
Après une quinzaine d'années de parcours de vente de viande sur les marchés de Haute-Corrèze, la famille Fonfreyde a décidé d'ouvrir sa propre boutique pour pouvoir étoffer sa gamme et offrir à la clientèle un large choix de produits locaux, français et de qualité. M. Sébastien Fonfreyde a une vingtaine d'années d'expérience et a créé Copains comme Cochons en 2001.
79 AVENUE CHARLES DE GAULLE
19300 EGLETONS
Tél. 0677622466
Andouille de viande - 600 g
Andouille de viande - 600 g
600gr d'andouille de viande
Andouillettes - 300 g
Andouillettes - 300 g
300g d'andouillettes à l'oignon traditionnelle
Boudins blancs forestiers X2 - 300 g
Boudins blancs forestiers X2 - 300 g
2 boudins blancs au porto aux champignons
Boudins blancs X2 - 300 g
Boudins blancs X2 - 300 g
2 boudins blancs au porto
Boudins noirs chataignes X2 - 250 g
Boudins noirs chataignes X2 - 250 g
2 boudins noirs a la châtaigne 250gr.
Boudins noirs x2 - 250 g
Boudins noirs x2 - 250 g
2 boudins noirs 250gr
Cailles farcies au foies gras- 150g
Cailles farcies au foies gras- 150g
Cailles farcies avec une farce maison porc et 15% de foie gras, celui ci va fondre a la cuisson pour nourrir la viandes ,
excellent
A manger avec les doigts!!!!
Caissette de chair à saucisse - 2 kg
Caissette de chair à saucisse - 2 kg
Caissette de chair à saucisse - 2kg
-pour faire vos propres pâtés de pomme de terre, farcir des légumes, cuisiner selon votre goût
Caissette de porc 5 kg
Caissette de porc 5 kg
Caissette de porc -5kg comprenant :-1kg de côtes
-1kg de saucisses
-2kg de rôtis
-1kg de ventrèches
Caissette de porc 10 kg
Caissette de porc 10 kg
Caissette de porc -10kg comprenant :-2kg de côtes
-2kg de saucisses
-4kg de rôtis
-1kg de jarret
-1kg de ventrèche
Chair à pâté 2 kg
Chair à pâté 2 kg
mélange de foie de porc et de gorge haché, sel et poivre.idéal pour fabriquer vous même vos terrines en assaisonnant selon votre gôut.
excellent mélangé avec du gibier
Chair à saucisse 600 g
Chair à saucisse 600 g
600gr de chair à saucisse, idéal pour farcir vos légumes estivals (poivrons, courgettes etc ...)
Chipolatas de porc des monedières - 400 g
Chipolatas de porc des monedières - 400 g
1 lot de chipolatas pur porc par 6 environ 400g
Chipolatas de porc des monedières - 1 kg
Chipolatas de porc des monedières - 1 kg
chipolatas 100% porcs élevés des monédières par kg - environ 15 chipo
Chorizo doux 200 g
Chorizo doux 200 g
200gr de chorizo doux tranché, avis aux amateurs d'épices... Un goût tout chaud pour vos papilles!
Colis 1/2 agneau - 8 kg
Colis 1/2 agneau - 8 kg
1 gigot,1 épaule,
4 paquets de 6 côtelettes
2 sachets de ragouts,
le compromis idéal pour cuisiner lagneau sous toutes ses formes et économique !!!
élevé sous la mère a vitrac sur montane
COLIS D'AUTOMNE - 5,5 kg
COLIS D'AUTOMNE - 5,5 kg
3*2 boudins noirs 250gr, 3*2 côtes échines, 1 sauté de porc 800g,
3*2 saucisses, 2 côtes de veau, 3*2 steacks, 1.2 kg de bourguignon.
