Sylvie et Jean-Christophe MARTIN, agriculteurs fromagers.
Notre ferme se situe à CHAMP SUR BARSE au cœur du parc naturel de la Forêt d'Orient en pleine Champagne humide. Notre élevage compte 80 vaches laitières sur une superficie de 80 ha. Les vaches vont au pâturage pendant la belle saison. Nous utilisons des fourrages produits sur la ferme.
Notre lait est pasteurisé et non écrémé pour garder les saveurs de notre terroir. Le moulage est effectué traditionnellement à la louche sous forme de fromages blancs (faisselles ou lisses), de fromages frais nature ou aromatisés (ail, poivre, échalote, noix ...), de yaourts (nature, aromatisés, brassés) et de fromages affinés par nos soins.
5 GRANDE RUE
10140 CHAMP SUR BARSE
Tél. 0684013164
Affiné 250 g
Affiné 250 g
Fromage affiné à coeur 250 g
Au lait pasteurisé se conserve 20 jour entre 2 à 6 %
Affiné 250 g
Affiné 250 g
Fromage affiné à coeur 250 g
Au lait pasteurisé se conserve 20 jours entre 2 à 6 °
Affiné Poivre Fin 250 g
Affiné Poivre Fin 250 g
Affiné au Poivre Fin 250 g
Au lait pasteurisé se conserve 2 jours entre 2 et 6 %
Ail et Fines Herbes
Ail et Fines Herbes
fromage frais Ail et Fines Herbes 300 g : ail -poivre - oignons - persil
Au lait pasteurisé se conserve 20 jours entre 2 à 4 %
Assortiment crème dessert ×4
Assortiment crème dessert ×4
Assortiment crème dessert comprenant : 1 vanille, 1 chocolat, 1 café et 1 caramel.
A conserver entre 0 et 6% jusqu'à date limite.
Assortiment yaourt aromatisé ×4
Assortiment yaourt aromatisé ×4
Assortiment yaourt aromatisé : 2 yaourts vanille, 1 yaourt noix de coco et 1 yaourt citron.
Assortiment yaourt brassé fruits jaunes ×4
Assortiment yaourt brassé fruits jaunes ×4
Assortiment yaourt brassé fruits jaunes : 2 yaourts mirabelle, 1 yaourt pêche et 1 yaourt abricot.
Assortiment yaourt brassé fruits rouges ×4
Assortiment yaourt brassé fruits rouges ×4
Assortiment yaourt brassé fruits rouges : 1 yaourt fraise, 1 yaourt cerise, 1 yaourt framboise et 1 yaourt myrtille.
Beurre demi-sel fermier au sel de guérande 250 g
Beurre demi-sel fermier au sel de guérande 250 g
Beurre demi sel fermier aux cristaux de sel de Guérande baraté à la ferme et conditionné en motte de 250g.
Fabriqué avec notre lait pasteurisé.
A conserver entre 2 et 4%.
Beurre doux fermier 250 g
Beurre doux fermier 250 g
Beurre doux fermier baraté à la ferme et conditionné en motte de 250g.
Fabriqué avec notre lait pasteurisé.
A conserver entre 2 et 4%.
Ciboulette
Ciboulette
Fromage frais à la ciboulette 150 g
Au lait pasteurisé se conserve 20 jours entre 2 à 4 %
Crème dessert café ×4
Crème dessert café ×4
Crème dessert arome naturel de café.
A conserver entre 0 et 6% jusqu'à date limite.
Crème dessert Café 125 g
Crème dessert Café 125 g
Ingrédients : lait entier de vache pasteurisé, poudre de lait, ferments lactiques.Sans conservateur
Conservation : entre 0 et 6 ° jusqu'à la date limite
Crème dessert caramel ×4
Crème dessert caramel ×4
Crème dessert caramel.
A conserver entre 0 et 6% jusqu'à date limite.
Crème dessert Caramel 125 g
Crème dessert Caramel 125 g
Ingrédients : lait entier de vache pasteurisé, poudre de lait, ferments lactiques.Sans conservateur
Conservation : entre 0 et 6 ° jusqu'à la date limite
Crème dessert chocolat ×4
Crème dessert chocolat ×4
Crème dessert poudre 100% cacao.
A conserver entre 0 et 6% jusqu'à date limite.
