
Notre Ferme de la Métairie Chatelnaud est située à Bierry les belles fontaines
Nous sommes une exploitation en polyculture-élevages ovins et porcins.
Nos bêtes sont nées et élevées à la ferme ainsi que nourries avec les céréales et les fourrages de l'exploitation.
Elles sont abattues à l'abattoir de Chatillon sur seine et transformées dans notre laboratoire de découpe.
Les porcs sont élevés en plein air.
Toutes vos commandes seront conditionnées sous vide.
ANGÈLE SULLIOT
FERME DE CHATELNAUD
89390 AISY-SUR-ARMANÇON
Tél. 0785458780
Boudin noir ×2
Boudin noir ×2
Ingrédients : maigre et gras de Porc, sang de Porc, oignons ,échalotte ,ail ,persil, crème, oeufs, vin rouge, sel, poivre, muscade, quatre épices.
Côte première porc 200/250g~ x1
Côte première porc 200/250g~ x1
Côte première porc 250-300g~ x1
Côte première porc 250-300g~ x1
conditionnées sous vide
Côtelettes d'Agneau 150/200g ×2
Côtelettes d'Agneau 150/200g ×2
Côtelettes d'agneau conditionnées sous vide par 2
(Première, filet ou découverte en fonction des disponibilités)
Cœur de Gigot 600/650g
Cœur de Gigot 600/650g
Jambon persillé 280/300g
Jambon persillé 280/300g
1 tranche
Mousse de foie Porc 200g en bocal
Mousse de foie Porc 200g en bocal
Rôti filet de porc 1kg150/200
Rôti filet de porc 1kg150/200
conditionné sous vide
Rouelle de porc 1kg800/900
Rouelle de porc 1kg800/900
Selle d'agneau ficellée sans os 450/550g
Selle d'agneau ficellée sans os 450/550g
Souris d'agneau 340/380g
Souris d'agneau 340/380g
conditionné sous vide
Steak haché d’agneau (assaisonné à l'orientale) ×2
Steak haché d’agneau (assaisonné à l'orientale) ×2
Steak haché assaisonné
ingrédients: épaule d’agneau, ras el hanout, cumin, coriandre, ail en poudre, sel, poivre, huile de tournesol.
à faire griller à la poêle, En burger un délice !
300g~
Terrine forestière de porc 200/250g
Terrine forestière de porc 200/250g
ingrédients : Gorge de porc, foie de porc, gras et maigre de porc,oeufs, crème, farine, vin blanc,oignon, échalote, ail sel,persil,mélange de champignons forestiers(pleurottes,trompettes de la,mort, girolles,cepes), poivre, quatre épices, muscade, piment d'Espelette.
1 tranche











