
La fromagerie de l'abbaye est la dernière petite fromagère de ce type dans la région. Elle perpétue depuis 1938 la formation fromagère du saulnois. Grâce à ses produits de qualité elle a réussi à se développer à l'étranger, elle a créé différentes gammes de produits (Italiennes, Lorraines et Alsaciennes).
ABBAYE DE VERGAVILLE
57 620 VERGAVILLE
Tél. 0661750004
Crème de Munster 150 g
Crème de Munster 150 g
Cette crème de Munster AOP est fabriquée de manière artisanale, à partir d'ingrédients de qualité et notamment d'authentiques Munsters AOP fabriqués et affinés dans notre fromagerie en Alsace.
Avec sa texture onctueuse et sa saveur douce et subtile, la crème de Munster se prête merveilleusement bien à la préparation de sauces, aux tartinades ou toute autre recette créative.
Son emballage refermable assure une bonne conservation, plusieurs jours après ouverture.
Pizzalor 200 g
Pizzalor 200 g
Le Pizzalor est un fromage au lait de vache, à pâte filante, c'est un fromage frais. Ideal rapé pour un fromage fondant sur vos pizza maison
Tome au serpolet 200 g
Tome au serpolet 200 g
La Tome du Père Antoine est un fromage à base de lait de vache pasteurisé, à pâte pressée, elle est affinée minimun 2 mois
Tome du Père Antoine - Ail des Ours 200 g
Tome du Père Antoine - Ail des Ours 200 g
La Tome du Père Antoine est un fromage à base de lait de vache pasteurisé, à pâte pressée, elle est affinée minimun 2 mois
Tome du Père Antoine - Fleurs de Sureau 200 g
Tome du Père Antoine - Fleurs de Sureau 200 g
La Tome du Père Antoine est un fromage à base de lait de vache pasteurisé, à pâte pressée, elle est affinée minimun 2 mois
Tome Vergaville Cône de Houblon 200 g
Tome Vergaville Cône de Houblon 200 g
Tome Vergaville Mirabelle 200 g
Tome Vergaville Mirabelle 200 g
tome affinée à l'eau de vie de mirabelle
labelisée bio