Crème dessert Chocolat 125 g
Crème dessert Chocolat 125 g
Ingrédients : lait entier de vache pasteurisé, poudre de lait, ferments lactiques.Sans conservateur
Conservation : entre 0 et 6 ° jusqu'à la date limite
Crème dessert pistache ×4
Crème dessert pistache ×4
Crème dessert pistache.
A conserver entre 0 et 6% jusqu'à date limite.
Crème dessert Pistache 125 g
Crème dessert Pistache 125 g
Ingrédients : lait entier de vache pasteurisé, poudre de lait, ferments lactiques.Sans conservateur
Conservation : entre 0 et 6 ° jusqu'à la date limite
Crème dessert vanille ×4
Crème dessert vanille ×4
Crème dessert arome naturel de vanille bourbon avec grains.
A conserver entre 0 et 6% jusqu'à date limite.
Crème dessert Vanille 125 g
Crème dessert Vanille 125 g
Ingrédients : lait entier de vache pasteurisé, poudre de lait, ferments lactiques.Sans conservateur
Conservation : entre 0 et 6 ° jusqu'à la date limite
Crème fermière épaisse 20 cl
Crème fermière épaisse 20 cl
Crème fermière épaisse au lait pasteurisé 20cl.
A conserver entre 2 et 4%.
Crème fermière épaisse 50 cl
Crème fermière épaisse 50 cl
Crème fermière épaisse au lait pasteurisé 50cl.
A conserver entre 2 et 4%.
Faisselle au lait entier 500 g
Faisselle au lait entier 500 g
Fromage blanc en faisselle pot 1 kg moulé traditionnellement à la louche au lait entier pasteurisé.Il sera excellent accompagné d'herbes aromatiques : ciboulette ou d'échalote.
Fouetté avec du sucre et de la crème fraiche il sera un délicieux dessert.
Se conserve 20 jours à 4 %
Faisselle au lait entier 1 kg
Faisselle au lait entier 1 kg
Fromage blanc en faisselle pot 1 kg moulé traditionnellement à la louche au lait entier pasteurisé.Il sera excellent accompagné d'herbes aromatiques : ciboulette ou d'échalote.
Fouetté avec du sucre et de la crème fraiche il sera un délicieux dessert.
Se conserve 20 jours à 4 %
Frais 300 g
Frais 300 g
Frais démoulé demi-sel 300 g
Au lait pasteurisé se conserve 20 jours entre 2 à 4 %
Frais Ail et Fines Herbes 300 g
Frais Ail et Fines Herbes 300 g
fromage frais Ail et Fines Herbes 300 g : ail -poivre - oignons - persil
Au lait pasteurisé se conserve 20 jours entre 2 à 4 °
Frais Délice du Jardin 300 g
Frais Délice du Jardin 300 g
Fromage frais "Le Délice Du Jardin" 300g : ail - oignon - échalote - tomate - persil - graines de céleri - poivre - ciboulette - estragon
Au lait pasteurisé se conserve 20 jours entre 2 à 4 °
Frais Echalote 300 g
Frais Echalote 300 g
Fromage frais à l'échalote 300g
Au lait pasteurisé se conserve 20 jours entre 2 à 4 °
Frais Fleurs 300 g
Frais Fleurs 300 g
Fromage frais Champ sur barse Fleurs 300g
Fleur de mauve, bleuet, soucis, foin, saflor, fraise, rose, trèfle.
Une saveur délicieuse et un gout subtil en bouche.
Au lait entier. Se conserve 20 jours entre 2 à 4 °
Frais Nature 300 g
Frais Nature 300 g
Frais démoulé demi-sel 300 g
Au lait pasteurisé se conserve 20 jours entre 2 à 4 °
Fromage blanc Battu au lait entier 500 g
Fromage blanc Battu au lait entier 500 g
Fromage blanc battu pot 500g au lait entier pasteuriséSe déguste frais nature. Il est aussi délicieux accompagné de fruits frais, de coulis ou confiture maison.
En pâtisserie il est idéal pour l'élaboration de délicieuses charlottes ou cheesecake.
