COURGETTE VERTE 7 kg

FICHE PRODUIT – COURGETTE BIO
Producteur : Ferme de Saint Lupien
Lieu de production : Saint Lupien (sous serre)
Certification : Conversion vers le AB
Produit : Courgette verte

Caractéristiques produit :

  • Peau fine, verte et brillante

  • Chair tendre, goût doux

  • Calibre régulier (tri manuel)

  • Poids moyen : 180 à 300 g par pièce

  • Conditionnement : vrac ou cageot bois

  • Produit trié, non lavé – prêt à être transformé

Avantages en cuisine collective :

  • Très bonne tenue à la cuisson, ne rend pas d’eau

  • Polyvalente : gratins, poêlées, ratatouilles, soupes, cuisson vapeur

  • Faible perte à la préparation : haut rendement

  • Appréciée en restauration scolaire et en collectivités

Logistique :

  • Conservation : jusqu’à 7 jours en chambre froide (8–10°C)

Type d’agriculture 
En conversion Biologique
Producteur 
Simonnet Vincent
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (1,50 € / kg) au lieu de 15,00 €