
POUR LES FONDUS DE CHOCOLATS EXCEPTIONNELS
Sébastien Métoyer
Maître Chocolatier
Sébastien Métoyer*, Maître Chocolatier passionné, a sa façon particulière de jongler avec les textures diverses, son chocolat BIO, les unions inédites, les parfums et les formes, de réaliser des créations magiques à base de fruits inédits, de fleurs, de plantes, d'alcools, d'épices ou de cèpes…
SÉBASTIEN METOYER
7 LE MOULIN ROUGE
89120 SAINT MARTIN SUR OUANNE
Tél. 06 16 71 13 11
Pépite de chocolat au Yuzu
Pépite de chocolat au Yuzu
Petite Bouteille de 45 gr : Chocolat noir 70% Bio, Pate de cacao Bio , Beurre de cacao Bio, Sucre de canne Bio , Huile essentielle de Yuzu , Allergène : Yuzu
A consommer comme un sel ou un poivre sur vos plats et dessert .
Perle croustillante à la Fleur de sel
Perle croustillante à la Fleur de sel
Sachet de 100gr Chocolat noir 70% de cacao Bio, Pate de cacao Bio, Beurre de cacao Bio, Sucre de canne Bio Farine de Maïs Bio, Farine de Riz Bio, Miel Bio, Fleur de sel , Allergéne: Fleur de sel