Se conserve 20 jours à 4 %
Fromage blanc battu sur lit de cerise ×2
Fromage blanc battu sur lit de cerise ×2
2 pots de 125 g de fromage blanc battu sur lit de cerise "CHAMP SUR BARSE"
Fromage blanc battu sur lit de fraise ×2
Fromage blanc battu sur lit de fraise ×2
2 pots de fromage blanc battu sur lit de fraise "CHAMP SUR BARSE"
Fromage blanc battu sur lit de framboise ×2
Fromage blanc battu sur lit de framboise ×2
2 pots de fromage blanc battu sur lit de framboise "Champ/Barse"
Fromage blanc battu sur lit de fruits - duo 1 ×4
Fromage blanc battu sur lit de fruits - duo 1 ×4
4 pots de 125 g de fromages blancs battus au lait de vaches sur lit de préparation aux fruits :
- deux pots cerise
- deux pots abricot
Fromagerie de Champ Sur Barse - Ferme du champ Roy
Conservation 20 jours à 4 %
Fromage blanc battu sur lit de fruits - duo 2 ×4
Fromage blanc battu sur lit de fruits - duo 2 ×4
4 pots de 125 g de fromages blancs battus sur lit de préparation aux fruits - DUO 2 :
-deux pots framboise
-deux pots mirabelle
Fromagerie de Champ Sur Barse - Ferme du Champ Roy
Conservation 20 jours à 4 %
Fromage blanc battu sur lit de fruits jaunes - choix 1 ×4
Fromage blanc battu sur lit de fruits jaunes - choix 1 ×4
4 pots de 125 g de fromages blancs battus au lait de vache sur lit de préparation aux fruits jaunes :
-deux pots abricot
- deux pots mirabelle
Fromagerie de Champ Sur Barse - Ferme du Champ Roy
Conservation 20 jours à 4 %
Fromage blanc battu sur lit de fruits rouges - choix 1 ×4
Fromage blanc battu sur lit de fruits rouges - choix 1 ×4
Lot de 4 x 125 g fromage blanc battu au lait de vache sur lit de fruits rouges :
-deux pots fraise
-deux pots cerise
Fromagerie de Champ Sur Barse Ferme du Champ Roy
Conservation 20 jours à 4 %
Fromage blanc battu sur lit de fruits rouges - choix 2 ×4
Fromage blanc battu sur lit de fruits rouges - choix 2 ×4
Lot de 4 Pots X 125 G fromages blancs battus sur lit de fruits rouges - choix 2 :
- deux pots de framboise
-deux pots de myrtille
Fromagerie de Champ Sur Barse Ferme du Champ Roy
Conservation 20 jours à 4 %
Fromage blanc battu sur lit de mirabelle ×2
Fromage blanc battu sur lit de mirabelle ×2
2 pots de fromage blanc battu de 125 g sur lit de mirabelle CHAMP/BARSE
Fromage blanc battu sur lit de myrtilles ×2
Fromage blanc battu sur lit de myrtilles ×2
2 pots de fromage blanc battu de 125 g sur lit de myrtille CHAMP/BARSE
Lait de ferme demi écrémé pasteurisé 1 L
Lait de ferme demi écrémé pasteurisé 1 L
Lait demi écrémé de ferme pasteurisé bouteille 1 litre.
Pas besoin de le faire bouillir, nous l'avons pasteurisé à basse température pour vous, il est prêt à l'emploi.
Se conserve 12 jours à 4 %
Lait de ferme entier pasteurisé 1 L
Lait de ferme entier pasteurisé 1 L
Lait entier de ferme pasteurisé bouteille 1 litre.Idéal pour un chocolat chaud gourmand ou la réalisation d'excellentes pâtisseries, flans, crème, entremets, crêpes, gaufres.
Pas besoin de le faire bouillir, nous l'avons pasteurisé à basse température pour vous, il est prêt à l'emploi.
Se conserve 12 jours à 4 %
Lait frais entier pasteurisé 1 L
Lait frais entier pasteurisé 1 L
Lait entier de ferme pasteurisé bouteille 1 litre.Idéal pour un chocolat chaud gourmand ou la réalisation d'excellentes pâtisseries, flans, crème, entremets, crêpes, gaufres.
Pas besoin de le faire bouillir, nous l'avons pasteurisé à basse température pour vous, il est prêt à l'emploi.
Se conserve 12 jours à 4 °
LE CHAMP SUR BARSE FLEURS 150 G
LE CHAMP SUR BARSE FLEURS 150 G
FROMAGE FRAIS CHAMP SUR BARSE FLEURS 150 G FERME DU CHAMP ROY
Une saveur délicieuse et un gout subtil en bouche.
