Producteurs de porcs et d'agneaux sur la commune d'Etaules, à seulement 15 minutes au Nord de Dijon, nous vous proposons des produits artisanaux réalisés par nos soins sur l'exploitation. Passionnés par notre métier et soucieux du bien être de nos animaux, nous vous proposons des produits naturels, de qualité:
Nos Viandes : Rôtis, Filets mignon, Côtes,
Nos charcuteries : Persillé, Rillettes, Terrines, Saucisses nature et aux herbes, grillades......
Salaisons : Saucissons, Saucisses sèches, Coppa, Bacon, Pancetta.....
Nos agneaux sont nés, élevés et engraissés sur paille et nourris avec le lait de leurs mères ainsi que du foin de luzerne et des céréales, le tout, produit sur l'exploitation.
Quant à nos cochons, ils sont élevés en plein air et nourris aux céréales .
Ces derniers sont nourris à base de céréales produites localement.
RUE JEAN NIBET
21121 ETAULES
Tél. 0667638723
Bacon x 10 tranches 50 g
Bacon x 10 tranches 50 g
BACON 10 TRANCHES, ENVIRON 80 gconditionnées sous vide PAR 10
Filet de porc salé puis séché pendant TROIS MOIS offrant ainsi un goût très parfumé.
Parfait pour accompagner vos raclettes, ou le casse croûte.
Réalisé sans colorants, ni conservateurs.
Boudin blanc aux cèpes x2 260 g
Boudin blanc aux cèpes x2 260 g
Boudin blanc aux cèpes pur porc, conditionné sous vide par deux morceaux.
Un incontournable pour les fêtes!!!
A faire dorer au four pendant 15-20 minutes
Boudin blanc x2 260 g
Boudin blanc x2 260 g
boudin blanc nature , pur porc, conditionné sous vide par 2
Boudin noir 2 morceaux 250 g
Boudin noir 2 morceaux 250 g
BOUDIN NOIR, ENVIRON 220 gconditionné sous vide PAR 2
élaboré avec oignons, crème fraîche et gorge.
morceau à griller pour 4 personnes, accompagné de pommes ou purée de pommes de terres, ce sera un délice !
Brochettes d'agneau x4 320 g
Brochettes d'agneau x4 320 g
Brochettes d'agneau marinées conditionnées sous vide par 4. Marinade thym/citron .
Nos agneaux sont élevés sous le respect du cahier des charges du label rouge "Tendre agneau", ils sont nourris exclusivement au lait maternel et au foin de luzerne.
Les brochettes seront idéales pour vos barbecue ou tout simplement grillées à la poêle.
Côte de porc échine 310 g
Côte de porc échine 310 g
COTE DE PORC DANS L'ECHINE, ENVIRON 330 gconditionnée sous vide
viande à griller pour 1 personne
Côte de porc échine par 2 550 g
Côte de porc échine par 2 550 g
COTES DE PORC DANS L'ECHINE, ENVIRON 480 gconditionnées sous vide par 2
viande à griller pour 2 personnes
Côte de porc filet par 1 240 g
Côte de porc filet par 1 240 g
COTE DE PORC DANS LE FILET, ENVIRON 250gconditionnées sous vide
viande à griller pour 1 personne
Côtelettes d'agneau x4 350 g
Côtelettes d'agneau x4 350 g
Côtelettes d'agneaux conditionnées sous vide par quatre. A faire griller à la poêle ou au BBQ.
Nos agneaux sont élevés sous le label rouge "Tendre agneau" et sont nourris exclusivement au lait maternel puis au foin de luzerne.
Côtes de porc Filet par 2 460 g
Côtes de porc Filet par 2 460 g
COTES DE PORC DANS LE FILET, ENVIRON 350G.conditionnées sous vide par 2
viande à griller pour 2 personnes
Dés de jambon 160 g
Dés de jambon 160 g
DES DE JAMBON - ENVIRON 160 GRS conditionnées sous vide
A consommer froid dans vos salades ou chaud dans vos quiches et gratins.
Faible teneur en sel, à consommer dans les 3 jours après ouverture.
Farce à légumes 500 grs 500 g
Farce à légumes 500 grs 500 g
farce à légumes conditionnée par 500 grs sous vide.
Préparation prête à l'emploi pour farcir vos tomates, courgettes, pommes de terre...
Filet mignon 950 g
Grillades de porc X2 300 g
Grillades de porc X2 300 g
Grillades blanche de porc conditionnées sous vide par 2.
A faire griller à la poêle ou à la plancha .
Jambon blanc x2 120 g
Jambon blanc x2 120 g
JAMBON BLANC X2, ENVIRON 120 Gconditionnées sous vide x 2 tranches
A consommer froid pour les pique niques, ou chaud dans vos gratins.
Faible teneur en sel, à consommer dans les 3 jours après ouverture.
Jambon blanc x4 220 g
Jambon blanc x4 220 g
JAMBON BLANC X4, ENVIRON 200 G .Conditionnés sous vide x 4 tranches
A consommer froid pour les pique niques, ou chaud dans vos gratins.
Faible teneur en sel, à consommer dans les 3 jours après ouverture.
Knacks 430 g
Knacks 430 g
Knacks fermières réalisées sans colorants, conservateurs et sel nitrité.
A faire réchauffer à l'eau ou bien griller à la poêle.
Conditionnées sous vide par 6.
Mousse de foie 80 g
Mousse de foie 80 g
Petite tranche de mousse de foie sous vide.
