Installé depuis 3 générations dans les Monts du Lyonnais à Saint Christo en Jarez. Éleveur sur une ferme de 50 hectares ( prairie, céréales...) destiné à nourrir les animaux. Les mâles sont engraissés jusqu'a l'âge de 3 ans et les femelle jusqu'a 5 ans pour vous garantir une bonne qualité de viande .Les produits sont tous fabriqués et transformés par nos soins, selon des méthodes traditionnelles,
454 CHEMIN DE LA GOUTELLE
42320 SAINT CHRISTO EN JAREZ
Tél. 0664145123
Basse côte env 800g un roti 800 g
Basse côte env 800g un roti 800 g
A faire rotir sur toutes les faces et laisser mijoter pendant 1h30....
boeuf né élevé et abatu en france
Bifteck dans la tranche par deux 300 g
Bifteck dans la tranche par deux 300 g
A griller à la poêle...
boeuf né élevé et abattu en france
colis barbecue 1 kg
colis barbecue 1 kg
le colis est composé d' une côte de boeuf d' un kg et un pacquet de 4 merguez de 400g
cote de veau à rotir une pièce 800 g
cote de veau à rotir une pièce 800 g
cote de veau à rotir en cocote ou au barbecue
veau moin de 8 mois né élevé abattu en france
cote de veau parisienne par deux 400 g
cote de veau parisienne par deux 400 g
cote de veau à griller
veau moin de 8 mois né élevé et abattu en france
Entrecote 600 g
Entrecote 600 g
A griller en sachet individuel
boeuf ne élevé et abattu en france
Escalope de veau x2 300 g
Escalope de veau x2 300 g
escaloppe de veau coupé dans la noix, sous noix à griller
veau moin de 8 mois né élevé et abattu en france
farce à légume 700 g
farce à légume 700 g
farce a légumes : ingredient (maigre de boeuf, gras de porc,oignons, persil, sel poivre) a base de viande de boeuf et de gras de porc agrémenté d' oignons et de persil
boeuf né élevé et abattu en france
porc né élevé et abattu en france
Faux filet 400 g
Faux filet 400 g
a griller à la poêle en sachet de deux sous vide
boeuf né élevé et abattu en france
Grenadin de veau mariné à l indienne par 2 400 g
Grenadin de veau mariné à l indienne par 2 400 g
Grenadin de veau à griller à la poêle et barbecue
Escalope de veau épaisse coupé dans la noix et sous noix de veau
Merguez pur Boeuf x4 400 g
Merguez pur Boeuf x4 400 g
Ingrédients : maigre et gras de boeuf - épices à merguez
Paleron 800 g
Paleron 800 g
A rôtir sur toutes les faces, laisser mijoter pendant 1h00...
boeuf né élevé et abattu en france
Pavés marinés x 2 400 g
Pavés marinés x 2 400 g
à griller à la poêle ou au barbecue
rosbeef à personalisé (indiquer le nombres de parts) 200 g
rosbeef à personalisé (indiquer le nombres de parts) 200 g
roti de boeuf à manger saignant coupé dans le rumsteck et les pièces à fondu (dessus de palette, poire etc) selon disponibilité
boeuf né élevé et abattu en france
roti de veau aux girolles à personnalisés (nombres de parts) 200 g
roti de veau aux girolles à personnalisés (nombres de parts) 200 g
escaloppe de veau épaisse farçi de veau porc girolles lard fumé
ingrédients de farce: maigre et gras de porc selet poivre veau haché girolles lard maigre fumé
boeuf né élevé et abattu en france
roti de veau forézien a personnaliser(nombres de parts) 200 g
roti de veau forézien a personnaliser(nombres de parts) 200 g
haché de veau maigre dés de jambon olives arrosé d' un trait de frontignant envelopé dans une crépine de por
ingrédient: veau haché jambon blanc olive frontignant sel
veau né élevé et abattu en france
Sauté de veau environ 0.800kg 800 g
Sauté de veau environ 0.800kg 800 g
sauté de veau pour blanquette, veau maringo etc
veau moin de 8 mois né élevé et abattu en france