Au lait entier. Se conserve 20 jours entre 2 à 4 %
Le Délice du Jardin
Le Délice du Jardin
fromage frais "Le Délice Du Jardin" 150 g : ail - oignon - échalote - tomate - persil - graines de céleri - poivre - ciboulette - estragon
Au lait pasteurisé se conserve 20 jours entre 2 à 4 %
Le Fou Du Roy
Le Fou Du Roy
fromage frais "Le Fou Du Roy" 150 g : poivron - poivre - graine de moutarde - carotte
Au lait pasteurisé se conserve 20 jours entre 2 à 4 %
Le P'tit Sec 150 g
Le P'tit Sec 150 g
fromage sec 150 g
Au lait pasteurisé se conserve 20 jours entre 2 à 4 %
Poivre concassé
Poivre concassé
Fromage frais au poivre concassé 130 g
Au lait pasteurisé il se conserve 20 jours entre 2 à 4 %
Saveur Provencale
Saveur Provencale
Fromage frais "Saveur Provençale" 150 g : huile d'olive - herbes de provence - baies roses
Au lait pasteurisé se conserve 20 jours entre 2 à 4 %
Seau 5kg fromage blanc 5 kg
Seau 5kg fromage blanc 5 kg
Fromage blanc seau de 5kg moulé traditionnellement à la louche au lait entier pasteurisé.Il sera excellent accompagné d'herbes aromatiques : ciboulette ou d'échalote.
Fouetté avec du sucre et de la crème fraiche il sera un délicieux dessert.
Se conserve 20 jours à 4 °
Seau 5kg YAOURT NATURE SUCRE 5 kg
Seau 5kg YAOURT NATURE SUCRE 5 kg
Fromage blanc battu seau de 5kg au lait entier pasteurisé.
Se déguste frais nature. Il est aussi délicieux accompagné de fruits frais, de coulis ou confiture maison.
En pâtisserie il est idéal pour l'élaboration de délicieuses charlottes ou cheesecake.
Se conserve 20 jours à 4 °
SKYR FRAISE 500 g
Skyr Mangue Passion 500 g
SKYR MYRTILLE SAUVAGE 500 g
SKYR MYRTILLE SAUVAGE 500 g
Skyr Nature 500 g
Tomate-Basilic
Tomate-Basilic
Fromage frais Tomate-Basilic 150 g : tomate - basilic - ail - oignon - poivron rouge - thym - poivre
Au lait pasteurisé se conserve 20 jours entre 2 à 4 %
Tomme Champ sur barse lait cru 200 g
Tomme Champ sur barse lait cru 200 g
Tomme fermière blanche au lait cru fabriquée à la ferme.
4 à 5 semaines d'affinage.
A conserver entre 2 et 4%.
Tomme Champ sur barse lait cru Ail des ours 200 g
Tomme Champ sur barse lait cru Ail des ours 200 g
Tomme fermière ail des ours au lait cru fabriquée à la ferme.
4 à 5 semaines d'affinage.
A conserver entre 2 et 4%.
Tomme Champ sur barse lait cru Fleurs 200 g
Tomme Champ sur barse lait cru Fleurs 200 g
Tomme fermière fleurs au lait cru fabriquée à la ferme.
4 à 5 semaines d'affinage.
A conserver entre 2 et 4%.
Tomme Champ sur barse lait cru Piment d'Espelette 200 g
Tomme Champ sur barse lait cru Piment d'Espelette 200 g
Tomme fermière piment d'espelette au lait cru fabriquée à la ferme.
4 à 5 semaines d'affinage.
A conserver entre 2 et 4%.
Tomme Fermière Rapée 130 g
Tomme Fermière Rapée 130 g
Yaourt aromatisé citron ×4
Yaourt aromatisé citron ×4
Au bon lait entier de notre ferme avec des aromes naturels, rafraichissant !Ingrédients: lait entier de vache pasteurisé, sucre, poudre de lait, ferments lactiques, arome naturel. Sans conservateur.
Conservation : entre 0% et 4 % jusqu'à la date limite de consommation.