Idéal pour faire des petits toasts à l'apéritif .
Paupiettes aux cèpes x2 330 g
Paupiettes aux cèpes x2 330 g
PAUPIETTES PAR 2, ENVIRON 330 gconditionnées sous vide PAR 2
Paupiettes de porc avec une farce fine aux cèpes, enveloppées d'une fine escalope de jambon.
Réalisées sans colorants, ni conservateurs.
A faire revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive et des petits oignons. Sitôt, colorées, déglacer au vin blanc puis laisser mijoter 30-35 minutes à feu doux .
Pavés de porc marinés x2 300 g
Pavés de porc marinés x2 300 g
Tranches de filet marinées à la provençales.
Viande à faire griller à la poêle, plancha ou BBQ.
Condititionnées par 2 et sous vide.
Persillé x2 270 g
Persillé x2 270 g
PERSILLE 2 TRANCHES, ENVIRON 220 gconditionnées sous vide PAR 2
Persillé de porc réalisé avec du jambon et de l'épaule, sans colorants, ni conservateurs.
A consommer froid en entrée ou bien en cubes pour l'apéritif ou pour agrémenter une salade verte.
Pieds de porc panés 390 g
Pieds de porc panés 390 g
pieds de porc cuits au bouillon puis panés.
A faire griller à la poêle ou dorer au four.
Rillettes pur porc 300 g
Rillettes pur porc 300 g
RILLETTES PUR PORC, ballotin de 300 g conditionnées sous vide
Rillettes moelleuses et peu grasses réalisées sans colorants, conservateurs ou sel nitrité.
Idéales pour vos pique niques.
Rôti échine 1,2 kg
Rôti échine 1,2 kg
ROTI DE PORC DANS L'ECHINE, ENVIRON 1.2 KGPièce à rôtir pour 6 personnes
favoriser une cuisson douce et longue pour une viande fondante !
Rôti filet 900 g
Rôti filet 900 g
ROTI DE PORC DANS LE FILET ENVIRON 900G, Pièce à rôtir pour 5 personnes
favoriser une cuisson douce et longue pour une viande fondante !
Salade de museau 360 g
Salade de museau 360 g
Barquette de salade de museau d'environ 360 grs.
Idéal pour une petite entrée pour 1 à 2 personnes.
Saucisse Nature 500 g
Saucisse Nature 500 g
Saucisses pur porc, fabriquées sans colorants ni conservateurs.Conditionnées sous vide par 6.
Elles contiennent très peu de gras donc attention à ne pas trop les faire cuire et ne pas les piquer.
Idéal pour vos BBQ.
Saucisses au curry 500 g
Saucisses au curry 500 g
SAUCISSES de porc au curry conditionnées sous vide par 6.
Saucisses peu grasses, sans colorants ni conservateurs.
Pour la cuisson, ne pas les piquer et les cuire à feu doux .
Cuisson plancha, BBQ ou poêle
Saucisses aux herbes 500 g
Saucisses aux herbes 500 g
SAUCISSES HERBES, ENVIRON 500 gconditionnées sous vide PAR 6
Saucisses peu grasses, sans colorants ni conservateurs.
Pour la cuisson, ne pas les piquer pour conserver le peu de gras et ne pas les cuire trop longtemps.
Saucisson à l'ail 250 g
Saucisson à l'ail 250 g
SAUCISSON A L'AIL, ENVIRON 300 GRSConditionné sous vide par morceau d'environ 300 grs
Saucisson à l'ail, réalisé sans sel nitrité, sans colorants, ni conservateurs et avec du boyau naturel.
Se mange aussi bien froid que chaud avec des petites pommes de terre sautées.
Enlever la peau avant de le consommer.
Steaks hachés de porc x2 260 g
Steaks hachés de porc x2 260 g
steaks hachés de porc conditionnés sous vide par deux.
Idéale pour la réalisation de vos burgers maison.
Terrine à l'estragon 260 g
Terrine à l'estragon 260 g
TERRINE A L'ESTRAGON, ballotin de 260 gconditionnée sous vide
Terrine peu grasse et très parfumée qui comblera les amateurs d'estragon.
Ne contient pas d'oeufs, ni de farine.
Terrine au poivre vert 180 grs
Terrine au poivre vert 180 grs
Terrine de porc au poivre vert en conserve de 180 grs.
A conserver à température ambiante puis a consommer dans les 5 jours après ouverture au frigo.
Parfait pour vous accompagner en pique nique, pour les apéritifs de dernière minute ou encore pour composer des paniers garnis.
Terrine aux cèpes 180 grs
Terrine aux cèpes 180 grs
Terrine de porc aux cèpes en conserve de 180 grs.
A conserver à température ambiante puis a consommer dans les 5 jours après ouverture au frigo.
Parfait pour vous accompagner en pique nique, pour les apéritifs de dernière minute ou encore pour composer des paniers garnis
Terrine de campagne 260 g
Terrine de campagne 260 g
TERRINE DE CAMPAGNE, ballotin de 260 g Conditionné sous vide
Terrine de campagne, peu grasse, qui vous rappellera celle de votre grand-mère !
Contient des oeufs, mais pas de farine ni de lait.
Tranches de rôti froid 100 g
Tranches de rôti froid 100 g
TRANCHES DE ROTI X4, ENVIRON 200 Gconditionnées sous vide x 4 tranches
A consommer froid pour les pique niques, ou peuvent accompagner vos plats comme la potée ou la choucroute.