Collier d'agneau en tranches - 450 g
Collier d'agneau en tranches - 450 g
Tranche de collier d'agneau avec os sous vide
COPPA - 150 g
COPPA - 150 g
COPPA
Idéal pour vos apéritifs ou vos raclettes
Côtelettes d'agneau - 600 g
Côtelettes d'agneau - 600 g
Côtelettes d'agneau élevés a vitrac sur montane sous vide par 6, idéal pour les grillades
Côtes de porc - 300 g
Côtes de porc - 300 g
2 côtes de porc 300gr
Côtes de Porc Echine sans os - 300 g
Côtes de Porc Echine sans os - 300 g
Cote de porc échine sans os
300g, par 2
Côtes de Porc Filet sans os - 300 g
Côtes de Porc Filet sans os - 300 g
Cote de porc filet sans os 380g, par 2
Epaule d'agneau entière - 1,5 kg
Epaule d'agneau entière - 1,5 kg
Epaule d'agneau entière avec ou sans os sous vide par 1
Epaule de porc entière - 6 kg
Epaule de porc entière - 6 kg
épaule deporc correzien
Escalopes de porc - 400 g
Escalopes de porc - 400 g
400g d'escalopes de porc
Filet mignon de porc - 700 g
Filet mignon de porc - 700 g
Filet mignon de porc - 700g
Petite recette :
-Déroulez une pâte feuilletée
-Placez-y 2 tranches de jambon blanc et de l'emmental râpé
-Faîtes revenir votre filet mignon dans une poêle avec un demi oignon émincé
-Placez le tout (filet mignon+oignon) dans votre pâte feuilletée, fermez-la avec une fourchette
-Dorer avec un jaune d'oeuf
-Enfournez à 180°c pendant 1h15
-Coupez en tranches et servez avec de la salade
Gigot d'agneau - 2,5 kg
Gigot d'agneau - 2,5 kg
Cuisse d'agneau entière, idéal pour le repas de famille dominical
Gigot d'agneau tranché - 400 g
Gigot d'agneau tranché - 400 g
Tranche de gigot d'agneau avec os sous vide par 2
Grattons - 190 g
Grattons 190g X3 - 570 g
Grattons 190g X3 - 570 g
Grattons frais - 250 g
Grattons frais - 250 g
Grattons de porc 250g
Jambon cuit maison S/V ×4
Jambon cuit maison S/V ×4
tranche de jambon cuit sous vide par 4, jambon cuisson basse température
Jambon frais entier 10 kg
Jambon frais entier 10 kg
jambon porc correzien
Jambon sec maison 1 an d'affinage 300 g
Jambon sec maison 1 an d'affinage 300 g
300g de tranches de jambon sec sous vide;
ce jambon est séché dans notre séchoir situé au coeur du massif des monédières a 800m d'altitude.
nous affinons notre jambon durant 1an pour un développement optimal du gôut.
Jambonneau 250 g
Jambonneau 250 g
250g de jambonneau
Jarret de porc demi sel 600 g
Jarret de porc demi sel 600 g
Jarret de porc 600g, mis en saumure traditionnelle (eau + sel) durant 1 semaine,idéal dans une potée limousine avec des légumes de saison.
Lard gras salé - 1 kg
Lard gras salé - 1 kg
1kg de lard gras salé
Le bon panier d'Hiver (environ 3kg)
Le bon panier d'Hiver (environ 3kg)
Rouelle de porc (600g)
Petit salé (1,2 kg)
Andouille (400g)
Saucisson (350g)
4 boudins (600g)
Le MAXI panier potée (6 kg)
Le MAXI panier potée (6 kg)
2 kg de plat de cote 1/2 sel
2kg andouille
1kg de jarret 1/2 sel
1kg de palette
Le panier potée (environ 1,2kg)
Le panier potée (environ 1,2kg)
Plat de cote 1/2 sel (1,2kg)
1 andouille (500g)
1 jarret 1/2 sel (700g)
Longe de porc découpée/préparée (avec rôti et côtes) - 12,5 kg
Longe de porc découpée/préparée (avec rôti et côtes) - 12,5 kg
longe de porc découpée/préparée
Moitié rôti moitié côte
Environ 12-13 kg
Longe de porc entière (avec filet mignon) - 12,5 kg
Longe de porc entière (avec filet mignon) - 12,5 kg
longe de porc coupée en 2.
Environ 12-13 kg
Avec filet mignon
Palette de porc demi sel - 1 kg
Palette de porc demi sel - 1 kg
Palette de porc savoureuse et moelleuse
Pâté de campagne - 190 g
Pâté de campagne - 190 g
Pâté de Campagne 190g x3 - 570 g
Pâté de Campagne 190g x3 - 570 g
Pâté de campagne frais - 250 g
Pâté de campagne frais - 250 g
Pâté de couenne frais - 250 g
Pâté de couenne frais - 250 g
tranche de 250g de pâté de couenne
Pâté de Tête - 190 g
Pâté de Tête 190g X3 - 570 g
Pâté de Tête 190g X3 - 570 g
Pâté de tête frais - 250 g
Pâté de tête frais - 250 g
pâté de tête traditionnel, sans colorant ni conservateur fait selon une recette la plus simple possible
authenticité garantie.