Yaourt aromatisé Citron 125 g
Yaourt aromatisé Citron 125 g
Ingrédients : lait entier de vache pasteurisé, poudre de lait, ferments lactiques.Sans conservateur
Conservation : entre 0 et 6 ° jusqu'à la date limite
Yaourt aromatisé noix de coco ×4
Yaourt aromatisé noix de coco ×4
Au bon lait entier de notre ferme avec des aromes naturels, rafraichissant !4x125g
Ingrédients: lait entier de vache pasteurisé, sucre, poudre de lait, ferments lactiques, arome naturel. Sans conservateur.
Conservation : entre 0% et 4 % jusqu'à la date limite de consommation.
Yaourt aromatisé Noix de coco 125 g
Yaourt aromatisé Noix de coco 125 g
Ingrédients : lait entier de vache pasteurisé, poudre de lait, ferments lactiques.Sans conservateur
Conservation : entre 0 et 6 ° jusqu'à la date limite
Yaourt aromatisé vanille ×4
Yaourt aromatisé vanille ×4
Au bon lait entier de notre ferme avec des aromes naturels, rafraichissant !4x125g
Ingrédients: lait entier de vache pasteurisé, sucre, poudre de lait, ferments lactiques, arome naturel. Sans conservateur.
Conservation : entre 0% et 4 % jusqu'à la date limite de consommation.
Yaourt aromatisé Vanille 125 g
Yaourt aromatisé Vanille 125 g
Ingrédients : lait entier de vache pasteurisé, poudre de lait, ferments lactiques.Sans conservateur
Conservation : entre 0 et 6 ° jusqu'à la date limite
Yaourt brassé abricot ×4
Yaourt brassé Abricot 125 g
Yaourt brassé Abricot 125 g
Ingrédients : lait entier de vache pasteurisé, poudre de lait, ferments lactiques.Sans conservateur
Conservation : entre 0 et 6 ° jusqu'à la date limite
Yaourt brassé cerise ×4
Yaourt brassé Cerise 125 g
Yaourt brassé Cerise 125 g
Ingrédients : lait entier de vache pasteurisé, poudre de lait, ferments lactiques.Sans conservateur
Conservation : entre 0 et 6 ° jusqu'à la date limite
Yaourt brassé fraise ×4
Yaourt brassé Fraise 125 g
Yaourt brassé Fraise 125 g
Ingrédients : lait entier de vache pasteurisé, poudre de lait, ferments lactiques.Sans conservateur
Conservation : entre 0 et 6 ° jusqu'à la date limite
Yaourt brassé framboise ×4
Yaourt brassé Framboise 125 g
Yaourt brassé Framboise 125 g
Ingrédients : lait entier de vache pasteurisé, poudre de lait, ferments lactiques.Sans conservateur
Conservation : entre 0 et 6 ° jusqu'à la date limite
Yaourt brassé mirabelle ×4
Yaourt brassé Mirabelle 125 g
Yaourt brassé Mirabelle 125 g
Ingrédients : lait entier de vache pasteurisé, poudre de lait, ferments lactiques.Sans conservateur
Conservation : entre 0 et 6 ° jusqu'à la date limite
Yaourt brassé myrtille ×4
Yaourt brassé Myrtille 125 g
Yaourt brassé Myrtille 125 g
Ingrédients : lait entier de vache pasteurisé, poudre de lait, ferments lactiques.Sans conservateur
Conservation : entre 0 et 6 ° jusqu'à la date limite
Yaourt brassé pêche ×4
Yaourt brassé Pêche 125 g
Yaourt brassé Pêche 125 g
Ingrédients : lait entier de vache pasteurisé, poudre de lait, ferments lactiques.Sans conservateur
Conservation : entre 0 et 6 ° jusqu'à la date limite
Yaourt nature ×4
Yaourt nature ×4
Ingrédients : lait entier de vache pasteurisé, poudre de lait, ferments lactiques.Sans conservateur
Conservation : entre 0 et 6 % jusqu'à la date limite
Yaourt Nature 125 g
Yaourt Nature 125 g
Ingrédients : lait entier de vache pasteurisé, poudre de lait, ferments lactiques. Sans conservateur
Conservation : entre 0 et 6 ° jusqu'à la date limite.
.
Yaourt Nature Sucré 125 g
Yaourt Nature Sucré 125 g
Ingrédients : lait entier de vache pasteurisé, poudre de lait, sucre, ferments lactiques.Sans conservateur
Conservation : entre 0 et 6 ° jusqu'à la date limite