Nos conserves sont cuisinées par un prestataire de service (Le Borvo) agrée CE qui ne met ni conservateurs, ni arômes artificiels.
Seule notre viande est bio et nous avons une gamme sans allergènes (par contre, il peu en contenir des traces).
Notre exploitation :
Il s'agit de la troisième génération d'éleveurs sur l'exploitation familiale, Nicolas BLIN s'est installé en 2007. Il a rejoint sa maman, Roselyne BLIN, en élevage de bovin et ovin. Ils sont passés en agriculture biologique en 2010. Nous possédons 160 vaches (Race Charolaise principalement + 20 Aubracs) et 100 brebis (charolaises) sur 310ha de terres regroupées aux portes du Parc Régional du Morvan, sur la commune de Quarré-Les-Tombes. Quand à moi, Laure BEKER, je me suis installée fin avril 2017 (après avoir travaillé dans le recrutement en agence d'intérim) sur un atelier de vente directe de viande et sur la partie ovins.
Depuis septembre 2021 nous travaillons dans notre laboratoire de découpe sur la ferme, pour cela nous avons un boucher, je mets moi même sous-vide et mon conjoint Nicolas s'occupe de la transformation (saucisses, merguez, saucisson, chorizo et viande sechée de boeuf...)
Nos animaux sont nourris exclusivement d'herbe et de foin de nos pâtures et bénéficient de leur liberté 8 mois sur 12 dans un cadre de verdure magnifique.
Sachez que nos produits frais sont emballés sous vide.
Nos animaux sont nourris exclusivement d'herbe et de foin de nos pâtures et bénéficies de leur liberté 8 mois sur 12 dans un très beau cadre de verdure.
LAURE BEKER
LA FOULTIÈRE
89630 QUARRÉ LES TOMBES
Tél. 07 62 23 00 27