
L'exploitation laitière des frères Ludovic et Emmanuel Bonnet, installée à Ganic, compte entre 45 et 50 vaches. Le GAEC Bonnet, c'est l'histoire de trois générations passionnées par leur travail qui se sont succédées. Emmanuel Bonnet est entré dans l'aventure laitière en 1998 et son frère Ludovic l'a rejoint en 2002.
GANIC
46170 CASTELNAU-MONTRATIER
Tél. 06 88 32 81 82
Beurre demi sel 250gr
Beurre demi sel 250gr
Beurre produits et transformé à la ferme selon le cahier des charges de l'agriculture Biologique*
Beurre demi sel Bio 250g
Ingrédients : crème pasteurisé issue du lait entier de notre élevage , sel, ferments
2,8 € /100 gr
certifié bio FR BIO 01
origine UE
Beurre doux Bio 250gr
Beurre doux Bio 250gr
Beurre produits et transformé à la ferme selon le cahier des charges de l'agriculture Biologique*
Beurre Bio 250g
Ingrédients : crème pasteurisé issue du lait entier de notre élevage , ferments
2,6 € /100 gr
certifié bio FR BIO 01
origine UE
Crème fraiche Bio 250 gr
Crème fraiche Bio 250 gr
Crème fraïche produits et transformé à la ferme selon le cahier des charges de l'agriculture Biologique à partir de lait entier
Ingrédients : Crème pasteurisée de Vache*, ferments lactiques. (40%Mg)
Allergène : Lait, ferments lactiques
Prix au kg : 22.00€/kg.
Origine UE
Certifié Bio FR BIO 01
Crème fraiche Bio 500 gr
Crème fraiche Bio 500 gr
Crème fraïche produits et transformé à la ferme selon le cahier des charges de l'agriculture Biologique à partir de lait entier
Ingrédients : Crème pasteurisée de vaches, ferments lactiques. (40%Mg)
Allergène : Lait
Prix au kg : 20.00€/kg.
Certifié Bio FR BIO 01
Origine UE
(20€/kg)
Fromage blanc Bio 500 gr
Fromage blanc Bio 500 gr
Fromage Blanc Bio produits et transformé à la ferme selon le cahier des charges de l'agriculture Biologique à partir de lait entier
Ingrédients : Lait pasteurisé et entier de vache, ferments lactiques, présure.
Allergène : Lait
Prix au kg : 9.00€/kg.
Certifié Bio FR BIO 01
Origine UE/NON UE