
Notre Ferme de la Métairie Chatelnaud est située à Bierry les belles fontaines
Nous sommes une exploitation en polyculture-élevages ovins et porcins.
Nos bêtes sont nées et élevées à la ferme ainsi que nourries avec les céréales et les fourrages de l'exploitation.
Elles sont abattues à l'abattoir de Chatillon sur seine et transformées dans notre laboratoire de découpe.
Les porcs sont élevés en plein air.
Toutes vos commandes seront conditionnées sous vide.
ANGÈLE SULLIOT
FERME DE CHATELNAUD
89390 AISY-SUR-ARMANÇON
Tél. 0785458780
Bocal de Terrine de campagne de porc 200g
Bocal de Terrine de campagne de porc 200g
Boudin noir 300/350g~ ×2
Boudin noir 300/350g~ ×2
conditionné sous vide , 2 parts ~ 330gr ~
Ingrédients : viande de porc gras et maigre, sang de porc, oignons cuits,ail, échalotes, persil, sel, poivre, quatre épices, muscade, crème, œufs, vin rouge Bourgogne.
le boudin est déjà cuit, il faut simplement le griller à feu vif pendant quelques minutes ou alors le déguster froid.
Transformé entièrement par nous-même.
Le poids peut varier légèrement
Carré de côtes d’agneau 500/550g~
Carré de côtes d’agneau 500/550g~
carré de côtes d'agneau ( pour 2 personnes
À cuire au four ou à mijoté
Un délice ..
Collier d'agneau 500 g
Collier d'agneau 500 g
Le poids peut varier légèrement
Conditionné sous vide
Côtelettes Baron d’Agneau (côtes double) 170g~
Côtelettes Baron d’Agneau (côtes double) 170g~
Côtes d'agneau 170/190g ×2
Côtes d'agneau 170/190g ×2
Côtes d'agneau conditionnées sous vide par 2
Côtes échine de porc 800/850g ×2
Côtes échine de porc 800/850g ×2
conditionnées sous vide
Côtes première porc x2 500/550g 550 g
Côtes première porc x2 500/550g 550 g
conditionnées sous vide
Foie d'agneau 300 g
Foie d'agneau 300 g
2 tranches de Foie d'Agneau
Poitrine d'agneau pour Ragout 500 g
Poitrine d'agneau pour Ragout 500 g
conditionné sous vide