
Aux Goûts Liés, le Fournil Fermier - Anne-Sophie et Jean-Baptiste Goulier
Nous sommes installés sur 30 hectares cultivés en Agriculture Biologique, dans l'Auxois. Nous cultivons principalement du blé et du petit épeautre, qui sont intégralement transformés pour la panification sur la ferme, ainsi que du colza, de la moutarde, de la luzerne et du trèfle. Une diversification avec du grand épeautre et du seigle est en cours.
Les céréales sont brossées, triées puis moulues grâce à un moulin à meule de pierre qui permet de conserver l'intégralité des éléments du grain de blé, sans échauffement.
Nous transformons toutes nos céréales en pains au levain et brioches, cuits dans un four à bois. Nous panifions sur de longues fermentations, qui nous permettent d'obtenir des pains moelleux, qui se conservent longtemps et qui se digèrent bien.
Nous vous proposons :
- une gamme classique que vous retrouverez toute l'année : pains nature, graines, aux fruits secs, petit épeautre, brioches nature et pépites de chocolat,
- des produits "éphémères" qui s'adaptent aux saisons : focaccia, pains spéciaux, brioches festives, ...
Nous contacter :
Anne-Sophie et Jean-Baptiste Goulier
Aux Goûts Liés
6 rue Saint Germain
21320 Marcilly-Ogny
06 59 09 06 42 / 06 16 32 72 49
ANNE-SOPHIE ET JEAN-BAPTISTE GOULIER
6 RUE SAINT GERMAIN
21320 MARCILLY-OGNY
Tél. 06 16 32 72 49
Brioche tressée chocolat 500gr
Brioche tressée chocolat 500gr
Brioche pur beurre, aux oeufs entier plein air locaux et pépites de chocolat noir, fabriquée à partir de notre farine fermière bio moulue sur meule de pierre.
Ingrédients : farine de blé*, oeuf*, lait*, beurre*, sucre, pépites de chocolat noir 60%, levure de boulanger, sel de guérande*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : gluten, oeuf, lait, traces possibles de sésame, fruits à coque.
Fournil Fermier Aux Goûts Liés : pas de livraison le 30 mai
Fournil Fermier Aux Goûts Liés : pas de livraison le 30 mai
Nous sommes présents aux Journées Gourmandes de Saulieu du 29 mai au 1er juin : vente de produits et restauration fermière.