bûche demi sèche et aperi'vaches frais ails et fines, échalote, oignon et bruscheta.
Fromage de vache au lait entier pasteurisé .
DLC 7 jours