Bienvenue au fournil de Bake'N'trip, boulangerie au levain et au four à bois, gamme sans gluten et pâtisserie artisanale aux bons ingrédients locaux et naturels !
MICKAEL BERLINGUE
14 RUE GUYNEMER
54110 DOMBASLE SUR MEURTHE
Tél. 0645069536
Madeleines au four à bois - Sachet 10
Madeleines au four à bois - Sachet 10
Descriptif
Madeleines traditionnelles aux ingrédients bio cuites au four à bois. Sans conservateurs; elles sont à consommer idéalement dans les 3 jours
Le sachet de 10 pièces - 8,40€
-------------------------------------------------------------------------------------
Allergènes
Farine de blé (gluten) - Oeufs - Traces de fruits à coques.
P'tit bio
P'tit bio
Descriptif
Fait à partir de farine T80 100% bio et locale (Charmois, 54), le p'tit bio est un pain 100% levain naturel cuit au feu de bois. Sa fermentation lente (24 à 48h) lui confère un goût caractérisé et la cuisson au four à bois une croûte prononcée
Poids cru : 500g
-------------------------------------------------------------------------------------
Allergènes
Farine de blé (gluten)
.
Pain de campagne 100% levain naturel
Pain de campagne 100% levain naturel
Pain de campagne farine de blé + farine de seigle entièrement bio
Fermenté sur levain naturel artisanal et cuit au four à bois (Dombasle 54)
Pain de sarrasin sans gluten - 100% levain - 100% bio
Pain de sarrasin sans gluten - 100% levain - 100% bio
Descriptif
Fait à partir de farine de sarrasin 100% bio et locale (Charmois, 54), le pain de sarrasin est entièrement adapté aux personnes sensibles au gluten. Sa fermentation lente (24 à 48h) lui confère un goût caractérisé et la cuisson au four à bois une croûte prononcée
Poids cru : 350g
ATTENTION : la consommation de ce pain est sous votre entière responsabilité. Malgré toutes les précuautions proses; il se peut qu'une trace de farine de blé soit présente.