Pâté en croute - 250 g
Pâté en croute - 250 g
Paupiettes de porc - 400 g
Paupiettes de porc - 400 g
- 2 paupiettes de porc à cuisiner en sauce
Petit pâté traditionnel frais - 250 g
Petit pâté traditionnel frais - 250 g
petit pâté traditionnel doré au four, une conditionnement qui promet un beau moment de partage
Petit salé traditionnel - 1,2 kg
Petit salé traditionnel - 1,2 kg
1.200kg de petit salé dans le plat de côte, prévoir de mettre à dessaler la veille… Produit salé à l'ancienne avec du gros sel.
Poitrine d'agneau - 500 g
Poitrine d'agneau - 500 g
poitrine d'agneau avec os sous vide, ideal pour les barbecues ou les ragouts
Poitrine de porc entière - 4 kg
Poitrine de porc entière - 4 kg
poitrine de porc entière 4kg env
Poitrine fumée - 300 g
Poitrine fumée - 300 g
300g de poitrine fumée
Rillette de porc - 190 g
Rillette de porc - 190 g
Rillette de porc 190g X3 - 570 g
Rillette de porc 190g X3 - 570 g
Rillettes de porc fraîche - 250 g
Rillettes de porc fraîche - 250 g
Grattons de porc 250g
Rosette tranchée - 200 g
Rosette tranchée - 200 g
200gr de rosette tranchée
Rôti de porc - 900 g
Rôti de porc - 900 g
Rôti de porc 900g
Rôti de porc Orloff - 800 g
Rôti de porc Orloff - 800 g
Rouelle de jambon - 1,2 kg
Rouelle de jambon - 1,2 kg
Rouelle de jambon de 1.2kg
Saucisse sèche des Monédières - 250 g
Saucisse sèche des Monédières - 250 g
saucisses sèches
Cette saucisse est séchée dans notre séchoir situé au coeur du massif des Monédières à 800m d'altitude.
idéal pour un apéro couleur local!!!!!!!!!!
Saucisses de porc par 2 : 260 g
Saucisses de porc par 2 : 260 g
Lot de 2 saucisses 100% pur porc
Saucisses pur porc par 4 : 650 g
Saucisses pur porc par 4 : 650 g
4 saucisses pur porc
Saucisson cuit - 250 g
Saucisson cuit - 250 g
250gr de saucisson cuit à lail
Saucisson sec des monédières - 300 g
Saucisson sec des monédières - 300 g
saucisson sec
ce saucisson sec est séché dans notre séchoir situé au coeur du massif des monédières a 800m d'altitude.
idéal pour un apéro couleur local!!!!!!!!!!
Sauté de porc - 800 g
Sauté de porc - 800 g
Sauté de porc 800g
Selle d'agneau 400 g
Selle d'agneau 400 g
Selle d'agneau ou comment faire un gigot pour 2 personnes!!!!!!!!!!!
Souris d'agneau 400 g
Souris d'agneau 400 g
souris d'agneau a faire cuire en cuisson basse température un régal pour les papilles!!!!!!!!!!!!
Le poids pouvant évolué (entre 300-500g)
Terrine de pied de porc 250 g
Terrine de pied de porc 250 g
tranche de 250g de terrine
Travers de porc 600 g
Travers de porc 600 g
600g de travers de porc
Ventrèche de porc X6 - 400 g
Ventrèche de porc X6 - 400 g
Lot de 6 tranches de ventrèche (poitrine de porc), idéal pour vos barbecues
Viande d'agneau pour ragoût - 800 g
Viande d'agneau pour ragoût - 800 g
Viandes d'agneau pour ragoût (800 g) A CUIREAssortiment de viandes de collier et de poitrine dagneau (paquets de 800g env sous vide) :
SUGGESTION DE PRESENTATION
Vol au vent au ris de veau
Vol au vent au ris de veau
bouchées de pâtes feuilletés garni de sauce financiére au champignons et au ris de veau.